150+ время отклика это по вашему караул? Я всегда играл с 400+ и прекрасно чувствовал себя на гвг.. Даже в вентре мог параллельно разговаривать... Вы наверное, все городские, а я то просто парень с деревни
Показано с 601 по 610 из 672
-
25.10.2010 02:12 #601Любопытный
Баурус, вар 80+ Inavate
Рено, шаман 70+, 3G
Не играю до лета
-
25.10.2010 04:34 #602У наставника
-
25.10.2010 05:33 #603У наставника
Скайрих,согласен с тобой во всем.Но есть только очень неприятный нюанс...Твои сокланы после первой же победы возомнили себя атцами серва.Глядя на все какахи,тяжело будет представить(вам в первую очередь) что будет,если на следующих выходных вас нагнут и поимеют))
-
25.10.2010 06:15 #604
Сколько букаффф... Осилил, но не все. Прокомментирую-ка все сразу и всем

Ну Молитесь с Варасом уже не доставляют читать про ВХ СХ ЛХ ХЙ и т.д. я в буках "Х" уже запутался, какая к чему относится.
Забанили меня и что дальше? Ну не было ТВ, и что дальше? Жизнь закончилась?
2школотаАпасносте: Апас, высеры аля "Амар-говно и все проблемы клана только из-за него!1" стары как мир, так что можешь сруливать с темы и отправляться защищать свою великовозрастную (относительно тебя) подругу в соседнем топике.
2Скайрайтер: Скай, тебя как-то то в жар, то в холод бросает. То ты видишь в нас суперугрозу, когда ее нет и быть не может, то сейчас говоришь о том, что мы не дадим вам нормальный бой. Ты часом не Ванга? Или уже звезду словил что ли? Вы не торопитесь нас хоронить, Астра и Антарес показывают, что одно поражение кланы не ломают. А у нас их уже не 2 было и не 3 даже. А вот у вас при условиях, когда можно сказать "при прочих равных" его не было ) Как поведет себя ваш "костяк"? Этого ты знать не можешь, стадное чувство и эмо-поциков еще никто не отменял
2Тропос: Ромчег, второй раз уже тут нарисовался с какими-то жалкими высерами
Иди Элиту "размораживай"
2всехпоцонамизРХ: Грац вас с такой классной победой. Вот так смотришь и думаешь: почему никогда не бывает так, что твой клан побеждает за 6 минут до конца. Это наверное у меня карма плохая, сколько бы ни болел в спорте за кого-нибудь, никогда моя команда не выигрывала например сравнивая за минуту или там 10 секунд до конца...Соперники не раз, а наоборот никогда (
Ну разве что в Канаде когда наши чемпионами Мира стали...
2всемВХ: Грац вас со статусом академки СХ
У меня кстати вопрос: Если мы каждую неделю будем ставить на ГД, вы откажетесь от атак на РХ и будете все время твинковаться? 
РХ вас пока подхавают, хоть поможем дружественному народу
Все, тролли, хавайте. Фас
[Belchior] [Amarelle] [Madjer] PW full-off
Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк
-
25.10.2010 06:41 #605
такое уже было)
тогда 3 часа деф сдержали) точно такое же отношение сокланов к сему делу)
однако, всё так же представители рх бьют армой в имунку и пускают драки) вы класные
именно исходя из этих фактов я и писала,что ничего нового на этом гвг от вас не увидела)
и да, Майерс, что значит хуже Лейлы
я вообще белая и пушистая 
Кио, да, я злобный троль) 100 злобных тролей
СерегаАлиен (Аль, если это ты..разочарована, как в человеке) - короче, в лес
п.с. Видео большое( вечером погляжу) правда от лука не очень интересно..
Амарушка, с какой любовью отзываешься об рх) что у вас с ними? вх-сх, рх-лх)
пичальный сервер =(
Редиска, ты прям зоркий глаз, заметил БМВ без клана. и правда, взломали нашего танчика((
так вот играешь, ругаешься с вами, и в 1 момент зайдешь..а там пустой голый перс..
в общем, настроения почти нет(((
Последний раз редактировалось LEILA4KA; 25.10.2010 в 06:57.
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
25.10.2010 08:54 #606
Грац РХ!! Действительно заслуженная победа в сильном ГВГ.. такие победы нужны, когда уже почти нет хирок, мало аптеки.. (часто простой), а у соперников она еще и онли Истоки, в этот момент правятся руки, и появляются "зубы и клыки".
Печаль СХ чтож вы на бедных Обнюхенцев пошли? Да и ГД решили твинкануть.. что-то сжалось в сомнении: "А вдруг у них есть шанс?"...
P.S. РЕЙТИГН ВХ понижен до -С, прогноз - Срочные финансовые вложения милого Котика не спасут.. ВХ =))Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

-
25.10.2010 10:14 #607
Липс, я был в ВХ. Как-то не радовали крики в пм от сладкого "На ПБ быстро!". Уж не знаю как там многие, но я не представляю, как же так успевать и качаться и участвовать в клановых мероприятиях?
Имеем: После работы часов 5-6 (максимум, в лучшем случае) на игру. Каждый день, естественно, это нереально. Игра не работа, все же. Пб (как сейчас не знаю) были каждый день. Поход в иний или гуй сопровождались ВСЕГДА порванным ПМом от сладкого, из-за которого, собственно, и покинули клан. Это нормально? Вот и причина, почему пол клана ходит в, простите, говне. На 90+ 70 бижа рулит. Собственно, магистр занимает часа 3-4. Как вы успеваете и качаться и на ивенты клановые ходить? Не представляю. Или посреди гуя патьки выскакивают оттуда, бьют боссов, и заходят обратно? Высеры того же сладного (жаль не скринил) в пм, типа "ты какого в инее?? Через 3 часа ГвГ! Штраф!!!" это тру. При этом 3 часа стоим на сборе и даже хирки в зубы не получаем. Деньги тратятся на клан, да =) Ну да ладно.
2РХ, а чему вы радуетесь? Вы выиграли 1 ГвГ. Молодцы. Давайте ВХ посчитает сколько ГвГ вы слили? Детский сад. Выиграли, готовьтесь к следующей неделе.
2ЛХ, и варасу особенно.
Чой-то ВХ стала аккой СХ? Если бы акс не твинканул ГД было бы странно. И не забываем, что у ВХ и СХ общий враг, которому нужно всячески мешать. Логично, вроде, твинкануть. Вообще ГвГ за 2кк это бред. Организация такого ГвГ будет стоить все 40кк, а то и больше. Кто на таразеде играл, вспомнят "Гвг это фан, а за фан нужно платить". Никто не мешал влепить 100кк на ГД. Жалко денег что ли?Таразед - Прист 92 - ад - off
Астра - Лук 87 - off
Антарес - Танк 90+ - Рай - on, Лук 90+ - Ад - on /порой играю.
Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
-
25.10.2010 10:28 #608Гроза бездушных
отцами серва? где вы это увидели? мы просто рады победе над теми, кто кричал"вы (образно говоря) нубики, тьфу на вас, вы 1 раз прыгнули выше головы,а так вы ничего не можете и бла бла бла" вот и все... ) и какашки метают обе стороны, просто вы наверное этого не заметили по какой-то причине... :rtfm:
Лейла по прежнему не няшка
chask71, как ни странно, но особой подготовки к след. неделе не будет... просто разбор ошибок прошлого гвг, в частности косяков пати атаки и катоводов ) А сколько гвг мы слили - все наши ) не дай бог вам столько слить
Последний раз редактировалось RuTken; 25.10.2010 в 10:49.

-
25.10.2010 10:30 #609
-
25.10.2010 10:51 #610
РХ радуется тем самым маломальским успехам.
Клан - не армия, которая живёт по приказам "Отставить эмоции". Ребята, действительно, очень старались и это было заметно. Да и та нервная ситуация, когда до конца гвг остаётся 8-6 минут... Неужели у Вас, если бы Вы были на таком гвг, не было даже радостного восклика от победы?
Никто ВХ не запрещал радоваться после того, как они раскладывали нас. Да и ведь 100% процентов, победи они ЛХ, эмоций будет не меньше, чем у нас было в эту субботу.
Детский - не детский... Ваше мнение никто не отменял, но я так не считаю.
Но спасибо за похвалу и заботу, будем готовиться. Майерс, будем xDDES. exchange

грац с победой