Страница 61 из 68 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 672
    Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

150+ время отклика это по вашему караул? Я всегда играл с 400+ и прекрасно чувствовал себя на гвг.. Даже в вентре мог параллельно разговаривать... Вы наверное, все городские, а я то просто парень с деревни
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ALLXuMuK Посмотреть сообщение
    Спс ВХ за жоский Фан!!! АленЪ нуп оО
    Упыыыыырькаааааа грац с победой

У наставника kozyrserg житель Идеального Мира

Скайрих,согласен с тобой во всем.Но есть только очень неприятный нюанс...Твои сокланы после первой же победы возомнили себя атцами серва.Глядя на все какахи,тяжело будет представить(вам в первую очередь) что будет,если на следующих выходных вас нагнут и поимеют))

У наставника timac1 житель Идеального Мира Аватар для timac1

Сколько букаффф... Осилил, но не все. Прокомментирую-ка все сразу и всем
    Ну Молитесь с Варасом уже не доставляют читать про ВХ СХ ЛХ ХЙ и т.д. я в буках "Х" уже запутался, какая к чему относится.
    Забанили меня и что дальше? Ну не было ТВ, и что дальше? Жизнь закончилась?
    2школотаАпасносте: Апас, высеры аля "Амар-говно и все проблемы клана только из-за него!1" стары как мир, так что можешь сруливать с темы и отправляться защищать свою великовозрастную (относительно тебя) подругу в соседнем топике.
    2Скайрайтер: Скай, тебя как-то то в жар, то в холод бросает. То ты видишь в нас суперугрозу, когда ее нет и быть не может, то сейчас говоришь о том, что мы не дадим вам нормальный бой. Ты часом не Ванга? Или уже звезду словил что ли? Вы не торопитесь нас хоронить, Астра и Антарес показывают, что одно поражение кланы не ломают. А у нас их уже не 2 было и не 3 даже. А вот у вас при условиях, когда можно сказать "при прочих равных" его не было ) Как поведет себя ваш "костяк"? Этого ты знать не можешь, стадное чувство и эмо-поциков еще никто не отменял
    2Тропос: Ромчег, второй раз уже тут нарисовался с какими-то жалкими высерами Иди Элиту "размораживай"
    2всехпоцонамизРХ: Грац вас с такой классной победой. Вот так смотришь и думаешь: почему никогда не бывает так, что твой клан побеждает за 6 минут до конца. Это наверное у меня карма плохая, сколько бы ни болел в спорте за кого-нибудь, никогда моя команда не выигрывала например сравнивая за минуту или там 10 секунд до конца...Соперники не раз, а наоборот никогда (
    Ну разве что в Канаде когда наши чемпионами Мира стали...
    2всемВХ: Грац вас со статусом академки СХ У меня кстати вопрос: Если мы каждую неделю будем ставить на ГД, вы откажетесь от атак на РХ и будете все время твинковаться?
    РХ вас пока подхавают, хоть поможем дружественному народу

Все, тролли, хавайте. Фас
    [Belchior] [Amarelle] [Madjer] PW full-off
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

такое уже было)
    тогда 3 часа деф сдержали) точно такое же отношение сокланов к сему делу)
    однако, всё так же представители рх бьют армой в имунку и пускают драки) вы класные
    именно исходя из этих фактов я и писала,что ничего нового на этом гвг от вас не увидела)

и да, Майерс, что значит хуже Лейлы я вообще белая и пушистая

Кио, да, я злобный троль) 100 злобных тролей

СерегаАлиен (Аль, если это ты..разочарована, как в человеке) - короче, в лес

п.с. Видео большое( вечером погляжу) правда от лука не очень интересно..

Амарушка, с какой любовью отзываешься об рх) что у вас с ними? вх-сх, рх-лх)
    пичальный сервер =(

Редиска, ты прям зоркий глаз, заметил БМВ без клана. и правда, взломали нашего танчика((

так вот играешь, ругаешься с вами, и в 1 момент зайдешь..а там пустой голый перс.. в общем, настроения почти нет(((
    Последний раз редактировалось LEILA4KA; 25.10.2010 в 06:57.
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Грац РХ!! Действительно заслуженная победа в сильном ГВГ.. такие победы нужны, когда уже почти нет хирок, мало аптеки.. (часто простой), а у соперников она еще и онли Истоки, в этот момент правятся руки, и появляются "зубы и клыки".
    Печаль СХ чтож вы на бедных Обнюхенцев пошли? Да и ГД решили твинкануть.. что-то сжалось в сомнении: "А вдруг у них есть шанс?"...

P.S. РЕЙТИГН ВХ понижен до -С, прогноз - Срочные финансовые вложения милого Котика не спасут.. ВХ =))
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

У наставника chask71 житель Идеального Мира Аватар для chask71

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Почему то многие успевают и ходить на клановые мероприятия, и качаться, и не долго в игре сидеть. Как же так?
    Липс, я был в ВХ. Как-то не радовали крики в пм от сладкого "На ПБ быстро!". Уж не знаю как там многие, но я не представляю, как же так успевать и качаться и участвовать в клановых мероприятиях?

Имеем: После работы часов 5-6 (максимум, в лучшем случае) на игру. Каждый день, естественно, это нереально. Игра не работа, все же. Пб (как сейчас не знаю) были каждый день. Поход в иний или гуй сопровождались ВСЕГДА порванным ПМом от сладкого, из-за которого, собственно, и покинули клан. Это нормально? Вот и причина, почему пол клана ходит в, простите, говне. На 90+ 70 бижа рулит. Собственно, магистр занимает часа 3-4. Как вы успеваете и качаться и на ивенты клановые ходить? Не представляю. Или посреди гуя патьки выскакивают оттуда, бьют боссов, и заходят обратно? Высеры того же сладного (жаль не скринил) в пм, типа "ты какого в инее?? Через 3 часа ГвГ! Штраф!!!" это тру. При этом 3 часа стоим на сборе и даже хирки в зубы не получаем. Деньги тратятся на клан, да =) Ну да ладно.

2РХ, а чему вы радуетесь? Вы выиграли 1 ГвГ. Молодцы. Давайте ВХ посчитает сколько ГвГ вы слили? Детский сад. Выиграли, готовьтесь к следующей неделе.

2ЛХ, и варасу особенно.
    Чой-то ВХ стала аккой СХ? Если бы акс не твинканул ГД было бы странно. И не забываем, что у ВХ и СХ общий враг, которому нужно всячески мешать. Логично, вроде, твинкануть. Вообще ГвГ за 2кк это бред. Организация такого ГвГ будет стоить все 40кк, а то и больше. Кто на таразеде играл, вспомнят "Гвг это фан, а за фан нужно платить". Никто не мешал влепить 100кк на ГД. Жалко денег что ли?
    Таразед - Прист 92 - ад - off
    Астра - Лук 87 - off
    Антарес - Танк 90+ - Рай - on, Лук 90+ - Ад - on /порой играю.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kozyrserg Посмотреть сообщение
    Скайрих,согласен с тобой во всем.Но есть только очень неприятный нюанс...Твои сокланы после первой же победы возомнили себя атцами серва.Глядя на все какахи,тяжело будет представить(вам в первую очередь) что будет,если на следующих выходных вас нагнут и поимеют))

отцами серва? где вы это увидели? мы просто рады победе над теми, кто кричал"вы (образно говоря) нубики, тьфу на вас, вы 1 раз прыгнули выше головы,а так вы ничего не можете и бла бла бла" вот и все... ) и какашки метают обе стороны, просто вы наверное этого не заметили по какой-то причине... :rtfm:

Лейла по прежнему не няшка

chask71, как ни странно, но особой подготовки к след. неделе не будет... просто разбор ошибок прошлого гвг, в частности косяков пати атаки и катоводов ) А сколько гвг мы слили - все наши ) не дай бог вам столько слить
    Последний раз редактировалось RuTken; 25.10.2010 в 10:49.

Любопытный krovostokT житель Идеального Мира Аватар для krovostokT

Цитата Сообщение от timac1 Посмотреть сообщение
    Сколько букаффф... Осилил, но не все. Прокомментирую-ка все сразу и всем
    Ну Молитесь с Варасом уже не доставляют читать про ВХ СХ ЛХ ХЙ и т.д. я в буках "Х" уже запутался, какая к чему относится.
    Забанили меня и что дальше? Ну не было ТВ, и что дальше? Жизнь закончилась?
    2школотаАпасносте: Апас, высеры аля "Амар-говно и все проблемы клана только из-за него!1" стары как мир, так что можешь сруливать с темы и отправляться защищать свою великовозрастную (относительно тебя) подругу в соседнем топике.
    2Скайрайтер: Скай, тебя как-то то в жар, то в холод бросает. То ты видишь в нас суперугрозу, когда ее нет и быть не может, то сейчас говоришь о том, что мы не дадим вам нормальный бой. Ты часом не Ванга? Или уже звезду словил что ли? Вы не торопитесь нас хоронить, Астра и Антарес показывают, что одно поражение кланы не ломают. А у нас их уже не 2 было и не 3 даже. А вот у вас при условиях, когда можно сказать "при прочих равных" его не было ) Как поведет себя ваш "костяк"? Этого ты знать не можешь, стадное чувство и эмо-поциков еще никто не отменял
    2Тропос: Ромчег, второй раз уже тут нарисовался с какими-то жалкими высерами Иди Элиту "размораживай"
    2всехпоцонамизРХ: Грац вас с такой классной победой. Вот так смотришь и думаешь: почему никогда не бывает так, что твой клан побеждает за 6 минут до конца. Это наверное у меня карма плохая, сколько бы ни болел в спорте за кого-нибудь, никогда моя команда не выигрывала например сравнивая за минуту или там 10 секунд до конца...Соперники не раз, а наоборот никогда (
    Ну разве что в Канаде когда наши чемпионами Мира стали...
    2всемВХ: Грац вас со статусом академки СХ У меня кстати вопрос: Если мы каждую неделю будем ставить на ГД, вы откажетесь от атак на РХ и будете все время твинковаться?
    РХ вас пока подхавают, хоть поможем дружественному народу

Все, тролли, хавайте. Фас
    Ты сначала поставь, а потом пиши посты на две страницы))) А то опять обложаешься)

Цитата Сообщение от chask71 Посмотреть сообщение
    Липс, я был в ВХ. Как-то не радовали крики в пм от сладкого "На ПБ быстро!".
    2РХ, а чему вы радуетесь? Вы выиграли 1 ГвГ. Молодцы. Давайте ВХ посчитает сколько ГвГ вы слили? Детский сад. Выиграли, готовьтесь к следующей неделе.
    РХ радуется тем самым маломальским успехам.
    Клан - не армия, которая живёт по приказам "Отставить эмоции". Ребята, действительно, очень старались и это было заметно. Да и та нервная ситуация, когда до конца гвг остаётся 8-6 минут... Неужели у Вас, если бы Вы были на таком гвг, не было даже радостного восклика от победы?
    Никто ВХ не запрещал радоваться после того, как они раскладывали нас. Да и ведь 100% процентов, победи они ЛХ, эмоций будет не меньше, чем у нас было в эту субботу.
    Детский - не детский... Ваше мнение никто не отменял, но я так не считаю.
    Но спасибо за похвалу и заботу, будем готовиться. Майерс, будем xDD
    ES. exchange

Страница 61 из 68 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права