Закрытая тема
Страница 53 из 73 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 729
    Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

грац Триаду новой территорией!!!(лучше поздно чем никогда..я о поздравлении)))
    скрины зачетные Чертик)
    посты фортика как всегда настолько офигительны))))))))))))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Цитата Сообщение от MurrDiplomat Посмотреть сообщение
    Партия огурцов и фотографий продана. ^_^
    Продам еще фотки Ветринуса .
    Упакуйте пожалуйста Беру

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

И тишинааааааа... Из интересного только заявка geaTx в Strongs... А так везде тишинаааааа...
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    как же смешно куб это читать от человека, собирающегося в джокеры и подбивавшего триаду на вас с нами в союзе с джокерами
    Верм,какие Джокерсы?)какая Триада?)ты еще скажи вон я в стронги заявку писал)))))
    перс в бане и мне уже давно пофиг че у вас там происходит,захожу пофлудить,не более.
    да и че я там написал? даже фортик ничего против не сказал,потому что все по делу.
    и поясни,плиз,на кого на вас,нас?)куда я там собираюсь,в джокеры?)самому интересно аж)))
    мб опять огненная вода?
    Последний раз редактировалось justim; 25.10.2010 в 10:49.
    cubanike.On/off.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ололо.
    Ололололо!
    А что Оля в печали? Кто обидел? Яж порву за это!
    Да ну - на форуме скука и повальное хамство, азарта нет, эпоха холиваров в прошлом, ТВ (единственное, на которое смогла попасть - утреннее воскресное) не доставило, тем более сфейлили дабл, а вообще - играть некогда да и не хочется.
    В отпуск надо, к пальмам и океану, но до нового года еще далече...вот, потому в печали.

Еве приветик)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 25.10.2010 в 10:49. Причина: Ева)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Ох еслиб я скринил все пм от игрового врага, можно былоб галерею открывать, а вы тут всё фортиком тыкнуть пытаетесь, Паша те подделанные скрины несли иной смысл чем эти и ты об этом знаешь, даже не сравнивай)))))))в пятницу занёс в игнор лист, какого то маньяка, очередной десяток раз пытавшего мне написать какие то оправдание-чушь, всё понять не могу зачем лезть мне в пм))))) наверное надежда что меня это зацепит))) как наивен))
    По тв, мы молодцы продержались 1.50 час, цели перевыполнили даже в несколько раз, для меня лично была -побить по времени прошлое тв в 14 минут, с 10 составом или с 15, мне пофиг, единственное кого я не заметил из муровских силовиков это мурку, остальные были все)))высказывания про 2 состав, враньё, просто натупили против нас вот и всё, не ужели в этом признаться сложно? (забыл мыж мобы куда уж там признания)
    Машка, не коли дабы не отвечали, прекрасно знаешь, что накал у всех и у всех своя правда, я тоже могу высказать многое, но буду молчать до последнего, совесть не позволит тыкать в тех с кем провёл более года и ты забей, лю)))
    Анька ну, а ты каза. (единственный чел который меня довёл до мата в кч) до сих по помню))) хоть точно так же у мну и своя правда, времена прошли и я забыл, но один хрен прости если обидел.
    И воПще я после тв снасти крутил до 2.00 ночи и всё из-за Вас блин, встал в 6 утра и умотал, вернулся вчера –вот результат
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a59ddc7c9.jpg
    + ещё две щучки по 2. и 2.5кг. их не выложу (уже в котлетах)
    Ещё раз вернусь к ТВ, цель у нас была деф и для нового клана это было нелегко, с этой целью справились, пока дл нас результат и это, но как и говорил раньше для нормальных результатов нужны месяцы, они у нас есть, распадаться не планируем, так что многие в мечтах о крахе обломитесь))))) и как пафосно пытаться зазывать на пвп к рб где против нашего 1 нубо клана вылетят 2 минимум, наверное стоить напомнить слова травы в мир «Зеван вы где?» прейдёт время всё будет в шоколаде, главное мы не готовы со…… за 8 ранги, и я рад что именно в том окружении в котором сейчас.

Пользуясь случаем по рекламлю)
    Всё так же набираем в свои ряды сильных вольных и взрослых людей, коллектив в клане отличный, к сокланам отношение, как к семье, в первую очередь с уважением, и не в коем случае не как к УГ, что практикуется кое где, пока я живой даже в этой пройденной игре плюну в лицо в лицо, тому кто будет вести обратную политику и мне по асфальту на мнение других.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

грандик еба не пиши так( разделяй на несколько постов, всеравно за даблпостинг уже давно не банят(

и ваще вы не думали с зе ванами помириться чтобы муров гнуть легче было?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника chertik133 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Ох еслиб я скринил все пм от игрового врага, можно былоб галерею открывать, а вы тут всё фортиком тыкнуть пытаетесь
    Вова,померяемся галереями?уверен что моя намного больше будет,ну а насчёт Фортика-просто неожидал увидеть такое в свой пм,да и ответ на Нивале не айс,ты наверное через пост читаешь и не заметил просто.Удачной рыбалки
    Fox|101|оnly pve

У наставника chertik133 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    грандик еба не пиши так( разделяй на несколько постов, всеравно за даблпостинг уже давно не банят(

и ваще вы не думали с зе ванами помириться чтобы муров гнуть легче было?
    Гозик-миротворец идёт на помощь!
    Fox|101|оnly pve

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от chertik133 Посмотреть сообщение
    Гозик-миротворец идёт на помощь!
    я не миротворец, мне пофиг, и ваще я в бане(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Закрытая тема
Страница 53 из 73 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права