Закрытая тема
Страница 31 из 791 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 7910

Тема: VeritaS

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    авось устроим 3-й вар из-за гтз?
    1-е 2 вара были как раз из-за гтз
    Ну видешь как бывает..
    Это на Плато/ДЦД/Ремесло не может быть нейтралитета. Так как смысл этих ивентом не позволяет это потдерживать.
    А гтз это уже отдельный вид Ивента.. Тут уж соблюдайте нейтралитет. Вам по моиму никто не мешает собирать ПВО. Вы даже собрали три.
    По этому будьте добры разобраться в данной ситуацие и высказать свое мнение уже в рабочей теме.

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от Nichya23 Посмотреть сообщение
    Эх...мне б сток терпения... одного перса то еле-еле прокачаешь, а у кого то кучи их..омг, проходить через одно и тоже n-ко-во раз (мобы-мобы-мобы...кач..кач...кач_) эт же с ума сойти можно
    Настя, ты тут немного неправа. Это первый персонаж, так сказать кач кач. За этим качем, игра проходит мимо. Даже вкуса не чувствуешь. Второй и последующие персонажи создаются для души, если можно так выразиться) Вижу, как ты в мире собираешь пати на ежик, а зачем?? Имея 100 лвл, что дадут тебе еще 5 очков статов?
    Зы, начал игру заново) уже в третий раз))

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    авось устроим 3-й вар из-за гтз?
    1-е 2 вара были как раз из-за гтз
    rucki cesutsa mmm reklama coca coly novaja butylochka

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Настя, ты тут немного неправа. Это первый персонаж, так сказать кач кач. За этим качем, игра проходит мимо. Даже вкуса не чувствуешь. Второй и последующие персонажи создаются для души, если можно так выразиться) Вижу, как ты в мире собираешь пати на ежик, а зачем?? Имея 100 лвл, что дадут тебе еще 5 очков статов?
    mm privet
    mm u menja edinsvernaja drulja dlja dusy i tela

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    mm privet
    mm u menja edinsvernaja drulja dlja dusy i tela
    Привет) А я люблю эксперементировать. 59 данж вдвоем, без вина зачистили за три часа. 63 друид и 65 прист лвл)) На неделе буду пробовать пура, тем же составом.
    Нея, я за разнообразие в игре и жизни)

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

Неее....) в том то и дело, что первый персонаж будет для души, т к он первый))) а последующие ..эт уже "я обожаю лупить мобов и пве-дро(т)(ч)ить") ..Не лучше прокачать одного перса и уйти в пвп, чем качать n-кол-во и уйти в пве? заняться всегда есть чем, даже на 100+ и даже если ты ноу клан...
    Есть конечно тут недостаток - незнание других классов..особенно в пвп.
    Я вот никогда не играла варом и я даже незнаю какие у них есть скилы(.....ну с танками более менее понятно..они ж всегда бегают и кричат "щас как дам армагом" ...а скоро будут хай лвл кильки Пегаса...вот и знай какие они в пвп...
    100 ежи не дают опыта (в редких случаях опыт получаешь...эт та самая отвратительная бусина)

Привет) А я люблю эксперементировать. 59 данж вдвоем, без вина зачистили за три часа. 63 друид и 65 прист лвл)) На неделе буду пробовать пура, тем же составом.
    Нея, я за разнообразие в игре и жизни)
    Molodcy
    mm nu u menja dlja raznoobrazija s odnim persom i s odnim celovekom fantazii hvataet, ja inogda takoje ustraivaju cto 1 persa i menja daz zasykarno byvaet

Цитата Сообщение от Nichya23 Посмотреть сообщение
    Неее....) в том то и дело, что первый персонаж будет для души, т к он первый))) а последующие ..эт уже "я обожаю лупить мобов и пве-дро(т)(ч)ить") ..Не лучше прокачать одного перса и уйти в пвп, чем качать n-кол-во и уйти в пве? заняться всегда есть чем, даже на 100+ и даже если ты ноу клан...
    Есть конечно тут недостаток - незнание других классов..особенно в пвп.
    Я вот никогда не играла варом и я даже незнаю какие у них есть скилы(.....ну с танками более менее понятно..они ж всегда бегают и кричат "щас как дам армагом" ...а скоро будут хай лвл кильки Пегаса...вот и знай какие они в пвп...
    100 ежи не дают опыта (в редких случаях опыт получаешь...эт та самая отвратительная бусина)
    Можно и на сотом найти примененение, но мне лично скучно делать одно и тоже.
    Ну будут рыбы, порулят немного. И в один прекрасный день, с новой обновой порежут их.
    А обсуждение ПВЕ и ПВП-бесконечная тема)) У каждого своя религия в этой игре)

Molodcy
    mm nu u menja dlja raznoobrazija s odnim persom i s odnim celovekom fantazii hvataet, ja inogda takoje ustraivaju cto 1 persa i menja daz zasykarno byvaet
    Возможно это главная причина) Мы тоже идем теперь вместе.

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

m da Rio a te to hot zaplatili za to cto ty pol goda sebja kaunom Pesjanskim stroil? Ili ty bezvozmezdno naigryval takoe halmo? mm nu blin hot tocnuli to?
    конечно мне платили зарплату, как и все мемберам ДГ, + добавки за вредность

ЗЫ. чтобы я вам не ответил, мнение о ДГ у вас уже сложилось.
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

Закрытая тема
Страница 31 из 791 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права