+ Ответить в теме
Страница 47 из 71 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 709

Тема: ГИ Resolute

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от SJaga Посмотреть сообщение
    Tobisha, в этот раз источники тебя подводят. Сведения о покинувших не верны))
    Эм, ну как бы вчера в резолюте было 177, сегодня 162... Знания высшей математики не требуются =)
    Сведения Тоби верны и перепроверены =))

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Эм, ну как бы вчера в резолюте было 177, сегодня 162... Знания высшей математики не требуются =)
    Сведения Тоби верны и перепроверены =))
    и интерпретированы с точки зрения 50 готовых самокикнуться по 1му требованию человег xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    и интерпретированы с точки зрения 50 готовых самокикнуться по 1му требованию человег xD
    Если таки фэйс и вартас не примут мудрое решение-мы проверим, сколько и когда покинет клан =) >_<

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Тоби, ты такую куйню пишешь, которая никому не нужна абсалютно оО самой читать то не смешно еще? Резолют спасайтесь!!1111111 от вас вышли люди!!11все вокруг недовольны политикой мастера!111СССР распадается!!111 Талоны заканчиваются!111Колбасы нет!111 Мараторий на алкоголь!!1комендантский час!!!!!!!!!11111111111111 тьфу, даже не отвечай, ч итать не буду твой шизофринический бред
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Тоби, ты такую куйню пишешь, которая никому не нужна абсалютно оО самой читать то не смешно еще? Резолют спасайтесь!!1111111 от вас вышли люди!!11все вокруг недовольны политикой мастера!111СССР распадается!!111 Талоны заканчиваются!111Колбасы нет!111 Мараторий на алкоголь!!1комендантский час!!!!!!!!!11111111111111 тьфу, даже не отвечай, ч итать не буду твой шизофринический бред
    Мне нужны её посты.... Успокойся, солнце, услышала твой стук, только ты перестарался, вон как раздухарился...... чайку попей, может полегчает, а то даже былые времена по карточкам вспомнил... ностальгия, понимаю
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

на душераздирающие вопли фейса в кч о том, что якобы наших льет изо и надо накостылять им, крики-развод на слабо "что вы вара с инсами испугались?", клан отказался ему помогать и исполнять его приказы..
    утренний заряд ржаки
    But in the end
    It doesn't even matter...

Но как не странно, на душераздирающие вопли фейса в кч о том, что якобы наших льет изо и надо накостылять им, крики-развод на слабо "что вы вара с инсами испугались?", клан отказался ему помогать и исполнять его приказы..
    Прикиньте насколько суров тот народ, который не выполняет приказы маршала, даже не просто игнорит, а отказывается.... Далеко пойдут, товарищи!

PS. Данный пост можно отнести ко всем ги, кланам, которые не выполняют приказы вышестоящих офицеров :rtfm: ничего личного.

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Если таки фэйс и вартас не примут мудрое решение-мы проверим, сколько и когда покинет клан =) >_<
    если таки 50 человек фигак и покинет это будет паноптикум) если не покинет, Тоби сможет съехаьт мол "не ну а чо Фейс и Вартас поменяли политику" - и пофиг что в тотальный игнор Фейса верится с трудом. Оч хитрый план xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника kissenok1990 житель Идеального Мира

хм, Хелька- за что ты так не любишь этот клан?

Зашла на форум, хоть узнала, что оказывается вар с Инсолентом назревает! забавно =))

З.Ы. Хотя я куда больше хочу вара с маленькой, но противной Ги "нью Эра" =))))) ну это я так, о своём...

Цитата Сообщение от kissenok1990 Посмотреть сообщение
    хм, Хелька- за что ты так не любишь этот клан?

Зашла на форум, хоть узнала, что оказывается вар с Инсолентом назревает! забавно =))

З.Ы. Хотя я куда больше хочу вара с маленькой, но противной Ги "нью Эра" =))))) ну это я так, о своём...
    а где в моих постах видны чувства? нет у меня к ним любви, ровно как и ненависти тоже (но и неравнодушна), просто зная из-за чего весь сыр-бор, почему образовали клан.. интересно что будет дальше, а стиль общения с подколами.. или сарказмом.. он и с друзьями бывает, смотря какая обстановка. До нелюбви далеко, а раздражения некоторые есть, потому что наивно полагала что бывшие соклане не пойдут против своих, а по темам дипломатии и поведению на фри-пвп зонах так не скажешь Вот и всего-то, и нечего раздувать из мухи слона, кто вообще говорит про вар?) Про провокационную агрессию ещё понимаю.... Читайте дипломатию и станет ясно :rtfm:
    Последний раз редактировалось HvostKomety; 25.10.2010 в 17:21. Причина: орфография ужс когда спешу

+ Ответить в теме
Страница 47 из 71 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права