+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 3864
Тема: Куклы Жрецов и Жриц
-
24.10.2010 03:43 #641
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
24.10.2010 03:52 #642
Через недели 2 апну 99 ибудит как то так
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...82686f346c48de
-
24.10.2010 13:37 #643
-
24.10.2010 13:41 #644Неопределившийся
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a3eb0c4587c1a7
Пока вот это в наличии на 96 лвл. Но сам я только 87... насобираю еще .Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.
-
25.10.2010 13:34 #645У наставника
-
25.10.2010 14:27 #646Воин
Уважаемая Kitarlis созданется впечатление от ваших постов, что выучили 2 иностранных матюка и один скил перья, и в любой теме про них говорите. Я про слип, контролить, и скил перья. Вот поверьте ни чего из этого вас не спасет вообще даже от такого неточенного и криволапого. Прист без физдефа уходит на респ 8-10с спама скилами при учете что он еще и хилится)))))))))
. Я вчера на арене на группу из 7-8 человек кидался без хиры и с 2к хп без чи (и то и другое лень было набивать и регенить), цель была пристка и маг оба 90+ в 90-м сете точка +3-4 камни на физдеф. 8с защиты от магии которое дает гнев воина хватало штоб под асистом всей их группы прибить когонибуть из них.
Потом задал вопрос пристке где же перья, ответ был "я не успевала ни чего толком сделать ((((". И так будет с 80% пристов. Просто не успел, просто не ту кнопку нажал., просто просто....... А физдеф спасет, спасет при любом просто.
-
25.10.2010 15:26 #647
Так вот, уважаемый, скиллы контроля (слип, рут и печать) - это то, что делает нас крайне неприятными противниками. Вы, танки, конечно, можете называть меня хоть нупкой, хоть криворукой, но если в 32й куба вы не можете до меня добежать 5 минут (или добегаете, но бьете армой в перья и снова уходите спать), это свидетельствует о вашей криволапости, а ни о чем другом.
Не няшны и присты, которые забывают, что иногда стоит отвлечься от дамаг и похилиться. Мертвый прист не дамажен ни в жисть.
Также перья вполне заменяют физдеф. При 3,5к физы, но 10к ХП меня пару минут ковыряли два вара с топорами на +9/+11, с попеременными драконами, станами и всем прочим. Перья, хил, хил, рассеивание, хил, перья, хил... Умерла тогда от берсокрита чьего-то.
Если вы сами не играете пристом, то не стоит рассуждать, что для нас лучше, нэ?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
25.10.2010 18:04 #648Воин
3,5к физы прист и без критоберса на респ уйдет. 2 вара да ты из станов не должна была выйти. какой хил. Точка +11 а у тебя 3,5к физдефа. Слушай вот чесно хотел бы увидеть этих воинов. Который с берсопухой на +11 не мог пробить приста 2 мин))))) Ну вот зачем ты пишешь такое. Ну это ведь смешно. Или всетаки последние 2 мгновения жизни тебе показались такими длинными???
Я в вашей теме отписался как танк и сказал какие присты мне танку достовляют хлопоты больше всего. С каким пристом сложно бится
-
25.10.2010 20:28 #649
-
25.10.2010 23:42 #650
С +11 тогда бегал Ваймс, второго не запомнила.. Экзигос что ли... Или нет?.. Не суть, короче. И да, станы не накладываются друг на друга.
В целом же мне глубоко фиолетово, во что поверит или не поверит котэ из ниоткуда, который никогда не играл пристом и не встречал судя по всему в достаточной степени прямолапых пристов.
Тем не менее, вы, устлав свой путь телами бесхирочных аморфных тельц, полагаете возможным каждый раз высказывать свое веское мнение (обычно прямо противоположное моему), аргументируя это ничем не подкрепленными доводами из серии "да ты вообще двухтычковая, так что молчи" и "таких, как ты описываешь, я нагибаю пачками на завтрак, обед и ужин". Может, пора перейти к более серьезной аргументации?
Вон, Беря диаграммы рисует разные, кто-то расчеты приводит. У меня какой-никакой личный опыт. А у вас что? Очередные байки из серии "я трумеганаго"? Видео что ли выложите, как вы это делаете.
ХП и физа вполне компенсируют друг друга. Грубо говоря, если у приста 10к хп и 5 физы, а у другого 9 к хп и 6к физы (переткнуты камни), то на выходе после одного и того же физического удара они будут получать примерно равное оставшееся количество хп. Однако ж удары бывают не только физические. Это раз. Два - это то, что физические удары лучше по-любому ловить в перья. Три - большее количество ХП дает возможность хирке откатываться, если прист стоит под своим хилом. Физу, конечно, забывать тоже не стоит, но робный прист со здоровьем, меньшим, чем его показатель физдефа, как показывает практика обычно не жилец.Мы не берем в рассчет те экземпляры, у которых обоих двух в избытке за 10к.Последний раз редактировалось Kitarlis; 25.10.2010 в 23:53.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png