Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 96

Цитата Сообщение от Broody Посмотреть сообщение
    Это не противоречит моему утверждению. Для кача бао можно походить в гуй/иней. И не скучно, и плюшки есть.
    определенно иней, а особенно гуй - это очень не скучно.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    В 4-ой куба 4к опыта за 10 минут.
    А в 3-ей локе достаточно собрать мобов, кинуть древний, саранчу, древний (:
    4к опыта это 266 мобов. получается 2.25 секунды на моба. Атец. респект и уважуха я лично в 4 комнате 10 проходных мобов обычно минуту бью. гоняясь за ними по одному из угла в угол.....а у отцов и в комнате никогда никого. и мобы в затылок шеренгой стоят. да и фена там вызывать так и ненаучился
    3 хронолока. харе. достали уже туда нубасов созывать. там как и в 4 комнате одному персу качаться кул. и то если точка норм. а больше двух уже смысла нет. сколько на серваке народа на одно место? кульный рецепт для широких масс. вона аффтар пишет "древний. саранча. древний" и ногами ногами приходят такие. кидают древний и бегают под несогласием кругами. если с двух скилов толпу в 50 мобов не кладете нехрена туда и идти. людям мешать.
    а вообще тема ниочем. фена качать нет траблов вообще. все вроде разжевали. жмем две кнопки в нужном месте с интервалом секунд десять. если у орхидей мобов бьете. то раз в 3 минуты пауза. фен на автозащите. снимет дурного мобика если вдруг сагриться. 4-5к опыта фену в час. менее чем за сутки сотый фен. еще сутки. 101. пять суток. 102. если вы упорны. и вас зовут актулс не вижу почему бы и 105 лвл фену не вкачать если так уж захочется и не побоитесь что забанят. трат никаких. кач получается быстрым и необременительным. если фен с самого начала. тупо на квестах. контрактах ежах в хронолоках 102 одновременно с персом апнет. у меня фен после апа персом 102 лвл через 3 недели догнал. специально его нигде не качал. так что не вижу траблов вообще.
    реально проблема вкачать бао. ну сотый ладно. с 1 по 100 лвл всего то надо 100к опыта. семечки . сначала 3 комната куба (не четвертая. я не опечатался) потом 4 комната для бездамажных или 3 хронолока при точке от +8 или знакомом незнающем чем заняться варе-обре.101лвл. чуть похуже. еще 100к опыта. а вот чтобы вкачать с 101 на 102 надо уже 500к опыта это 33 000 мобов. даже в 3 хронолоке притомитесь парики водить. да и тупо место там одно. а желающих много. особенно после гиперов. друг другу только мешают. а вот с 102 на 103 лвл пету надо вкачивать уже 2 500 000 опыта. это нивал шутит так? лично я 103 пету пока качать не буду. ждемс.
    даеш тему бао 103-105! или за что нивал нелюбит друлей.
    Последний раз редактировалось ullis11; 25.10.2010 в 20:42.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    4к опыта это 266 мобов. получается 2.25 секунды на моба. Атец. респект и уважуха я лично в 4 комнате 10 проходных мобов обычно минуту бью. гоняясь за ними по одному из угла в угол.....а у отцов и в комнате никогда никого. и мобы в затылок шеренгой стоят. да и фена там вызывать так и ненаучился
    3 хронолока. харе. достали уже туда нубасов созывать. там как и в 4 комнате одному персу качаться кул. и то если точка норм. а больше двух уже смысла нет. сколько на серваке народа на одно место? кульный рецепт для широких масс. вона аффтар пишет "древний. саранча. древний" и ногами ногами приходят такие. кидают древний и бегают под несогласием кругами. если с двух скилов толпу в 50 мобов не кладете нехрена туда и идти. людям мешать.
    а вообще тема ниочем. фена качать нет траблов вообще. все вроде разжевали. жмем две кнопки в нужном месте с интервалом секунд десять. если у орхидей мобов бьете. то раз в 3 минуты пауза. фен на автозащите. снимет дурного мобика если вдруг сагриться. 4-5к опыта фену в час. менее чем за сутки сотый фен. еще сутки. 101. пять суток. 102. если вы упорны. и вас зовут актулс не вижу почему бы и 105 лвл фену не вкачать ......трат никаких. кач получается быстрым и необременительным. если фен с самого начала. тупо на квестах. контрактах ежах в хронолоках 102 одновременно с персом апнет.
    реально проблема вкачать бао. ну сотый ладно. с 1 по 100 лвл всего то надо 100к опыта. семечки . сначала 3 комната куба (не четвертая. я не опечатался) потом 4 комната для бездамажных или 3 хронолока при точке от +8 или знакомом незнающем чем заняться варе-обре.101лвл. чуть похуже. еще 100к опыта. а вот чтобы вкачать с 101 на 102 надо уже 500к опыта это 33 000 мобов. даже в 3 хронолоке притомитесь парики водить. да и тупо место там одно. а желающих много. особенно после гиперов. друг другу только мешают. а вот с 102 на 103 лвл пету надо вкачивать уже 2 500 000 опыта. это нивал шутит так? лично я 103 пока качать не буду. ждемс.
    даеш тему бао 103-105! или за что нивал нелюбит друлей.
    Атец, а ты бы почитал цитату, на которую тветил.
    К тому же, пока качал бао, использовал помимо саранчи и древнего, так же шип гнева на джинне, что очень помогало. И да, на Антаресе в 4-ой было максимлаьно при мне 6 человек.

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Атец, а ты бы почитал цитату, на которую тветил.
    К тому же, пока качал бао, использовал помимо саранчи и древнего, так же шип гнева на джинне, что очень помогало. И да, на Антаресе в 4-ой было максимлаьно при мне 6 человек.
    На брудершафт вроде не пили...
    что именно в полностью кстати. приведенной цитате я не прочел? какие глубины стратегической мысли ускользнули? Вы кЭп как я понял из подписи на этом самом антаресе Аж 87 лвл вкачали. Ваши советы чудо как полны и полезны. особенно про 4 комнату в теме про прокачку Фена. жалко только что на моем 102 смешно их читать.
    на сириусе. где возможно хранители в 3 хронолоке чуток другие. нежели на благословенном Антаресе. собрав на бао 40 - 50 мобов и кинув древний. саранчу уже тупо не кинете. ибо каст Вам мобы противные будут сбивать. да еще и несогласие на Вас кинут. джина Вы уже на шип истратили. будете на аптеке бегать? чтобы нормально качаться соло на 3 хронолоке надо иметь от 8-9к магатаки. тогда саранча. древний +шип и парик лежит. в ващем варианте вы собрав штук 15 мобов будете их мутозить. бегая кругами вокруг кучи. и дуром пожирая аптеку и банки. к сожалению последнее время это типичная картина. я человек работающий. играю лиш утром и вечером. в 3 хронолоку на сириусе в это время можно уже не заходить. там полно народа. есть конечно там еще куча мобов и кроме хранителей. но на них надо пати собирать. что проблемно. а как друле соло собрать и убить за заход полсотни стрелков мне не известно.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

попробовал пойти на мух около города цунами.
    поставил автотаргет и атаку пета на соседние кнопки. всё конечно хорошо, но пролетающие мимо персы в основном низких уровней рискуют случайно попасть в таргет и тут же умереть от встречи с фениксом.

Хотя... может достаточно будет щиты выставить, т.к. сейчас они просто сняты в ноль.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

На брудершафт вроде не пили...
    что именно в полностью кстати. приведенной цитате я не прочел? какие глубины стратегической мысли ускользнули? Вы кЭп как я понял из подписи на этом самом антаресе Аж 87 лвл вкачали. Ваши советы чудо как полны и полезны. особенно про 4 комнату в теме про прокачку Фена. жалко только что на моем 102 смешно их читать.
    на сириусе. где возможно хранители в 3 хронолоке чуток другие. нежели на благословенном Антаресе. собрав на бао 40 - 50 мобов и кинув древний. саранчу уже тупо не кинете. ибо каст Вам мобы противные будут сбивать. да еще и несогласие на Вас кинут. джина Вы уже на шип истратили. будете на аптеке бегать? чтобы нормально качаться соло на 3 хронолоке надо иметь от 8-9к магатаки. тогда саранча. древний +шип и парик лежит. в ващем варианте вы собрав штук 15 мобов будете их мутозить. бегая кругами вокруг кучи. и дуром пожирая аптеку и банки. к сожалению последнее время это типичная картина. я человек работающий. играю лиш утром и вечером. в 3 хронолоку на сириусе в это время можно уже не заходить. там полно народа. есть конечно там еще куча мобов и кроме хранителей. но на них надо пати собирать. что проблемно. а как друле соло собрать и убить за заход полсотни стрелков мне не известно.
    Цитата, о атец, была о прокачке бао в комнате куба. И на Антаресе я качался всего лишь месяц, сервер ниочем.

Опытный Pigon69 на пути к Городу Драконов Аватар для Pigon69

В принципе разница между 100 и 101 феном не особо большая, хотя кому как

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Цитата Сообщение от Pigon69 Посмотреть сообщение
    В принципе разница между 100 и 101 феном не особо большая, хотя кому как
    Такая же как маузера и обреза. Маленькая. Да. :rtfm:
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Развивающийся JuraElden житель Идеального Мира Аватар для JuraElden

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    попробовал пойти на мух около города цунами.
    поставил автотаргет и атаку пета на соседние кнопки. всё конечно хорошо, но пролетающие мимо персы в основном низких уровней рискуют случайно попасть в таргет и тут же умереть от встречи с фениксом.

Хотя... может достаточно будет щиты выставить, т.к. сейчас они просто сняты в ноль.
    Щиты помогут. Была такая же проблема при прокачке феникса на мухах.

А по теме.. Ну если можно сделать феникса чуть-чуть лучше, почему бы немного не напрячься..
    Самодостаточная наглая рыжая морда
    Добрый полосатый пуфик
    Сервер Sirius

4к опыта это 266 мобов. получается 2.25 секунды на моба.
    Ну, скажем так он прав - 4к за 10-15 минут (в зависимости от народа). Но при 4 друлях в комнате я бил 3к за 15 минут. Все просто - фарм-комлект на пение, бао на ручном приводе, автотаргет, атака пета переназначена на 1 кнопку вместо 2-х. Вот и все.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права