Закрытая тема
Страница 57 из 73 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 729
    У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Дык я всегда таким был)
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off

Не вопрос) Лови ЛС, мне лично на ПВ уже пофиг)
    собственно вопрос....ты на каждой странице темы о тв флудишь...это так выглядит теперь пофиг на ПВ просто?((
    Лааффки Чмаффки Руида...Гозик..ааа вот новый данж под названием жизнь не классный чота)тебе тоже чмафффки
    Ну а писателю дядь Вове отдельный пррииииввееет))))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Ев, просто играя в ЛА2 я привык к форумным баталиям, хотя там они были раз в 100500 жОстче, и бычно выглядели тупым "какахометанием", о таком как политика там ваще не слышали) Сейчас играю в WoW, Aion и прочее ММОРПГ, так там на офффорумах такая скукота) А тут хоть есть, что почитать) Поэтому, кто кого и в каких позах мне уже фиолетово) Мне просто охото пофлудерастить)

FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Ох еслиб я скринил все пм от игрового врага, можно былоб галерею открывать, а вы тут всё фортиком тыкнуть пытаетесь, Паша те подделанные скрины несли иной смысл чем эти и ты об этом знаешь, даже не сравнивай)))))))в пятницу занёс в игнор лист, какого то маньяка, очередной десяток раз пытавшего мне написать какие то оправдание-чушь, всё понять не могу зачем лезть мне в пм))))) наверное надежда что меня это зацепит))) как наивен))
    По тв, мы молодцы продержались 1.50 час, цели перевыполнили даже в несколько раз, для меня лично была -побить по времени прошлое тв в 14 минут, с 10 составом или с 15, мне пофиг, единственное кого я не заметил из муровских силовиков это мурку, остальные были все)))высказывания про 2 состав, враньё, просто натупили против нас вот и всё, не ужели в этом признаться сложно? (забыл мыж мобы куда уж там признания)
    Машка, не коли дабы не отвечали, прекрасно знаешь, что накал у всех и у всех своя правда, я тоже могу высказать многое, но буду молчать до последнего, совесть не позволит тыкать в тех с кем провёл более года и ты забей, лю)))
    Анька ну, а ты каза. (единственный чел который меня довёл до мата в кч) до сих по помню))) хоть точно так же у мну и своя правда, времена прошли и я забыл, но один хрен прости если обидел.
    И воПще я после тв снасти крутил до 2.00 ночи и всё из-за Вас блин, встал в 6 утра и умотал, вернулся вчера –вот результат
    http://s49.radikal.ru/i125/1010/d8/2e6a59ddc7c9.jpg
    + ещё две щучки по 2. и 2.5кг. их не выложу (уже в котлетах)
    Ещё раз вернусь к ТВ, цель у нас была деф и для нового клана это было нелегко, с этой целью справились, пока дл нас результат и это, но как и говорил раньше для нормальных результатов нужны месяцы, они у нас есть, распадаться не планируем, так что многие в мечтах о крахе обломитесь))))) и как пафосно пытаться зазывать на пвп к рб где против нашего 1 нубо клана вылетят 2 минимум, наверное стоить напомнить слова травы в мир «Зеван вы где?» прейдёт время всё будет в шоколаде, главное мы не готовы со…… за 8 ранги, и я рад что именно в том окружении в котором сейчас.

Пользуясь случаем по рекламлю)
    Всё так же набираем в свои ряды сильных вольных и взрослых людей, коллектив в клане отличный, к сокланам отношение, как к семье, в первую очередь с уважением, и не в коем случае не как к УГ, что практикуется кое где, пока я живой даже в этой пройденной игре плюну в лицо в лицо, тому кто будет вести обратную политику и мне по асфальту на мнение других.
    Грандос Поехали куданибудь на рыбалку след Летом ^_^
    Обажаю Рыбалку
    Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
    Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

а ну да в ла2 там вечно....на форуме был ужас..видела)там были такие классные тролли ваще))омг))

++на рыбалку)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Лашные тролли это эпос, даже если во всем с тобой согласы, все равно затроллят, так чисто для проформы хД
    +++ на Рыбалку, а если учитывать, что вроде Грандик живет где-то в Краснодарском крае (Хотя может чего и путаю(), то вполне возможно, что я выберусь, хоть туда на рыбалочку Т_т

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

у нас тру тема для тру эмо появилась, джеин звезда
    Цитата Сообщение от Jainbow
    "ОНИ НЕ ПАЗДАРОВАЛИСЬ СА МНОЙ В КЧ, Я ЛИВАЮ!!!!!!!!!111111"
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Любопытный MurrDiplomat житель Идеального Мира

Со мной сегодня кстати, тоже не поздоровались... Где нужен чар +3 круг пуха +6 в основном составе?

Навсегда зеленоглазый фанатик.
    ...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
    Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

фсе,я пошел убивать(кровожадный смайлик).
    кстати,фильм 13 не смотрите,фигня полная.я то думал хоть норм сценарий будет,а там обычная русская рулетка и ниче больше...
    cubanike.On/off.

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    говорят патч на новое небо поставили(
    А ещё время года почти 3 месяца назад сменили, через 2 обещали снова поменять, балуют нас разнообразием одмины реала.

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    вот хорошо про "зимнюю сессию " сказал придется обновляться
    Это точно, лучше уж так обновиться, чем принудительно ставить обновления "Аты-баты, мы солдаты"

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ПРИДЕТСЯ ДОНАТИТЬ НА НАБОР ПЕЧАТЕЙ ОТ ТУДА(
    Не обязательно, мне вот покрабить там больше по душе, а вместо такого доната, лучше девушку месяц по кино и ресторанам водить буду =)
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    вы и реал в виртуал превратили)))))))))))))))))
    Задроты, они такие...

З.Ы. Всё ещё в печали, что не попал на 2хчасовое ТВ с Джокерсами... Отмечали с друзьями, что конкретно - не помню))))
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Закрытая тема
Страница 57 из 73 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права