Интерсно чистятся темы и сообщения аднака.
Ну да ладно, мысли вслух.
Мне несложно еще раз написать этой хм..
Мне плевать, что вы там обо мне напридумывали -)
Мадама, вы мну не заденете этим детсадом -)
ТВ блин типа ...
Закрытая тема
Показано с 591 по 600 из 729
Тема: ВЕГА_ТВ_22.10-24.10
-
26.10.2010 10:09 #591
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
26.10.2010 10:15 #592
Чертоф) смотри я сразу написал что я не утверждаю, и дописал что со слов отталкиваюсь, ну перса которого ты называл писюном это в прошлом и давным давно провакациями он сам виноват не спорю но и ты мужик ёпт не забывай)))))) а вобще зайди в вентру вечером поговорим, настройки сброшу в пм, только ник правильный не помню(
-
26.10.2010 10:22 #593
"этой хм.." переадресую в обратную сторону. Так будет правильней.
И задевать тебя никто не собирался. Ты сама агришься по-поводу и без оного. Чу тя задевать-то? мвахаха. Истерикой несет за километр аднака*. Если уж собралась кидать скрины, так выкладывай все...и свои, и своих любимых соклан и сокланок. Или лучше помалкивай в тряпочку ога-да). Может со временем люди забудут все твои перлы в пмы и другие чаты всея Веги.Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

-
26.10.2010 10:45 #594
Янка, раз ужответила.
Это не просто спор (х) мужиков. Это манера общения вашего офицера, экс-ГМ. Не сразу и заметишь как передадутся и тебе, и окружающим.
С интересом глянул как-то фотки с вашей сходки, ну было желание короче пару людей представить. Милая компания внешне. Только теперь всем защитникам Фортика можно этот скрин вместо бейджика прикрепить, и размер что надо.
Пару слов, вспоминая Дашу. Был на коллективном обсуждении возможности вынесения с чс Триады Даркэльфа. Не буду разглашать даже приблизительно пылкие речи многих. Скажу лишь что её позиция заключалась в особых воспитательных целях и мерах к невоспитанному хаму. И в принципе ее позицию уважали. Конечно оспаривали. Но тяжело подталкивать на сделку с совестью. Сейчас мы видим, что оказывается бывают и милые сердцу хамы, не тревожащие душу благочестивого человека.
Пользуясь случаем минута антирекламы. Помогите им с набором фанатов Фортика и лицемеров.
Перефразируя Ницше, если долго всматриваться в пороки Ви, те пороки нагрянут к вам.
Как это в комиксах: лучший борец с вампирами - сам полувампир)Последний раз редактировалось Enta_Penta; 26.10.2010 в 11:05.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
26.10.2010 11:09 #595
Сказав про конфликт двух мужиков, я имела в виду, что Черт слил жену Фортика, насколько я поняла. Оттуда и ноги растут и реакция такая наверное поэтому.
Ни в коей мере не оправдываю Фортика, но может он прав (по-своему) по содержанию, но конечно не по форме.
На счет Чертика...лично я от него откровенного хамства и оскорблений никогда в пм не получала. Лишь после слива мну любимой наглый ухмыляющийся смайлик и цвяточки*. После его слива обиженный смайл....остальное вас не должно касаться
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

-
26.10.2010 11:13 #596
ну как не касаться. мы же тут меряемся террами, точками, моральными качествами...
ты как с луны
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
26.10.2010 11:17 #597
-
26.10.2010 11:23 #598
а в клане мур подобным слэнгом не кто не разговаривает? если докажу обратное, кто окажется вампиром? как раз я согласен что можно ответить тем же что получено прежде, как то Милан ты пыташься вытнуть не тем сосвем увы, тыкнуть в фортика умолчав грехи своих некоорых соклан это даже просто не красиво в первую очередь)))
да и я согласен вилейна Ваш милый друг и союз естесно её надо защищать))))
-
26.10.2010 11:26 #599
Может вы тут и меряетесь всем, чем не поподя. Террами, точками, ни тем более моральными качествами. Я ни в коем разе. У мну обычный нуболук 102 лвл...учусь по-маленьку певепе..уж как могу и не претендую на Топ никаким боком.
А вопрос был адресован мне. Ответила, как считала правильным.Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

-
26.10.2010 11:48 #600
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)