Закрытая тема
Страница 60 из 73 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 729

Интерсно чистятся темы и сообщения аднака.
    Ну да ладно, мысли вслух.
    Мне несложно еще раз написать этой хм..
    Мне плевать, что вы там обо мне напридумывали -)
    Мадама, вы мну не заденете этим детсадом -)

ТВ блин типа ...
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Чертоф) смотри я сразу написал что я не утверждаю, и дописал что со слов отталкиваюсь, ну перса которого ты называл писюном это в прошлом и давным давно провакациями он сам виноват не спорю но и ты мужик ёпт не забывай)))))) а вобще зайди в вентру вечером поговорим, настройки сброшу в пм, только ник правильный не помню(

Talking

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Интерсно чистятся темы и сообщения аднака.
    Ну да ладно, мысли вслух.
    Мне несложно еще раз написать этой хм..
    Мне плевать, что вы там обо мне напридумывали -)
    Мадама, вы мну не заденете этим детсадом -)

ТВ блин типа ...
    "этой хм.." переадресую в обратную сторону. Так будет правильней.
    И задевать тебя никто не собирался. Ты сама агришься по-поводу и без оного. Чу тя задевать-то? мвахаха. Истерикой несет за километр аднака*. Если уж собралась кидать скрины, так выкладывай все...и свои, и своих любимых соклан и сокланок. Или лучше помалкивай в тряпочку ога-да). Может со временем люди забудут все твои перлы в пмы и другие чаты всея Веги.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Янка, раз ужответила.
    Это не просто спор (х) мужиков. Это манера общения вашего офицера, экс-ГМ. Не сразу и заметишь как передадутся и тебе, и окружающим.
    С интересом глянул как-то фотки с вашей сходки, ну было желание короче пару людей представить. Милая компания внешне. Только теперь всем защитникам Фортика можно этот скрин вместо бейджика прикрепить, и размер что надо.

Пару слов, вспоминая Дашу. Был на коллективном обсуждении возможности вынесения с чс Триады Даркэльфа. Не буду разглашать даже приблизительно пылкие речи многих. Скажу лишь что её позиция заключалась в особых воспитательных целях и мерах к невоспитанному хаму. И в принципе ее позицию уважали. Конечно оспаривали. Но тяжело подталкивать на сделку с совестью. Сейчас мы видим, что оказывается бывают и милые сердцу хамы, не тревожащие душу благочестивого человека.

Пользуясь случаем минута антирекламы. Помогите им с набором фанатов Фортика и лицемеров.

Перефразируя Ницше, если долго всматриваться в пороки Ви, те пороки нагрянут к вам.
    Как это в комиксах: лучший борец с вампирами - сам полувампир)
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 26.10.2010 в 11:05.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Сказав про конфликт двух мужиков, я имела в виду, что Черт слил жену Фортика, насколько я поняла. Оттуда и ноги растут и реакция такая наверное поэтому.
    Ни в коей мере не оправдываю Фортика, но может он прав (по-своему) по содержанию, но конечно не по форме.
    На счет Чертика...лично я от него откровенного хамства и оскорблений никогда в пм не получала. Лишь после слива мну любимой наглый ухмыляющийся смайлик и цвяточки*. После его слива обиженный смайл....остальное вас не должно касаться
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

ну как не касаться. мы же тут меряемся террами, точками, моральными качествами...
    ты как с луны
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Wink

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Янка, раз ужответила.

Перефразируя Ницше, если долго всматриваться в пороки Ви, те пороки нагрянут к вам.
    Как это в комиксах: лучший борец с вампирами - сам полувампир)
    Да никому не нужны её пороки. Пусть себе оставит и живет с ними благополучно. Всматриваться еще в них...Я тя умоляю. Оно того не стоит.

а в клане мур подобным слэнгом не кто не разговаривает? если докажу обратное, кто окажется вампиром? как раз я согласен что можно ответить тем же что получено прежде, как то Милан ты пыташься вытнуть не тем сосвем увы, тыкнуть в фортика умолчав грехи своих некоорых соклан это даже просто не красиво в первую очередь)))
    да и я согласен вилейна Ваш милый друг и союз естесно её надо защищать))))

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    ну как не касаться. мы же тут меряемся террами, точками, моральными качествами...
    ты как с луны
    Может вы тут и меряетесь всем, чем не поподя. Террами, точками, ни тем более моральными качествами. Я ни в коем разе. У мну обычный нуболук 102 лвл...учусь по-маленьку певепе..уж как могу и не претендую на Топ никаким боком.
    А вопрос был адресован мне. Ответила, как считала правильным.

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Да никому не нужны её пороки. Пусть себе оставит и живет с ними благополучно. Всматриваться еще в них...Я тя умоляю. Оно того не стоит.
    Если бы были не нужны, если бы, мадам, я Вас не волновала, вы бы не упоминали мою персону через строчку.
    Сами себе противоречите, ога-да -)
    Вы за своими пороками следите, лады?)
    Понабирали в клан школоло со своими целями (с) один из ваших бывших сокланов.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Закрытая тема
Страница 60 из 73 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права