+ Ответить в теме
Страница 139 из 227 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2268

Тема: Valhalla

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Ты кто, чудо? оО
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Переведу: типа куячил всех налево и направо?)
    Когтю можно, а мне нельзя? >_<

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Беспредельщеги в отаке)
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Когтю можно, а мне нельзя? >_<
    И Когтю влетит)
    Хотя нее, сомневаюсь. в клане давно действует определенная политика, где решают все 3, так сказать, женщины, каждая отличается жестким нравом, слабым чувством юмора, и завышенными амбициями, а одна еще слишком языкатая, которые решают и подстраивают других решать так, как им хочется, одна из них хорошо относится к когтю, собственно поэтому он будет все время выходить сухим из воды, как бы он там ни неадекватил)
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    И Когтю влетит)
    Хотя нее, сомневаюсь. в клане давно действует определенная политика, где решают все 3, так сказать, женщины, каждая отличается жестким нравом, слабым чувством юмора, и завышенными амбициями, а одна еще слишком языкатая, которые решают и подстраивают других решать так, как им хочется, одна из них хорошо относится к когтю, собственно поэтому он будет все время выходить сухим из воды, как бы он там ни неадекватил)
    Ну первая и вторя женщины то это понятно Сардукар и Сатанеева, но вот третья, я не считаю, что Маорфи обладает слабым чувством юмора... Она и Оталла - лучи света в Вашем жестком матриархате, держитесь их.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Ну первая и вторя женщины то это понятно Сардукар и Сатанеева, но вот третья, я не считаю, что Маорфи обладает слабым чувством юмора... Она и Оталла - лучи света в Вашем жестком матриархате, держитесь их.
    а спуки не в счет?

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    а спуки не в счет?
    кто это? +симвалы
    Mettle in Battle.

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    а спуки не в счет?
    Это персонаж, который кричит о наборе в клан? не, я не считаю за людей, продававших (пусть и в виде раритетной аптеки) тех, кто играл вместе с ними больше года...
    Вообще, я вчера уже поделился с близким мне человеком, что Валхала умерла в тот момент, когда Кан отказался забрать всю карту. Пропала мотивация. А это именно то, на чем держалась та Валхала, ради которой я был готов сутками пропадать в онлайне, или вкладывать реальные деньги.
    Я и мне подобные играли за Идею. Идею сильного, непобедимого клана, который потом дальше пойдет покорять рунет в других проектах. А в итоге получили фразу: тык. Валхала сегодня - лишь картинка 12*12 пикселей перед ником персонажа. В ней нет души, каких то правил, и устав, написанный еще волкодавом перефразируется под нужды тех, кто о Волке даже и не слышал.
    Последний раз редактировалось MyP3eG; 27.10.2010 в 12:29.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Фразу не видно, нид скриншот ^^
    Mettle in Battle.

У наставника netrall житель Идеального Мира

Ох уж эти женщины...Спустя столько времени как меня вынудили оставить клан,для которого делалось даже не на 100,а на 120,хотелось бы узнать,почему те персонажи из-за которых меня имели всем составом защищая их,сейчас практически все находятся в косе клана?
    Гилф

+ Ответить в теме
Страница 139 из 227 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права