Закрытая тема
Страница 284 из 1753 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 17521
    У наставника netrall житель Идеального Мира

дак я ** зачем банить темболее за правду.Просмотр форумов зачастую именно полезен,когда видишь,что например человек метаеться и 15 заявок в разные кланы.То ли мне не по кто там к ним написал))
    Гилф

1 Варн,что это?Валюта Варны?)))
    Гилф

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F40-2415-1 блондинкам каюк пришел?
    А чу каюк то сразу ?))) Блонди жили живут и будут жить))) и мы захватим мир ,только уже изнутри ))))
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Варн = сокращение от "предупреждение"
    2Кот вообще обленился я : (
    Единственно куда стараюсь ходить - конкурс аквалангистов вечером во вторник, правда перестал успевать с работы на него : ( И конечноже тэвэ :3
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Talking

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ УДЕЛИТЬ КЛАНУ 1 ЧАС В ДЕНЬ?????????????7777777777777777СЕМЬСЕМЬСЕМЬСЕМЬ1 1
    Борис сфейлился не ту цитату влепил -__-
    п.с. я знаю,что ты не равнодушен ко мне,но не так же)))
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Объясните нубу,почему этот максигл так рубится за посты в сторону других?выслуживается штоля?))И какой игровой ник?Возможно это даст ответы на многие вопросы.

Ты.прежде чем начинать лить слюну,2 раза прочитай мой пост и убедись,что в нём нет оскорблений.
    Гилф

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    Объясните нубу,почему этот максигл так рубится за посты в сторону других?выслуживается штоля?))И какой игровой ник?Возможно это даст ответы на многие вопросы.

Ты.прежде чем начинать лить слюну,2 раза прочитай мой пост и убедись,что в нём нет оскорблений.
    Существуют люди, которые, увы в реальной жизни, никому не нужны, и пообщаться не с кем. Вот и считают такие люди, что любые сообщения местной аудитории, должны качаться непременно их персоны. Ну и отвечают они на всё, где видят знаки вопроса.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Дак я всё понимаю.Все у него неудачнеги и выплёскивают желчь.Все кто реально что-то имеет и добился,но играет в Пв-это ше балаболы!Загнанные люди которых унижает жена,сотрудники и даже подчинённые.Которые по окончанию рабочего дня за неименеем друзей,семейных хлопот и прочего-бегут домой чтоб погрузится в уютный мирок Пв и спокойно поливать студентов в 19 лет наказавших родителей на точку +10.Молодцы,сумели!Но я не пойму,почему он агрится даже на те посты,где чётко видно,что речь не о нём?)))
    Гилф

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Почитал драму на форуме апров, да они там Давиду на тойоту еще не нафармили такими темпами с этими эвентами?

Кстати! Помню что в непрах в у Разбоя были все кольца с эвента, он ихи отдал в клан или себе оставил?
    Mettle in Battle.

Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

НОВОСТИ ТОРГОВЛИ

- Бориска продаёт очередной раз чужого перса: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=497005

- _PX_ кого-то кинул: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=437793 и http://forums.goha.ru/showthread.php?t=439032
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

Закрытая тема
Страница 284 из 1753 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права