+ Ответить в теме
Страница 32 из 126 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1256

да, шаманы мясо! бобры стопудово нагибают!
    надоели, это раздел шаманов!!!
    от лица шамана пишите, а не от танка 50-60+><
    Последний раз редактировалось JIY4NIK; 26.10.2010 в 18:25.

Цитата Сообщение от MrPandO Посмотреть сообщение
    1. Для всего этого нужны ЧИ!
    2. Если танк криворукий то да так и будет.
    3. Танк тоже может неполенится набрать чи и включить черепашку ...
    4. Щит шамана от армы не спасет даже если после удара танк вподет в стан то шаман уже будет лежать...
    5. У шаманов против танка шансов нет как и у всех робников
    1. чи всем нужно)
    2. руки руками, абы мозг на месте был
    3. имунку все могут юзануть (там и грубое пламя ненамного хуже),
    4. ну обычно перед армой вызов кидают)) хотя конечно арма бьется только в полной уверенности что проивник ничего не сможет сделать
    5. этот пункт насмешил...скажи магам что у них шансов нет пусть и они поржут)) хотя им в плане кайта и с вкусным дебафом полегче. у шамана впринц тоже есть чем отвлечь обрика от его цели

иии да причем тут засчита физ кул из следующего поста? Ну основной дамаг всеравно магией пойдет, а хп после армы чутка поменьше)
    Последний раз редактировалось OKsid-Kay; 26.10.2010 в 19:30.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

Цитата Сообщение от jouerppcdurak Посмотреть сообщение
    ИМХО с вводом рыб в игру пришел настоящий дисбаланс
    у них куча дебафов станов рутов просто применения который можно просто не выжить
    По теме при мне 70 рыба сложила 86 танка .....
    хотя на мой взгляд танк единственный противник который может сложить шама при равной точке и руках
    ИМХО
    Присты кладут.. маг дефа у них прилично, а лупят по шамам оперенкой.. ваккурат по физе. и станят жестоко)
    А танки.. уж не знаю как.. но серьезно ап шамов убиваюццо... там добить немного остается) С хиркой оно конечно поинтересней).. там побегаешь и от обора.. и за ним тоже)
    На счет армы.. не уверен.. по моему это вместе с убийством шама(если прошла арма) и собственное самоубийство.. как там откаты посчитаются с прокл.. может и хватит лечь рядом с шамом за компанию)
    И уж не врубить имунку при виде анимации армы.. нужно быть застаненым.
    Последний раз редактировалось dimka1966; 26.10.2010 в 20:50.
    Сириус
    обор 80+
    Шаман 70+
    Торг Темка https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70446

Цитата Сообщение от Derelicts Посмотреть сообщение
    Агась,психик уйдёт в защиту,и будет смеяться смотря как танк пытается его убить.А имея ещё и шмот 13 ранга+камни на +1 к защите,можно пожалеть ток танка,который не сможет убить психа.
    Вот у лука+дру+мага с пристом более шансы велики,и тут уже зависит от противников,у лука криты)у мага скорость скиллов более велика(а значит и дпс выше),про дру молчу) вот с пристом будет самое веселье,у обоих классов куча дебаффов.
    Вот видео 90 вс 90 я посмотрел бы,ну или 100-100+.
    Побойтесь бога маги, присты и дру для шамана на один взгляд. При 40 к соулфорса (а на 100+ так и будет) маги будут ложится от соулбёрна как задымленые пчелы. У шамана касты быстрее а про неизвестную величину скорость скилов я вообще молчу. С пристами тяжелее но у них мало станов а у шаманов есть парочка и они вкусные и безчишные. Единственный напряг это их селфы ну да мы тож не пальцем деланые. Товарищ какие дебафы у приста? Что бы их наложить нужно перед этим отправить соперника в слип а со скилом джина который даёт имун к слипу присту ничего не светит. Да и кстати у шамана есть такой отличный скил который касты в 2 раза увеличивает. Ваш прист дай бог чтобы 1 скил успел кастануть. Самое сложное это друля но и та опасности не представляет так как обычная отражалка пасивно сольёт феню. Но вообще про пвп с друлей умолчу так как не встречались мне эти читоры хД.
    Физ классы представляют большую опасность но тоже не фонтан. Сегодня шаманом 24 снёс пол хп вару 35 при том что дуэль начинали почти с 2ух шагов.
    13 летний пацан

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Smile

Цитата Сообщение от Krylatik Посмотреть сообщение
    Побойтесь бога маги, присты и дру для шамана на один взгляд. При 40 к соулфорса (а на 100+ так и будет) маги будут ложится от соулбёрна как задымленые пчелы. У шамана касты быстрее а про неизвестную величину скорость скилов я вообще молчу. С пристами тяжелее но у них мало станов а у шаманов есть парочка и они вкусные и безчишные. Единственный напряг это их селфы ну да мы тож не пальцем деланые. Товарищ какие дебафы у приста? Что бы их наложить нужно перед этим отправить соперника в слип а со скилом джина который даёт имун к слипу присту ничего не светит. Да и кстати у шамана есть такой отличный скил который касты в 2 раза увеличивает. Ваш прист дай бог чтобы 1 скил успел кастануть. Самое сложное это друля но и та опасности не представляет так как обычная отражалка пасивно сольёт феню. Но вообще про пвп с друлей умолчу так как не встречались мне эти читоры хД.
    Физ классы представляют большую опасность но тоже не фонтан. Сегодня шаманом 24 снёс пол хп вару 35 при том что дуэль начинали почти с 2ух шагов.
    Ты не суди о нубо-забавах на 90- . Прокачай перса хотябы до 90+ а потом глагольствуй. Причем прямой прист очень грозный противник.
    И про 40к соул форса не смеши пожалуйста. Ты сколько лет со своих школьных завтраков собираешься откладывать на точку +12?
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Цитата Сообщение от Krylatik Посмотреть сообщение
    Ну пвп на 24лвл это показатель конечно да)
    Про 40к соулфорса вообще убило: подскажи пожалуйста где ты столько собрался взять то? считаем на 100лвл базово 15к духа, пуха точена на +12 даст ещё примерно столько же, шмотки точёные на +12 дают ещё где то по 2,5к, так вот для такого соулфорса который Ты назвал нужна пуха +12 ну и круговая +11, так вот вопрос отсюда- если ты можешь позволить себе такую точку смысл что то обсуждать на форуме-иди и нагебай смело всех и вся)
    "Оттого, что ты засунул в жОпу перо, ты еще не стал павлином."

На перепутье Tengreen житель Идеального Мира Аватар для Tengreen

Был вчера у орхидей на Астре... Короче, Шаман 82, ник Risk, спокойно ложил все подряд. Все из-за того, что пробить при вудде не могли. Луки 80+ улетали с 1 его крита, стальные робы 2-3 удара, а вот от хэви... и за хэви бегал долго =))))
    Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!
    Астра => Ассассин => Paradise => Хатей => 60+
    Благодарен Mike_45 за аватару
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Tengreen Посмотреть сообщение
    Был вчера у орхидей на Астре... Короче, Шаман 82, ник Risk, спокойно ложил все подряд. Все из-за того, что пробить при вудде не могли. Луки 80+ улетали с 1 его крита, стальные робы 2-3 удара, а вот от хэви... и за хэви бегал долго =))))
    шаманы просто класс, в деф вуду убивают врагов с 1 крита

ушла качать
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от JIY4NIK Посмотреть сообщение
    да, шаманы мясо! бобры стопудово нагибают!
    надоели, это раздел шаманов!!!
    от лица шамана пишите, а не от танка 50-60+><
    Эх, попадется тебе хэвишаман, которого ты будешь пытаться лить, а он будет стоять курить и писать тебе в ПМ смайлы
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

шаман может завалить танка, если шаман нормально прокачал скилы, и если шаман точены вы забываете что у шаманa, есть то чего нет у других и оно зависит какраз от точки, это сила духа чем выще сила духа тем ,сильнгее все печати и пасивки, тем сильнее все. вешаеш вечное заключение 10 лв толку от банок и хиры становиться маловато стан землей печать дыхание злого духа и танк даже не сможет выйти из стана и прочего если что в имунку и месть духа оговор, если танк толковый он не полезет на вас, в это вермя откатяться станы если полезет мне его жаль рубить сам себя и +получить стан , печать или не согласие шанс оч велик + оч плезно на фейке скил сжигание маны, оч мало требует от фейки и сработает даже сразу после любого другово скила у танка и так не оч много манны а так сожгете ее и гуляй вася, ос полезно кидать на них отражение в паре с ответом шипов и другово он получит еще и свой удар и снова земля стан фейки если не сольете танка то деру даст на 100%
    Последний раз редактировалось doker2; 27.10.2010 в 10:46.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 126 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права