Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от VEDRAG Посмотреть сообщение
    Я чуть выше об этом напетчатал, но не стал раскрывать тему, при том не все законы "реального рынка" могут подходить к "виртуальному". По поводу "по любой" ты перегибаешь палку, они же их не за 1 к продают ))
    Именно поэтому я написал про баланс спроса и предложения. При спросе, стремящемся к нулю, цена товара стремится туда же.Представьте ситуациию : я сейчас на рынок выкину 100 тысяч поликов. Через неделю их цена будет от силы 1к. И это рынок я буду держать месяц, 2, 3.... А ежи делают. И полики копятся. Понесут их по 0.9к? Понесут!

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я написал про баланс спроса и предложения. При спросе, стремящемся к нулю, цена товара стремится туда же.Представьте ситуациию : я сейчас на рынок выкину 100 тысяч поликов. Через неделю их цена будет от силы 1к. И это рынок я буду держать месяц, 2, 3.... А ежи делают. И полики копятся. Понесут их по 0.9к? Понесут!
    Врят ли уважающий себя человек, станет продавать полики по 0.9к, скорее всего админы на этот счет, что то придумают иначе пристиж игры будет неуклонно опускаться без стабильного зароботка внутри игры.

Ведь большинство активных людей (****оты) чаще всего не являються донаторами.

Отсюда я вижу выход, скорее всего рандом получения поликов из ежедневки будет сокращен. Пусть это будет сделано не явно, но внутренний рынок отреагирует на это.

Вы говори про спорс и предложение, а вы знаете, что во времена кризиса у конкурентов, а пв это конкурент другим онлайн проектам в какой то момент снижаються цены за те же самые услуги.

Отсюда вывод, что пострадают в дальнейшем развитии ситуации именно люди создающие основной онлайн и не готовые подпитывать свою игру реалом )). Так и донаторы, которые получили бы сейчас гораздо больше услуг нежели ранее.
    Вы готовы содействовать? Значит мы решим вопрос.

Мастер Гильдии Eminente

лично я считаю что все зависит от сундуков , будут сундуки с оранж ресами и цена полика подниметься жестко ... хотя на цену влияет жестко полики с 100+ еж...
    DaRK_SiD Holy Archer 9x [Пегас] - Offline
    ******* нупо-дру с бао 0х [Пегас] - Online-Offline

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от ZeUsTrUe95 Посмотреть сообщение
    сёдня пристом своим пару кругов намотал... потом пришла дру 80 и с воплями " ты шо с...а мои ресы пи...ш?"
    попыталась слить... дру нуп в 70 синьке... уложил с 4 нюков... фулл инт видать... физ стрела у пристов рулит)
    Присты вообще рулят. C ростом уровня всё более и более становятся нагибаторами. Немало народа разделось из-за уверенности, что "хилилка-бафалка" не представляет угрозы.

Немного не по теме.
    Итак, цена поликов рухнула. Очередной удар по фармерам. Что-то меня это настораживает. Уже нет интереса в мобах, ХХ, луне, сборе реcов. Даже ботоводить и читерить тоже не так выгодно, наверно. Сколько ещё нужно давить на фармеров, чтоб те стали сваливать из игры? Чую, не так много.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от VEDRAG Посмотреть сообщение
    Врят ли уважающий себя человек, станет продавать полики по 0.9к, скорее всего админы на этот счет, что то придумают иначе пристиж игры будет неуклонно опускаться без стабильного зароботка внутри игры.

Ведь большинство активных людей (****оты) чаще всего не являються донаторами.

Отсюда я вижу выход, скорее всего рандом получения поликов из ежедневки будет сокращен. Пусть это будет сделано не явно, но внутренний рынок отреагирует на это.

Вы говори про спорс и предложение, а вы знаете, что во времена кризиса у конкурентов, а пв это конкурент другим онлайн проектам в какой то момент снижаються цены за те же самые услуги.

Отсюда вывод, что пострадают в дальнейшем развитии ситуации именно люди создающие основной онлайн и не готовые подпитывать свою игру реалом )). Так и донаторы, которые получили бы сейчас гораздо больше услуг нежели ранее.
    Когда уважающему себя человеку будет не на что делать яшму, то он будет искать что бы такого продать ненужного или......дорогу до ближайшего автомата , чтобы закинуть пару сотен рублей, отчего люди создающие онлайн игры будут только рады. А люди создающие просто онлайн и не готовые подпитывать игру реалом интереса для них не представляют. Такая вот правда жизни.

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Присты вообще рулят. C ростом уровня всё более и более становятся нагибаторами. Немало народа разделось из-за уверенности, что "хилилка-бафалка" не представляет угрозы.

Немного не по теме.
    Итак, цена поликов рухнула. Очередной удар по фармерам. Что-то меня это настораживает. Уже нет интереса в мобах, ХХ, луне, сборе реcов. Даже ботоводить и читерить тоже не так выгодно, наверно. Сколько ещё нужно давить на фармеров, чтоб те стали сваливать из игры? Чую, не так много.
    А может это прозрачный намёк от админов, что валить на до не с игры, а в ближайшую кассу?

Цитата Сообщение от nikita1213 Посмотреть сообщение
    лично я считаю что все зависит от сундуков , будут сундуки с оранж ресами и цена полика подниметься жестко ... хотя на цену влияет жестко полики с 100+ еж...
    Не поднимется. Количество получаемых ежедневно поликов превышает повседневный спрос на них. У многих они лежат "в кубышке". При увеличении спроса они тут же окажутся на рынке.Дифицита не будет.
    Последний раз редактировалось sheath; 27.10.2010 в 13:50. Причина: мультипост

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Когда уважающему себя человеку будет не на что делать яшму, то он будет искать что бы такого продать ненужного или......дорогу до ближайшего автомата , чтобы закинуть пару сотен рублей, отчего люди создающие онлайн игры будут только рады. А люди создающие просто онлайн и не готовые подпитывать игру реалом интереса для них не представляют. Такая вот правда жизни.
    Очень сомневаюсь... Мне кажеться, что люди попросту постараються избавиться от внутренних ценностей и уйдут с проекта, по крайне мере разумная его часть. Ведь, есть много других конкурирующих онлайн проектов, далеко не уступающих пв =)
    Вы готовы содействовать? Значит мы решим вопрос.

Мастер Гильдии Eminente

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Удар не по фармерам. Удар по "круговикам-сборщикам-барыгам". Как раз-таки, фармеры в плюсе. Цены на полики ниже - фарм ХХ дешевле. Но в плюсе именно чистые фармеры,, а не фармеры-барыги. И еще... Велечина приемлимой прибыли для игрока зависит от его манеры игры. Кому-то достаточно средне-статистического шмота, кому-то надо самую круть +12.
    А если человек сваливает из игры только лишь потому, что не смог "нагнуть серв расрасрас"... Туда ему и дорога.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Удар не по фармерам. Удар по "круговикам-сборщикам-барыгам". Как раз-таки, фармеры в плюсе. Цены на полики ниже - фарм ХХ дешевле. Но в плюсе именно чистые фармеры,, а не фармеры-барыги.
    Вы остановились на пол-пути. Я продолжу с вашего позволения. Итак фарм ХХ дешевле. Значит он чаще. Чем чаще фарм, тем больше ресов на рынке. Чем больше ресов на рынке, тем они дешевле. Чем дешевле ресы, тем меньше маржа.Вот теперь всё.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Откуда столько паники насчет снижения цен на полики? Мне кажется, это даже положительно. Снижение цен на полик потянет за собой незначительное снижение цен на хх ресы, а снижение цен на рес потянет снижение цен на хх шмот, соответственно. Паниковать в этом случае могут только то, кто до этого приобрел большое количество поликов проиграв круглую сумму в этом, либо же "круговики", которые живут засчет этого.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

на астре полик 160 к шт

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права