Закрытая тема
Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 604
    У наставника YukionnaHime житель Идеального Мира Аватар для YukionnaHime

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Вы так мило пытаетесь урвать кусочек славы Окси, пытаясь смотреть на нее сверху, что это даже забавно, да.
    Кстати да, забавно. Похоже на детскую игру в войнушку.
    - Пиф-паф, я тебя убил!
    - Мимо.
    - А вот теперь убил!
    - Снова мимо.
    Вот так и... Смотришь на Окси сверху, а она безапелляционно заявляет, что стоит за твоей спиной и сама верит в это. Посмотришь снизу, так она скажет, что была слева. А если встаешь прямо, она быстро убегает тебе за спину и смеется - какой же ты дурак.
    Было забавно. Правда я ожидала того, что у меня возникнет желание тоже сорваться и выругаться матом, но только обрела еще больше спокойствия, наблюдая за детскими попытками задеть той парой фраз, что были написаны в мой адрес.

Опытный gbp житель Идеального Мира

чорт, это слишком умно для моего тупого мозга.
    Но всё же добавлю. С твоей точки зрения ты сверху. Но ведь всё относительно.
    Последний раз редактировалось gbp; 27.10.2010 в 12:16.

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Цитата Сообщение от Tigronyaash Посмотреть сообщение
    Пусён...я выполнил твою просьбу
    да, сегодня ты будешь моим любимым мужчиной, можешь принести мне кофе и сделать массаж
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

А тебя затянула эта игра ?
    Очень. Поиграю со своими сокурсниками на досуге.

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Цитата Сообщение от JIucena Посмотреть сообщение
    да, сегодня ты будешь моим любимым мужчиной, можешь принести мне кофе и сделать массаж

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    чорт, это слишком умно для моего тупого мозга.
    Но всё же добавлю. С твоей точки зрения ты сверху. Но ведь всё относительно.
    Вы сказали про "попытки смотреть сверху", я ответила в этом же стиле. Могу на первое место поставить пример "посмотришь снизу", от этого суть не изменится.
    Не считаю, что я сверху по отношению к кому-либо. К тому же, гораздо интереснее смотреть на все слева, справа, по диагонали и вообще с разных ракурсов. А может проблема лишь в том, что я без понятия, где мое место. Не подскажете?

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

твое мышление и восприятие ИГРЫ (как минимум, эта для меня игра и способ отдохнуть так, я как я хочу) узко и неадекватно... Ты даже не представляешь что такой клан и как им управлять.. хотя, управлять.. нет, им управлять не нужно... грамотные люди сами все сделают правильно... хотя, что мне тебе объяснять... ты тру лидер, за тобой идут толпы народа.. исполняют все твои желания... фу*** аж самому противно стало... Деточка, поставь черту между Игра | Реал... и живи справа, а ходи налево...

P.S. У тебя вся игра сводиться понагибать?? нагнись в реале лучше, может хоть удовольствие нормальное получишь....

Деточка, поставь черту между Игра | Реал... и живи справа, а ходи налево...

Вы все время призываете не путать игру с реалом, и тут же сами все начинаете путать

Ты какой уже по счету ?

Вы с периодичностью в неделю, две или три выползаете, чтобы задать один и тот же вопрос

Да я на него уже ответила 100500 раз

Но, слушатели все продолжают и продолжают спрашивать

Ответь уже сам себе, если ты не увидел моего ответа:
    У тебя вся игра сводиться понагибать?
    или давай по-другому спрошу:
    Ты зачем здесь ?

Цитата Сообщение от YukionnaHime Посмотреть сообщение
    Вы сказали про "попытки смотреть сверху", я ответила в этом же стиле. Могу на первое место поставить пример "посмотришь снизу", от этого суть не изменится.
    Не считаю, что я сверху по отношению к кому-либо. К тому же, гораздо интереснее смотреть на все слева, справа, по диагонали и вообще с разных ракурсов. А может проблема лишь в том, что я без понятия, где мое место. Не подскажете?
    Извините за переход на "ты" без разрешения. "был неправ. дико извиняюсь" (с)
    Нет, я не могу вам указать на ваше место. Мне там самому тесновато, еще и вас не хватало. Индейке мог бы сказать, что его место в духовке, но он не спрашивает меня =(

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Капец тут у вас... Заходишь почитать темку для интереса, а тут баталии на низком уровне, честно, даже Сандрия со своими "вата" и то интереснее, господа модеры, закройте уже темку тут нечего больше обсуждать кроме как Оксветы и ее позиций.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Капец тут у вас... Заходишь почитать темку для интереса, а тут баталии на низком уровне, честно, даже Сандрия со своими "вата" и то интереснее, господа модеры, закройте уже темку тут нечего больше обсуждать кроме как Оксветы и ее позиций.
    Однонюковый ватовар в фишечном шмоте!!111 Создай интерес, критиковать каждый ёж может.

Закрытая тема
Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права