Страница 45 из 220 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2198
    Развивающийся Zykon житель Идеального Мира Аватар для Zykon

Цитата Сообщение от Deldrimora Посмотреть сообщение
    1.вопрос.....в терминалах оплаты теперь что в качестве логина указывать?

2.почему всем так не нравиться эта новая система? World of Warcraf такая же система и входа на сайт, и в игру тоже по почте ,и у них она самая надежная
    на второй пунт в WOW использыется шифрование данных при вводе мыла и пароля тут такого нет вот все и боятся

У наставника Letyashka житель Идеального Мира

По умолчанию А смысл???

Нет тут много и плюсов и минусов. по моему мнению. Я вот только одного не могу понять почему нельзя сделать двойную авторизацию что бы можно было зайти и с почты и с логина. или хотя бы предварительно сделать голосование по этому поводу. Лично мое мнение лучше бы они чистили неиграющих в течении долгого времени персонажей чем такое.

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

8 минут осталось)

Любопытный amaniyd житель Идеального Мира

еще 9 мин))

Цитата Сообщение от Zykon Посмотреть сообщение
    затем что раньше акки уводили взламывал ЛК через ники на форуме собирали базку всех ников сорттировали и просто осуществляли подбор паса к ЛК, то щас при новой системе захода на сайт и формум взломщик не сможет вскрыть ваш ЛК зная лиш ник на форуме
    хорошо, допустим это правда и нивал ВНЕЗАПНА стал думать о пользователях но скажи НАКОЙ им пароль от мыла?

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

паника)))))))

Развивающийся slitock житель Идеального Мира Аватар для slitock
    Царицын, он же- Сталинград и он же- ВОЛГОГРАД=)))

Цитата Сообщение от Letyashka Посмотреть сообщение
    Нет тут много и плюсов и минусов. по моему мнению. Я вот только одного не могу понять почему нельзя сделать двойную авторизацию что бы можно было зайти и с почты и с логина. или хотя бы предварительно сделать голосование по этому поводу. Лично мое мнение лучше бы они чистили неиграющих в течении долгого времени персонажей чем такое.
    мммм.. Этим они думают наверника убьют 2ух зайцев.Уберут неиграющих и *уменьшат* взломы0
    СаНек- Скиталец
    100 вар ^^
    [Вот кто я!]-[Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]

Короче, через 10 минут админы мобов покормят, траву польют, ресы откопают и го играть. Пусть подавятся своими "умными мыслями". надеюсь в дальнейшем не попросят логин и пароль мобильного кошелька

2015_gold Опытный GrungePW житель Идеального Мира Аватар для GrungePW

Ну что за бред господа,я 3 часа буду вспоминать на какой почте у меня тот или иной акк,или мне их все на листочик выписать?прошлая система вполне хорошая,смысл вообще ее менять?тут я автоматом уже набираю лог и пасс,а там что будет?нет граждане нельзя так -_-
    Сириус.
    Друид-дрыщ

Любопытный Nensy48 житель Идеального Мира

с одного компа сидим вдвоем, один логин пароль ввели второй уже не вводится вылазиет первый.. что делать?

Страница 45 из 220 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права