Закрытая тема
Страница 29 из 77 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 761
    Любопытный theCyvor житель Идеального Мира Аватар для theCyvor

Ребят , о чём спор?) О том что некий Вархамер , понизил зделанный собоюже рейтинг нашего клана?) Вы своими выкриками только на руку ему играете)) А так его рейтинг как всегда предвзятый )

P.s Моли ты в своём то рейтинге с описанием в конце ставь - ИМХО , а то некоторые тебе и правдо поверят )
    Таразед - (Сувор) | 101 тигра - оff

Антарас - Сувор | 92 лук - off

Антарас - (Сувор) | 99 + тигра - on

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Вам идиотам по 2 раза объяснять надо?

1е На сайте у вас ничего нет. Смотри послдений заход мой на сайт и заявку в РХ, там недельнка где-то разница.
    2е ВТ так же смотрите, вы там впринципе и не сидите.
    3е Тактике у вас нет, смотреть нечего.
    4е Состав очень помогает выиграть ТВ?

+ Ко всему я был во 2м составе, а за Сему заходил на 2 ТВ (3х часовое и с ЛХ). Я охрененный шпион, йoптить!

А хотя чо спорить с идиотами, сейчас оустишь до своего уровня и задавишь опытом.
    Цитата Сообщение от TheLuchik Посмотреть сообщение
    Моли ты имбицыл....Ты вообще откуда эту ерунду про ЛХ берёшь?!?! Ты своим маленьким мозгом думай!!!Понизь рейтинг ВХ тогда до BB так вами вообще СХ руководит,и руководство у вас не какое!! Я просто в шоке с тебя....
    да, мы идиоты и имбецилы (имбИцЫл!!! ) (грац РХ, вот так надо общаться вашим игрокам ), и поэтому, дабы больше не видеть наших тупостей и так не переживать, уважаемые брыжжущие слюнками лучик и редиска идут искать гайд по добавлению других людей на форуме в свой игнор-лист
    мася, посмотри, как общаются твои подопечные

для тех, кто все-таки умеет читать, а не только срать:

Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай.

редиска с лучиком, тут нету слов "срать"!
    да, и сувору то же самое.
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 27.10.2010 в 13:33.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ответил в своем стиле. А я что сказал, спорить с идиотом бессмысленно.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

ну а что ты делаешь-то сейчас?

не надо брызгать слюнками, в прошлый раз, когда HellFlame проигрывали, ты вообще на мат переходил и писал бессмысленный набор нехороших слов

не нравится - не читай, иди качайся
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника TheLuchik житель Идеального Мира Аватар для TheLuchik

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    да, мы идиоты и имбецилы (имбИцЫл!!! ).
    Что есть то есть:rtfm:
    Антарес/MG 96+/RH forever
    Как говорил Омар Хайам "Вэринчь изынчь ы алырды"-до сих пор не перевели

Моль клан в первую очередь представляет руководство, наше руководство на форуме ведет себя лучше чем ваше) Я тоже не со всеми с твоими словами согласна, просто умею себя сдерживать. Некоторые более емоцыональные.
    Например зачем столько раз тыкать о влиянии ЛХ? У нас в клане 5 человек бывших ЛХ, при чем участвуют уже не первое гвг (они никак не влияют на нашу тактику на гвг). Замещая основной состав на гвг) ну естественно что своих 80-ков мы заменили 90+ игроками это как бы логично. Традиционное самобытное состояние клана осталось таким же все люди вступившие клан четко осведомлены о наших перспективах и политики. Принятые офицеры зеклана к нам пришли как обычные сокланы, или ты намекаешь что они повлияют на сохранность клана?
    Но опять тут высказано мое мнение, твоя хроника - твое мнение. Спорить с тобой не буду. Играем и наслаждаемся. Удачи вархамеру в порабощении мира, а нам в развитии)

почему тыкать)) просто вы на это внимание обращаете)

игроки стронгс, например, вообще это даже не увидели наверно, пропустив мимо глаз.

а игроки лх негодуют по поводу того, что я написал про оттвинковывание - типа зачем тыкать)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника Finitta житель Идеального Мира

Игроки ЛХ ( за редким исключением) вообще не обращают на ничтожное насекомое и его писк на форуме.

У наставника TheLuchik житель Идеального Мира Аватар для TheLuchik

Молитесь ну согласись что это твои предрассудки ,про то что РХ управляют ЛХ и т.п.
    Или пердоставляй факты.
    И ещё ты писал что вышел только 1ин человек,из вашей ги,а я говорю что как минимум 2(Вар Энди и дру ЗЭД)
    Антарес/MG 96+/RH forever
    Как говорил Омар Хайам "Вэринчь изынчь ы алырды"-до сих пор не перевели

Так как Танюша Скайрих не может сейчас сама отписаться публикую пост вместо нее:
    Ребят, Райзы, не возмущайтесь вы так и не кидайтесь в Моли неприятными вещами. У него и так много более интересных анти-поклонников, мы ему никчему)
    По что нам этот рейтинг? Мы от него что-то имеем/теряем? Не думаю
    Мне, конечно, тоже не приятно, но а кому сейчас легко? Просто если рассудить, то Сувор прав. Становится совершено все равно, потому что это никак не влияет на нашу 'работоспособность'.
    Так что не будем терять лицо и по совету Моли, возразив, имеет смысл сделать так, чтобы Моли признал, что был не прав.
    Зы. Райзы прелесть, а Андрюшка нупь ^^

Закрытая тема
Страница 29 из 77 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права