Ребят , о чём спор?) О том что некий Вархамер , понизил зделанный собоюже рейтинг нашего клана?) Вы своими выкриками только на руку ему играете)) А так его рейтинг как всегда предвзятый )
P.s Моли ты в своём то рейтинге с описанием в конце ставь - ИМХО , а то некоторые тебе и правдо поверят )
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 761
Тема: Обсуждение Antares ТВ.
-
27.10.2010 13:28 #281
Таразед - (Сувор) | 101 тигра - оff
Антарас - Сувор | 92 лук - off
Антарас - (Сувор) | 99 + тигра - on
-
27.10.2010 13:30 #282
да, мы идиоты и имбецилы (имбИцЫл!!!
) (грац РХ, вот так надо общаться вашим игрокам
), и поэтому, дабы больше не видеть наших тупостей и так не переживать, уважаемые брыжжущие слюнками лучик и редиска идут искать гайд по добавлению других людей на форуме в свой игнор-лист 
мася, посмотри, как общаются твои подопечные
для тех, кто все-таки умеет читать, а не только срать:
Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай.
редиска с лучиком, тут нету слов "срать"!
да, и сувору то же самое.Последний раз редактировалось dagen-niger; 27.10.2010 в 13:33.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.10.2010 13:35 #283
Ответил в своем стиле. А я что сказал, спорить с идиотом бессмысленно.
Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
27.10.2010 13:45 #284
ну а что ты делаешь-то сейчас?

не надо брызгать слюнками, в прошлый раз, когда HellFlame проигрывали, ты вообще на мат переходил и писал бессмысленный набор нехороших слов
не нравится - не читай, иди качайся
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.10.2010 13:47 #285
-
27.10.2010 13:48 #286
Моль клан в первую очередь представляет руководство, наше руководство на форуме ведет себя лучше чем ваше) Я тоже не со всеми с твоими словами согласна, просто умею себя сдерживать. Некоторые более емоцыональные.
Например зачем столько раз тыкать о влиянии ЛХ? У нас в клане 5 человек бывших ЛХ, при чем участвуют уже не первое гвг (они никак не влияют на нашу тактику на гвг). Замещая основной состав на гвг) ну естественно что своих 80-ков мы заменили 90+ игроками это как бы логично. Традиционное самобытное состояние клана осталось таким же все люди вступившие клан четко осведомлены о наших перспективах и политики. Принятые офицеры зеклана к нам пришли как обычные сокланы, или ты намекаешь что они повлияют на сохранность клана?
Но опять тут высказано мое мнение, твоя хроника - твое мнение. Спорить с тобой не буду. Играем и наслаждаемся. Удачи вархамеру в порабощении мира, а нам в развитии)
-
27.10.2010 13:53 #287
почему тыкать)) просто вы на это внимание обращаете)
игроки стронгс, например, вообще это даже не увидели наверно, пропустив мимо глаз.
а игроки лх негодуют по поводу того, что я написал про оттвинковывание - типа зачем тыкать)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.10.2010 13:59 #288У наставника
Игроки ЛХ ( за редким исключением) вообще не обращают на ничтожное насекомое и его писк на форуме.
-
27.10.2010 13:59 #289
Молитесь ну согласись что это твои предрассудки ,про то что РХ управляют ЛХ и т.п.
Или пердоставляй факты.
И ещё ты писал что вышел только 1ин человек,из вашей ги,а я говорю что как минимум 2(Вар Энди и дру ЗЭД)Антарес/MG 96+/RH forever
Как говорил Омар Хайам "Вэринчь изынчь ы алырды"-до сих пор не перевели
-
27.10.2010 14:08 #290
Так как Танюша Скайрих не может сейчас сама отписаться публикую пост вместо нее:
Ребят, Райзы, не возмущайтесь вы так и не кидайтесь в Моли неприятными вещами. У него и так много более интересных анти-поклонников, мы ему никчему)
По что нам этот рейтинг? Мы от него что-то имеем/теряем? Не думаю
Мне, конечно, тоже не приятно, но а кому сейчас легко? Просто если рассудить, то Сувор прав. Становится совершено все равно, потому что это никак не влияет на нашу 'работоспособность'.
Так что не будем терять лицо и по совету Моли, возразив, имеет смысл сделать так, чтобы Моли признал, что был не прав.
Зы. Райзы прелесть, а Андрюшка нупь ^^