+ Ответить в теме
Страница 1361 из 3261 ПерваяПервая ... 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,610 из 32602
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Каи, та хоть китайясев) Нравится сам стиль исполнения персов)

AkiraKonKon обещала скрин

Собстно на ПВИ у меня пристя...
    только мне кажется или эта прическа действительно делает многих персонажей похожими друг на друга?
    цвет платья обалденный)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    только мне кажется или эта прическа действительно делает многих персонажей похожими друг на друга?
    цвет платья обалденный)
    Хвосты-парики аналогично моськи делают одинаковыми-если типаж один)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    ЗА рыбьи прически банят... теоритически... Лично я наблюдаю в течении 2х недель лису которую сдала в сапорт. Как бегала с рыбьей прической так и бегает.
    Мда...а сами бегали год с друидовской прической, крут ^____^

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

В то время существовал гайд по переносу внешности (о чем вам конечно же известно не так ли?) Кроме того на тот момент существовало официальное разрешение техподдержки использовать упомянутый гайд и переносить внешность (и прически в том числе). Но ведь вам важно было это сказать, да? важно?
    З.Ы. не хочу опять погружаться в болото обсуждения этой темы.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    В то время существовал гайд по переносу внешности (о чем вам конечно же известно не так ли?) Кроме того на тот момент существовало официальное разрешение техподдержки использовать упомянутый гайд и переносить внешность (и прически в том числе). Но ведь вам важно было это сказать, да? важно?
    З.Ы. не хочу опять погружаться в болото обсуждения этой темы.
    Эмм, нет не важно, мне всё равно (:
    Вы ещё летом были с этой прической, подумайте если бы вас кикнули в бан.
    Если конечно эта друля вам не лютый враг и т.п...то делать такое не стоит (:
    Принцип - а чо ей можно а нам нельзя - не айс ((
    Но по секрету руки тоже на парочку чесались,...не стала, бред)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Хвосты-парики аналогично моськи делают одинаковыми-если типаж один)
    вот из-за этого они мне как-то разонравились) хотя сам хвост никогда не любила, челка милая))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Принцип - а чо ей можно а нам нельзя - не айс ((
    Ну почему же. По моему очень неплохой принцип. Кому то значит можно срать на правила, а кто то хочет делать все законно.
    З.Ы. Чорд я всё таки скатилась в это болото. Ушла...
    Штатный художник Perfect radio

У наставника AkiraKonKon житель Идеального Мира Аватар для AkiraKonKon

Zlatko,да ладно вам...
    миллионы нарушают правило в этой игре..не надо же так из-за этого убиваться..то что вы играете честно круто..вы молодец..нам остаётся только порадоваться вашему терпению и тому что вы такой человек ^^
    "Знаешь, безразличие убивает..." - "Мне плевать"

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Нет я понимаю конечно но предел наглости тоже есть.... не знаю каким макаром видела сегодня магиню с хвостом. Нечто с рыжим лисьим хвостом и без ушей кидало клеймо и било фонтаном воды.... Ну это я мимо нубо локи пролетала... как это опнять а? Так что прически - не так страшно еще... И все равно обидно - нам с ними официально походить хочется)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

У наставника AkiraKonKon житель Идеального Мира Аватар для AkiraKonKon

Silina_Tellur..просто люди хотят такие же прелести как у дру))это же так мило..хвостик..если б у пристов..были такие же Т_____Т но да эт уже совсем наглость и каждому своё =D
    я вот очень друидам завидую..красивые..милые..ушки и хвостик..пет..скилы крутые..и виляют попой они классно
    Последний раз редактировалось AkiraKonKon; 27.10.2010 в 20:17.
    "Знаешь, безразличие убивает..." - "Мне плевать"

+ Ответить в теме
Страница 1361 из 3261 ПерваяПервая ... 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права