Закрытая тема
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 604
    Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Я уже нашла аналогию данному слову - "псайдак". Ваще ваще не матно.
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Цитата Сообщение от frezon1 Посмотреть сообщение
    я влез куда хочу ,не нравится сритесь в ПМ ,дело не мое.
    Просто я не понимаю людей которые не могут унизить человека словестно так прибегают к способу аля Сандрия .Видь не так?
    Ты влез туда,куда не следовало влезать.Что ты не понимаешь?Я глянул заявки твоей основы и мне не понравилось,что большинство минусов идет от травоядзых дротов ХХ,которые даже во время масштабных замесов собирают пати в ХХ.Но твой друг не понял то,что я хотел сказать этим своим постом и оскорбил меня.Я к его шмоту не придирался.Замечания ему сделал Сисяндрия.После чего человек из твоей основы адресовал сообщение твоему другу,которое тот проигнорировал потому что оно от "анонима".Я задал этот же вопрос от своего имени.У тя же одна из целей в жизни-борьба с пиксельками.Если этот баран не в состоянии сам отвечать за свои слова-так и скажи,что представляешь его интересы.

Цитата Сообщение от IrsenLover Посмотреть сообщение
    Хм я ненавижу и его,и ТОТОРО и в данной дискуссии они оба мудаки,один я хороший.
    Ты летос ваще иди с сандрией накати 100 боевых и с арматурой на сходку дуй.Только ногти в розовый выкрасить не забудь.

Опытный gbp житель Идеального Мира

из всего сказанного я понял только одно: у ТОТОРО оxуенный говномет. не то что у некоторых. мелкими какашечками и все мимо. а тут мощным напором хочешь-не хочешь попадешь. пойду, пока и мне не перепало

Banned IrsenLover житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tigronyaash Посмотреть сообщение
    Ты летос ваще иди с сандрией накати 100 боевых и с арматурой на сходку дуй.Только ногти в розовый выкрасить не забудь.
    100 мне мало

Я с Серегой в разных городах

Арматура не мой профиль теперь

Ногти я крашу в красный.

Итого-Ни разу не попал.

Опытный gbp житель Идеального Мира

И, кстати, ЧСВ +10, меня рядом с Зимним поставили. Спасибо, ТОТОРО.
    Я те последний раз повторю-косить под Инди,Нио,Жаба,Зимнего,гбп- даже не пытайся.Можешь ответить-ответь.
    Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Какого то непонятного лука ставят на 1 место перед самим Нио и мной, а Жаба вообще написали через "или", мир жесток и несправедлив. Чсв - 10 пунктов =(
    Закон сохранения ЧСВ энергии, однако

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Итак наконец то добрался до форума)
    Тоторо грац тя, вынудил мну на огроменный пост, давай по порядку.
    Перс дело мое, личное, сам знаю что слаб, некудышен и прочее, расту потихоньку, точусь немного, обращаю внимание время от времени. но не твое дело. Спасиб Вова за поддержку.
    Далее, на форуме сижу просто для развлечений, что то серъезное тут делать и писать глупо, но это только мое мнение.
    "И нашим и вашим", я всегда был, есть и буду за альянс, можете говорить "не говори никогда никогда" но тем не менее, тут мои друзья и мне интересно.
    Вот с чем согласен - нет четко выраженной мысли, это да, никогда не умел красиво писать и говорить. (это серъезно без капли сарказма)
    Неудачник - Тоторо, ты завлекаешь девушек на форуме , хоть с одной был успех? Нет. Бесполезно, неудачник.
    Мудак - ну млин, тут ты тоже прав, слово никто никогда кроме Инди и Нио не говорил, первый раз услышал слово...
    Почему я за Нио и его компашку? Да потому что мои друзья за Нио и компашку, если я начну всех подряд подстегивать, то об этом плохо подумают мои друзья. Сам спрашивал у друзей, ибо к Нио относился отрицательно - все таки лжеДоминион: все говорили Нио - нормальный чувак, парень "зафармлю что хочу", всем помогает, как я его буду подстебывать, если потом будет укор со стороны друзей.
    Длинные посты не люблю - неинтересно их читать. Твой пост мне не понравился из-за осуждения мемберов альянса, я тебе об этом сразу и сказал, я понимаю тебе не нравятся фармеры, но млин если все будут тру пвп-папки как ты, клан сатнет обычным ПКкланом.
    Я не буду осуждать других, я осуждаю тебя, за твою унылость, кучу постов абсолютно неинтересных мне, да и думаю многим другим людям, просто я об этом сказал, а другие нет.
    Ко всем кроме друзей и мемберов альянса отношусь нейтрально, воть. Гед с тобой воевал спиной к спине на замесах еще со времен асгарда, стопудово про тебя ничего плохого говорить не буду. Саня (Летос), мы тебя тоже любим)
    Сразу извиняюсь, ибо пишу на энергетиках, много выпил, но снова - пишу как есть, скрывать нечего) У мну ДР, Тоторо, уже 23 мне сегодня, а не 22, ну это так к слову) С каких пор ты стал мудаком, вроде был ничо так парень пару раз если не ошибаюсь пересекались... Ну да ладно, вот такой нефиговый пост.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от IrsenLover Посмотреть сообщение
    100 мне мало
    Я с Серегой в разных городах
    Арматура не мой профиль теперь
    Ногти я крашу в красный.
    Итого-Ни разу не попал.
    Я особо не целился прочитав это:
    Война с Доминион это для меня больше чем игра.Это к сожалению одна из главных целей в жизни на данный момент (c) Летос
    Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    пойду, пока и мне не перепало
    "Солдат ребёнка не обидит"(с)

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Неудачник - Тоторо, ты завлекаешь девушек на форуме , хоть с одной был успех? Нет. Бесполезно, неудачник.
    Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    неудачник потому что от всех твоих постов и действий профита никакого...
    От того,что ты стал на 1 год ближе к смерти ума у тя не прибавилось,придурок.
    ЗЫ:А куда завлекаю?Что есть успех в данном вопросе в твоем понимании?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

От того,что ты стал на 1 год ближе к смерти ума у тя не прибавилось,придурок.
    ЗЫ:А куда завлекаю?Что есть успех в данном вопросе в твоем понимании?
    Спасибо что отреагировал на те слова что больше всего тебя задевают, значит я был прав - противоположный пол. Игорь (вроде так тебя зовут), я, без оскорблений, ну все слова которым я тебя называл - объяснил, ответил на все твои вопросы, ты же не ответил ни на один, правда, больше неохота тебя подстегивать, это сделают другие, твои недруги.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Меня не задевает то,что ты говоришь.Меня больше задевает ,что в Дримах такой дебил,как ты есть.
    Я тебе процитировал 2 твоих ответа,чтоб показать,что ты сам себе противоречишь.Или ты будешь делать вид,что не заметил разницу в своих же ответах.Про мудака ты так и не пояснил.В посте #486 ты не задал мне ни единого вопроса.

Закрытая тема
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права