Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 997
    У наставника gami1488 житель Идеального Мира Аватар для gami1488

По умолчанию не очем!!!!!!!!!

по мне обычный л..трон!!!!без обид канечно!!!

Любопытный Overmars11 житель Идеального Мира Аватар для Overmars11

Smile

ну наконец-то! Древнее потеряное сокровище выпало

Неопределившийся ilinykh житель Идеального Мира Аватар для ilinykh

ЭХХ я думал голд себе на амфибию куплю вместо этого купил 3 сундука с 2х - фишки и с 1го 15 миражей, ну в какие это ворота??? Китайцы вообще не люди))

лохотрон ...бло бло бло...олололо
    >_> все так говорят когда нифига не вытащят.... по мне так все ровно оО ....это по любому голд, что не из сундука, что из сундука.Донат он и в китае донат! А наезжать постояно на админов? что за бред....они не могут вам оранж туда впихнуть плин и с 90% выподания! ну подумайте....если докатимся до филке без ечеек, то значит так тому и быть >< фармим все в ХХ да на всякой луне ...зарание удачи.
    А в сундуках меня радуют токо ужасные новые петы хDDDD так смешно наблюдать танка на рыбке...или на свинке ололо!
    П.с. раз уж на то пошло и я буду немного обиженкой, скилы давайте на рыб) а так для счастья ничего не нужно, ибо щас все с 80-90 *** как подешевело ^^ и ура.!
    Сервер –Орион
    Раса- друид
    Левл – 80

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Какая всё таки прелесть

А вообще - что вы разнылись в один голос "Не будет баланса" Как раз таки баланс теперь и будет. Раньше такие вещи, как Потоп, собирались очень дорого и долго (на серверах вроде Пегаса и Антареса). Если очень захочется срочно купить - минимум за 100кк можно достать. Высокие цены - прерогатива донатов. Сейчас же такие пухи можно достать за 40-50-60 лямов (цены нашего сервера для сравнения).
    Аналогично с сапогами\шлемом, до предыдущих сундуков, если захочешь их собрать, придётся или месяц фармить призывных, или "нанимать" тех кто тебе нафармит за очень-очень кругленькую сумму. С введением сундуков их достать стало гораздо дешевле (опять же,всё для НЕдонатов).
    А уж девятихвостые лисы на старых серверах сколько стоили? Вот там были цены для донатов Сейчас же они значительно подешевели, и у каждого появилась возможность купить лисичку
    Вы говорите сундуки меняют баланс в сторону донатов? Бред. У меня много знакомых\донатов, кто тянул по 200-300 сундуков и дороже платины им ничего не падало Точно так же есть примеры "нубиков", которые из любопытства купили 1 сундук - и вытащили Крылья Пегаса или нечто подобное (ох как я люблю таких,заработок на них отменный).
    Думайте прежде что-то писать

Кстати говоря, мне, как "недонату", сундуки дают возможность очень неплохо заработать И чем лучше сундуки - тем выше заработок)
    Последний раз редактировалось lesshiy; 28.10.2010 в 06:27.
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Первые шаги Digital94 житель Идеального Мира

даже пробовать не буду

Развивающийся ZloiMoroz житель Идеального Мира Аватар для ZloiMoroz

какой баланс?!
    что за бред

нафига пухи с инея?! за 60-100кк покупать пуху на 10ур?
    ИХМО тупая трата денег
    ходишь с грином. потом меняешь на пуху с луны(если не обзавелся ей с прошлых сундуков, то за месяц не сложно собрать)

петы это бред
    для тех у кого в банке 2-3 стиля в один цвет:rtfm:

от сундуков 1 +
    это камни и миражи дешевеют
    остальное только в -
    Орион - райский Вар - 101
    Антарес -адский Вар - 9X

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Цитата Сообщение от ZloiMoroz Посмотреть сообщение
    какой баланс?!
    нафига пухи с инея?! за 60-100кк покупать пуху на 10ур?
    ИХМО тупая трата денег
    ходишь с грином. потом меняешь на пуху с луны(если не обзавелся ей с прошлых сундуков, то за месяц не сложно собрать)

от сундуков 1 +
    это камни и миражи дешевеют
    остальное только в -

Автор похоже не знает, что у различных классов существуют различные билды. И не всем хороши пухи с луны.
    Так же автор не знает, что миражи итак дешевле некуда после предыдущей обновы с дарами небожителей.
    А так же не знает, что кроме инея\петов и миражей с сундуков падают вкусные плюшки..например оранж ресы..
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

дайте кто нибудь ссылку на ручное обновление. тормозит в updater`е
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

Неопределившийся zaxar979445 житель Идеального Мира

ссылочку тоже можно автоматическое ждать пару часов не охота

Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права