+ Ответить в теме
Страница 140 из 227 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2268

Тема: Valhalla

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Ну первая и вторя женщины то это понятно Сардукар и Сатанеева, но вот третья, я не считаю, что Маорфи обладает слабым чувством юмора... Она и Оталла - лучи света в Вашем жестком матриархате, держитесь их.
    Игорь, ты давно не следишь за жизнью клана, а я каждый день. Ты не угадал ни в одной строчке. Будет время, могу рассказать подробней
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Он не угадал не с одним именем , это что-то новенькое=))) , поведай Serzor хоть в личку об этих таинственных девушках , просто ** если на форуме напишешь не грохнут ли они тебя...

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    И Когтю влетит)
    Хотя нее, сомневаюсь. в клане давно действует определенная политика, где решают все 3, так сказать, женщины, каждая отличается жестким нравом, слабым чувством юмора, и завышенными амбициями, а одна еще слишком языкатая, которые решают и подстраивают других решать так, как им хочется, одна из них хорошо относится к когтю, собственно поэтому он будет все время выходить сухим из воды, как бы он там ни неадекватил)
    Двойные стандарты, такие двойные.

Ладно, теперь изложу свою позицию, вчера болтал с Пулькой, Сардом и Опычем в ВТ по поводу "возвращения" в валхаллу, мне дали понять что весь "женский" состав против меня, и что вообще я стал врагом народа и некоторые хотят внести меня в кос, но есть еденицы которые за меня, в итоге как обычно где то на половине разговора у Сарда "зазвонил телефон" и он пропал и не вернулся, потом ушел пулька, с опычем, т.к. в очень хороших отношениях, болтали, в итоге он четко сказал, что моё возвращение в валхаллу возможно, если я не буду тк скзть светится, ну типа приходи в ВТ завтра еще раз поболтаете с сардом, вначале я хотел вернутся, даже скажу не так, я шел в вентру заведомо что бы меня вернули, но после разговора, многое понял, увы как бы это не звучало, валхалла сейчас стала кланом ДрУзЬяФФффЕк, в общем нету той валхаллы в которую я вступал, из друзей у меня там остались еденицы, из личностей которые мне не приятные множество(включая спектра и ко, включая хочунчика,альпину и остальной отброс). Короче к чему я это, а к тому что я сказал опычу что я передумал возвращаться, ибо не вижу смысла идти в клан где мне лишь рады только еденицы, а остальные против меня. Могу только пожелать сейчашней валхалле не умереть, а держатся, держатся за таких людей которые реально могут принести пользу клану.

Так же скажу что для меня уже проект пв закончен, на данный момент я помогаю другу апнуть 99 лвл, и тупо доигрываю последние дни, ибо скоро збт той игры которую я уже жду более 6 месяцев на евро.

ну и на последок

AVE VALHALLA.

P.s. Не знаю зачем я всё это написал, но пусть так будет.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Боря, тебя на ЗБТ там пустили? Если да, поделись акком, охота глянуть что за зверь. Я похоже недостаточно у них на форумах флудил чтоб меня к касте избранных причислили.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Боря, тебя на ЗБТ там пустили? Если да, поделись акком, охота глянуть что за зверь. Я похоже недостаточно у них на форумах флудил чтоб меня к касте избранных причислили.
    флудил?) Оо я ни одного разика на их форуме не писал) но несколько дней назад мне прислали ключ к збт и ссылочку)

P.S. Ганзик редизка настаивает чтобы я поиграл в это ололо(
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

ПЫшко - завязывай уже дротить!!!
    Лучше в Питер наконец собрались бы с Ленкой

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    ПЫшко - завязывай уже дротить!!!
    Лучше в Питер наконец собрались бы с Ленкой
    Фиг тебе) да и я не дротю то особо) в один дред максимум в день сбегаю и все) в Питер - к вам билет на самолет стоит как на Кипр слетать)

Хотя в ноябре выставка будет по нефтеналивным терминалам - если созреем строить нефтебазу, то стоит посетить думаю)
    жалость удел слабых...

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    флудил?) Оо я ни одного разика на их форуме не писал) но несколько дней назад мне прислали ключ к збт и ссылочку)

P.S. Ганзик редизка настаивает чтобы я поиграл в это ололо(

Пара beta keys и у меня лежит)) Только вот буквально со стартом ЗБТ мне пришло письмо содержания "нам очень жаль, но мы вас с ЗБТ побрили, ключи можете оставить на потом". Вот и ищу какой-нибудь рабочий акк — чисто глянуть что это за зверь и стоит ли время на него тратить.

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Пара beta keys и у меня лежит)) Только вот буквально со стартом ЗБТ мне пришло письмо содержания "нам очень жаль, но мы вас с ЗБТ побрили, ключи можете оставить на потом". Вот и ищу какой-нибудь рабочий акк — чисто глянуть что это за зверь и стоит ли время на него тратить.
    Thank you for your interest in Forsaken World and in case you haven't already logged in, today is the first day of closed beta phase 1. Player response has been tremendous and you can read more about it on the official Perfect World blog here.

Haven't had a chance to download the Forsaken World client yet? Simply click on the following link.

Download Forsaken World

We look forward to seeing you in Forsaken World.

- Perfect World Entertainment

я думаю переводить тебе не стоит? ** почему тебя побрили)
    жалость удел слабых...

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    Thank you for your interest in Forsaken World and in case you haven't already logged in, today is the first day of closed beta phase 1. Player response has been tremendous and you can read more about it on the official Perfect World blog here.

Haven't had a chance to download the Forsaken World client yet? Simply click on the following link.

Download Forsaken World

We look forward to seeing you in Forsaken World.

- Perfect World Entertainment

я думаю переводить тебе не стоит? ** почему тебя побрили)

У меня текст другой был))

As we anticipated, Forsaken World has attracted many players and we will be rolling out closed beta in several phases.

Unfortunately, you were not selected to enter this first phase of closed beta. Rest assure that your redeemed key will give you access to enter one of several Forsaken World closed beta phases and we will notify you when your time comes!

Thank you for your patience and enthusiasm. Be sure to stay tuned to all the latest news by checking out the official Forsaken World website!

- Perfect World Entertainment Staff

Вот и я хезе почему. Я у них еще со времен ОБТ JD тусил если не раньше.

+ Ответить в теме
Страница 140 из 227 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права