Замена пл в пати катов 1 - пл там Упырь ) собраны новые 1 пати стана и 1 пати дефа - там пл-ят ребята с TheClan-a насколько помнюЕсли для тебя это грандиозные замены - то да, мы меняем пл-ов хД
продолжает набор - написано так, будто РХ это военкомат, а ЛХ - народные массы, из которых мы набираем переспективных к нам![]()
перенимая их работу на гвг - что там переняли конкретно? снос башен?или продавливание по центру?
так и вы все прошлые гвг только по центру и давили - т.е у вас тоже тактика ЛХ?
заменяя основной состав - хмм... заменить основной состав - это заменить минимум 50-60 людей из 80... вообщет ) если меняется же сильно меньше половины - какой там основной состав то...
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 761
Тема: Обсуждение Antares ТВ.
-
27.10.2010 19:58 #321Гроза бездушных

-
27.10.2010 20:00 #322
Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай.
Вперед
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.10.2010 20:02 #323Гроза бездушных
лан не буду тебя мучить больше... закроем тему

-
27.10.2010 20:04 #324
ну что ты так скромно)
не так уж ты меня и помучал)
бывало сбегаются человек 10 сразу, и начинают консилиум, доходя только до первой части фразы "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай.")))МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.10.2010 10:59 #325
Моль, а ты когда уже освоишь MS Excel или Open Office Calc?
Чтобы еще к своей унылой псевдостатистике всякие кружочки и квадратики в виде графиков пририсовывать?
Типа "график использования травки в кланах" или "график посещения ХХ"
Слава Пан Гу, хоть с хроники свалил - понял, что чушонос и ушел в тень? Похвально!)
Ах, да! Забыл)) Ты же сейчас ширинку расстегнешь и линейку возьмешь, чтобы чем-то похвастаться. Ну так вот.
Не согласен. Возражаю!
Сообщение от dagen-niger
Возражаю. Предлагаю сломать тебе пальцы и нос (вдруг ты и им научишься чушь писать?)
Сообщение от dagen-niger
*не подумай, что это угроза. Я от доброты душевной, чтобы хотя бы на месяц обитателей форума Антареса оградить от твоего идиотизма*
Собираю пати для сего творения, с последующим сжиганием чучела Моли и пьяными танцами вокруг костра
Сообщение от dagen-niger
Плюсуем!
З.Ы. Со своей статистикой, ты ничем не отличаешься от авторов тем "Я крутой!!!111расрасрас" и "Я все знаю!!!111расрасрас". Такое же УГ, только слов больше.Последний раз редактировалось Redzh; 28.10.2010 в 11:09.
"От Сердца к Солнцу!"
-
28.10.2010 11:14 #326
-
28.10.2010 11:27 #327
Сделать лучше что? Выражение своих мыслей и своих умозаключений?
А кому это надо? Тебе? Клану "Звездочки!!!"? Кому?
У Моли много лишнего времени, чтобы заниматься оформлением своего мнения. Мне же, как и большинству форумчан, проще сказать "клан-отстой!" или "клан неплохие ПвПшники" и не тратить столько времени на завуалирование этих фраз всякими "рейтингами" и "статистикой".
Как бы не было оформлено, но субъективная оценка остается субъективной. Именно это я говорил о хрониках Моли. И это я говорю вот об этом маразме."От Сердца к Солнцу!"
-
28.10.2010 11:48 #328Неопределившийся
-
28.10.2010 12:25 #329
А кто сказал, что я его читал?))) Я мельком пробежался только (в последнее время ценю свое время) и отзывы почитал) Но мне этого уже хватило, чтобы понять что Моль продолжает гнуть свою линию, выдавая за факты домыслы и свое мнение.
Предвижу вопрос "Зачем пришел?"
Я уже не играю в ПВ и только иногда флужу в топике Анлимов на Проционе) Именно там мне и сказали, что Моль новое развлечение себе тут придумал. Я уж, грешным делом, подумал, что он тут что-то реально интересное замутил
Каюсь, наивен я
"От Сердца к Солнцу!"
-
28.10.2010 12:53 #330

Если для тебя это грандиозные замены - то да, мы меняем пл-ов хД