Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35
    Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

Thumbs up

Цитата Сообщение от MyFaN Посмотреть сообщение

Так же на правах рекламы: появился сайт, посвящённый видео с гвг, на нём собрана коллекция абсолютно всех видяшек со старта PW RUS начиная с 2008 и по наши дни, на нём можно найти видео с начала сервера Астры давно утерянных и пропавших с Нивала, а так же те видяшки, которые вообще не выкладывались на Нивал и были предназначены для закрытого просмотра с пометкой "Top Secret".
    Приятного просмотра - http://pwonline.ru/forums/fredirect....et%2Fforums%2F
    дядя Розен создал форум, и даже удостоил меня отдельным подфорумом... вааааай )))
    снова начинаю снимать видяхи, заодно железо и и систему новые потестю
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от mamont88 Посмотреть сообщение
    Вообще кто то когда то упоминал что все дело в проце хДДДД(Магистр вроде)
    Блин вот незадача на что откладывать с зарплаты, на машину или на комп хДДД
    Че то с мега скорость скачивания упала =(((
    Раньше быстрее было, а сейчас 500 кб/сек...
    ЗЫ Сау фу пристом передавать мне приветы с миры так больно =(((
    ну ** насчет проца, но замена памяти и видюхи с HD2600 на GTS450 в 3Дмарке дала прирост попугаев в 2 раза и на скорости игры сказалась очень заметно...
    ЗЫ тебе еще не так больно приветы прилетали, вот лукам по самое нехочу прилетало )))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    ну ** насчет проца, но замена памяти и видюхи с HD2600 на GTS450 в 3Дмарке дала прирост попугаев в 2 раза и на скорости игры сказалась очень заметно...
    ЗЫ тебе еще не так больно приветы прилетали, вот лукам по самое нехочу прилетало )))
    Тут речь не о 3дмарке, а о нубской и убогой ПВ. Поверь, тут будет рулить именно проц, причем тупо его частота, а не многоядерность, многопоточность, и прочая современная байда. Разогнал свой старенький и убогий проц Core 2 DUO Е4300 с 1.8 Ггц до 3.150 Ггц - и ощутил себя абсолютно счастливым человеком на гвг :rtfm:

P.S. Саур, если уж и играешь за Таселя, срочно выпрямляй себе руки! Тасель хоть никогда и не был супер пряморуким, но хоть перса своего более или менее чувствовал... А ты пока его позоришь
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Тут речь не о 3дмарке, а о нубской и убогой ПВ. Поверь, тут будет рулить именно проц, причем тупо его частота, а не многоядерность, многопоточность, и прочая современная байда. Разогнал свой старенький и убогий проц Core 2 DUO Е4300 с 1.8 Ггц до 3.150 Ггц - и ощутил себя абсолютно счастливым человеком на гвг :rtfm:

P.S. Саур, если уж и играешь за Таселя, срочно выпрямляй себе руки! Тасель хоть никогда и не был супер пряморуким, но хоть перса своего более или менее чувствовал... А ты пока его позоришь
    насчет проца думаю тоже попробовать разогнать, у меня как раз какойто коре 2 дуо то же стоит...
    а насчет Таселя - я не спешу рулить, я играю в свое удовольствие))
    я не отрицаю что я нуболук, но и не вижу в этом ничего зазорного
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

да от проца всё зависит,при чём игра на довольно старом движке который настолько слеп что дальше 1го ядра не видит,элементарно,у кого 2+ядра на проце включите индикатор загруженности и побегайте по ГД,там загруженность будет как раз 1го ядра,ну +несколько процентов на проги в трее)),поэтому и периодически слышим "мат" от народа что типа купил нии...кий комп на 50к+р с 4х ядерным процом и супер видюхой на котором какое нить "метро" летает,а эта уг игра тормозит,а тормоза тут лежат на поверхности,ядра то может и 4,только вот топовый 4х ядерник стоит в разы дороже нетопового 4х ядерника,поэтому и ставят хоть и 4х ядерник но с относительно небольшой частотой,отсюда и тормоза,ядро то 1 задействовано ток((

ну и канешь от отклика инета зависит,при чём не столько от скорости инета+сам серв лагает и тормозит иногда(((
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права