+ Ответить в теме
Страница 77 из 387 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 3864
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Вот финалко https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ccc4c004fa535e и то к чему нада присту стремится))))))))))))) можете себе такое позволить?? А есть те кто могут))))) На форум заходят почитать только те кто себе такое позволить не сможет, почему, ну наверно потому не стоит особо заморачиваться о шмоте который се такое позволить сможет. выжимать какието % крита, искать деф и хп)))))))))))))))))
    могу собрать примерно такое же ( % уфу по дэфу ) но с гораздо меньшими камнями и точкой чуть ниже (9камни и 8-9 точка шмота) в принципе уже собрал себе)
    Для вашей куклы пуха не айс) Илюзия тогда уж)
    а так мы имеем непонятное что хорошей проточке

Из под полы их ни кто не продает, получил кольцо делай с ним че хошь, хошь носи хошь продай.)))))
    Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    представьте себе что у меня в клане пво зарабатывают путем посещения гтз, 1 пво-8-10 посещений гтз, я так его и получил
    во всех остальных кланах я уверен что выдаются также
    У вас, видать на серве мало пристов с 100 печатью и фармят гтз не более 3 кланов.
    Было время, когда наш клан собирал минимум 4 кольца. Несколько раз собирали 3 кольца в бонусной и 6 колец на клан. Всего на серве собиралось по 9+ колец. Девать из было некуда, раздавали даже академикам
    Сейчас фармят гтз 5-6 кланов. В результате гтз заканчивается в 21-40 и собирают по 3 кольца на весь серв.
    On road to 1kkkk...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    могу собрать примерно такое же ( % уфу по дэфу ) но с гораздо меньшими камнями) в принципе уже собрал себе)
    а так мы имеем непонятное что максимальной проточки)
    Ага, а 90е голдовые наручи, значится, айс?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    это считать сливом и невозможностью ответить на вопрос7
    Дайте мне логические предпосылки тупого и идиотского качания ловки робному присту) убивая интелл и тело)

Да я вижу вы взяли мою куклу которою доделываю, естественно точка не такая я начну с +5-6 и дальше наращивать круг. Естественно камни не такие, ну и естественно бездух идет на помойку... НС родимая, с возможной заменой на Сен-луо. Отличная кукла на мой взгляд. На неё и фармлю)))

ага вот такое вот) робнику ловку подкачает, потом может еще с интелла перекинет))

Где ты видешь качание ловки у приста, кроме дополнительных 3 или 2-х статов разнесенных дополнительно в ловку. тоесть качать ловку это 2-3 стата. ты шо гонишь одумайся. и ловку я поставил исключительно из-за крита. Когда поставил пво они дают каждое 7 ловки и использовал этот доп для получения еще 1-го крита. книга на ловку и тело была поставлена исключительно с этой же целью. Когда заменил ПВО на кольца с пением. СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ЭТО ОБЬЯСНЯТЬ. Если тебе чего то не нравится это еще не значит что это не правильно. И добится доп крита пытался исходя из реальной картины в игре, что я себе смогу позволить, а что нет. Пытаясь куклу удешевить. и 5-я точка и 8-е камни. Так это же у вас была какаято непонятная истерика насчет 6-й точки и 9-хькамней

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Ага, а 90е голдовые наручи, значится, айс?
    наручи были выбраны из-за пения и физдефа на них. Покажи свою куклу или ту к какой стремишся и можешь себе позволить. А потом говори что айс а что не айс и прочие нехорошие слова.

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    могу собрать примерно такое же ( % уфу по дэфу ) но с гораздо меньшими камнями и точкой чуть ниже (9камни и 8-9 точка шмота) в принципе уже собрал себе)
    а так мы имеем непонятное что хорошей проточке
    Вообщета кукла не на физдеф вообще там хп и физдеф вообще ток на комнях . Там прист интовый.
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 28.10.2010 в 17:20.

На перепутье Maks_1005 житель Идеального Мира Аватар для Maks_1005

о_О кстати, да. Если на присте висит 2 пво, то они дают 14ловки. а если прибавить 5 родной ловки и вкачать еще одну, то будет доп крит с маленькими затратами. почему я раньше не думал об этом
    пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52
    :3

Модератор

"Непонятная истерика" была не на счет 6й точки и 9х камней, а на счет 4хслотового хороноголда с исключительно полезными бонусами.
    Цитата Сообщение от Maks_1005 Посмотреть сообщение
    о_О кстати, да. Если на присте висит 2 пво, то они дают 14ловки. а если прибавить 5 родной ловки и вкачать еще одну, то будет доп крит с маленькими затратами. почему я раньше не думал об этом
    Угу.. а если у ПВО еще и 8 ловки... Вы ж от осознания этой мысли умрете счастливым.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    "Непонятная истерика" была не на счет 6й точки и 9х камней, а на счет 4хслотового хороноголда с исключительно полезными бонусами.

Угу.. а если у ПВО еще и 8 ловки... Вы ж от осознания этой мысли умрете счастливым.

Пво дает 7 ловки и 8 тела штучка а еще 3% крита но не дает пение не ощень хорошо.

Непонятная истерика была у Шиза по поводу точки и 9-х камней.

А по поводу сапог их давно поменял в кукле после вашего 1-го замечания на этот счет если вы этого незаметили то о чем вы вообще дискутировать можете если куклы толком не просматривали.

Цитата Сообщение от Maks_1005 Посмотреть сообщение
    Но тогда прийдется пение набирать в другом месте, ну например хронобижей с этим допстатом как вариант.
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 28.10.2010 в 17:32.

вот финальный сет приста: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a143a37a0dfe36
    пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52

Пение можно набрать в шапке, наручах и пухе. для пвп ~15% пения хватит, ну а для пве нужен отдельный комплект: 2 кольца по 6-9, ожерел, пояс по 6-9, накидка 3, и того уже ~40+ пения набирается...хотя присту сколько не нужно впринципе

Модератор

Пво дает 7 ловки и 8 тела штучка а еще 3% крита но не дает пение не ощень хорошо.
    До что вы говорите? Моя лиса такой читор, наверное, что первое собранное ею ПВО было 8/8.

Непонятная истерика была у Шиза по поводу точки и 9-х камней.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=691
    Так еще раз, по поводу чего тут "истерика"?

А по поводу сапог их давно поменял в кукле после вашего 1-го замечания на этот счет если вы этого незаметили то о чем вы вообще дискутировать можете если куклы толком не просматривали.
    Вам бы так читать мои посты, как я просматриваю ваши зачастую бредовые куклы.

Но тогда прийдется пение набирать в другом месте, ну например хронобижей с этим допстатом как вариант.
    Откройте для себя уже наконец ДССы и перестаньте людям голову морочить.

+ Ответить в теме
Страница 77 из 387 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права