Закрытая тема
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 337
    Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Мое нупское мнение:

Дабл от НЯ и НА по Дамнед, тоже самое, что дабл по НА от Героев и 3Г (в любое время, да хоть в 5 утра, если бы было возможно). Ничего серьезного. Если и принимать попытку раздомажить зеленое поле, то скорее в трипле или напару с более серьезным кланом.

Плюс ко всему, возврат Дарков может выстрелить по розовому полю, что само собой, немного прикроет планы АнтиДа.

UPD: и выдавливание ТВ на 9 утра, по моему, глуппо. Какой в этом смысл? Кто-то не проснется? Уедет на дачу? Тупо, впадлу зайти в игру так рано? Может и так, только проблемы эти во всех кланах и онлайн упадет равномерно у каждого.
    Последний раз редактировалось mrMur; 29.10.2010 в 09:24.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от benzin644 Посмотреть сообщение
    ладно не буду спорить, нет смысла слепому объяснять как красив закат..закроем тему..
    я не слеп) я просто вижу то что хочу видеть как и любой другой здесь

Развивающийся a-linka житель Идеального Мира

Фигня все эти даблы по Damned, нужны триплы и только они ))) И вообще, банально но факт - обеспеченность у этого клана недосигаема для большинства остальных. Я не думаю что кто-либо из них выходит на гвг без хиры или без аптеки, в то время как многие из их противников даже этого себе порой не могут позволить. А учитывая еще и онлайн с их ****от-модом (в 9 утра собрать больше пол клана) тут любой клан позавидует, ибо далеко не каждый станет вставать в выходные рано утром и идти на гвг. Ну и плюс ко всему пол серва боятся их. По-моему, только Imperium, NA и НЯ! в открытую воюют. Все остальные любо **** лижут чтобы не словить вар, либо тупо спрятались по кустам. Ну хоть бы кто из более-менее известных кланов поставил на них. И тут дело даже не в том что Damned оттвинкуются, а в том что все боятся, а это печально.
    Пока всякие кланы у которых нет тер будут долбить по тем же NA и НЯ!, ничего дельного у последних не получится. Вот и получается что у Damned так и не появится реальных конкуретов. Что самое инетерсное, когда Damned захватит весь север, они естественно пойдут вниз, а те кто сейчас ставит на NA и НЯ! видимо так далеко не смотрят в будущее и в конечном итоге все остальные могут спокойно остаться без тер.

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

НЯ! не воюет открыто, просто ставят.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Посты чеза - красота, до этого всегда писал что не играет и в игре сплошные лаги, видимо превратился в форумного идейного бойца) Поповоду фэйла с бензином это да, приятно чувствовать что серв объединяется против "2 маленьких, но гордых кланов", думаю итог этих действий можно будет оценить через месяц примерно, так сказать чья чаша перевесит.
    Главное не итог, а сам процесс)

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    я не слеп) я просто вижу то что хочу видеть как и любой другой здесь
    очень правельные слова, привзятость есть у каждого и "нейтральных" мнений быть не может впринципи)
    "Оттого, что ты засунул в жОпу перо, ты еще не стал павлином."

Цитата Сообщение от a-linka Посмотреть сообщение
    А учитывая еще и онлайн с их ****от-модом (в 9 утра собрать больше пол клана) тут любой клан позавидует, ибо далеко не каждый станет вставать в выходные рано утром и идти на гвг.
    не полклана поверь

Ну и плюс ко всему пол серва боятся их. По-моему, только Imperium, NA и НЯ! в открытую воюют.
    воюют с нами только Импы На и Герои а Няшки пока что нет)

Вот и получается что у Damned так и не появится реальных конкуретов.
    просто нынешние конкуренты не способны пойти на то что когда то сделали кланы антиимперской коалиции)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Лишь первые разы это будет развлечение, заставьте их месяцок походить все выходные в поте лица на тв (особенно в 9 утра), тратить свое время, хирки и прочие ресурсы в борьбе за наворованое завоевонное, заставьте их пахать в буквальном смысле как проклятых, в этой унылой "игре" - и поглядим сколько в дамнедах людей пришедших "за идею". ресурсы ни у кого не безграничны
    Бред, Чес, а по твоему, для атакующих - это не работа в поте лица, трата хирок и ресурсов? Или ты думаешь, на ГвГ у НА и НЯ боты ходят? Такие же люди, которые измотаются с этими атаками наверно раньше, чем сам Дамнед.

Хотите дельную мысль? Хорош уже демонстрировать собстенное "Я", объединитесь всей толпой в один мощный клан, найдите реально тащущего КЛ-а и будет вам победа. А эти даблы, триплы, четвериплы и прочая поеб.. херня - тактика ни о чем.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Хотите дельную мысль? Хорош уже демонстрировать собстенное "Я", объединитесь всей толпой в один мощный клан, найдите реально тащущего КЛ-а и будет вам победа. А эти даблы, триплы, четвериплы и прочая поеб.. херня - тактика ни о чем.
    уже не раз намекали им об объединении но все бестолку

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

ГвГ - это прекрасно. С удовольствием бы ходил на гвг еще и в будни, и мою точку зрения разделяют многие сокланы, так что насыщенные гвг выходные - это только плюс. А затраты - вообще несущественный фактор, на НА прошлым утренним воевал на баночках.
    Жду выходных)

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Бред, Чес, а по твоему, для атакующих - это не работа в поте лица, трата хирок и ресурсов? Или ты думаешь, на ГвГ у НА и НЯ боты ходят? Такие же люди, которые измотаются с этими атаками наверно раньше, чем сам Дамнед.

Бред в данном случае написал Ты:
    1.Серверу уже год, и такой критичной разници в точке,лвлах, пвп-умениями между теми же НЯ/НА/Героями и Дамнедом нету, есть огромная разница в тактике....сервер уже не на той стадии развития что бы 40персов могли спойоно выйти на гвг и разобрать на запчасти фулл гвг состав другого клана...
    2.Мысль опять же бредовая-проклятые щас тащут в основном за счёт тактики и слаженности рабботы, поэтому даже слияние хаёв Империи/НА/НЯ/Героев и т.д. не даст по сути ничего, а вот даблами/триплами можно как раз так и чего то добится, потому как отработанную схему уже придётся менять) другое дело что врядли дамнед будут так просто не дадут проводить эти даблы/триплы, ** вообще как на этот раз это произошло)
    "Оттого, что ты засунул в жОпу перо, ты еще не стал павлином."

Закрытая тема
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права