Мое нупское мнение:
Дабл от НЯ и НА по Дамнед, тоже самое, что дабл по НА от Героев и 3Г (в любое время, да хоть в 5 утра, если бы было возможно). Ничего серьезного. Если и принимать попытку раздомажить зеленое поле, то скорее в трипле или напару с более серьезным кланом.
Плюс ко всему, возврат Дарков может выстрелить по розовому полю, что само собой, немного прикроет планы АнтиДа.
UPD: и выдавливание ТВ на 9 утра, по моему, глуппо. Какой в этом смысл? Кто-то не проснется? Уедет на дачу? Тупо, впадлу зайти в игру так рано? Может и так, только проблемы эти во всех кланах и онлайн упадет равномерно у каждого.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 337
-
29.10.2010 09:18 #51
-
29.10.2010 09:20 #52
-
29.10.2010 09:21 #53Развивающийся
Фигня все эти даблы по Damned, нужны триплы и только они ))) И вообще, банально но факт - обеспеченность у этого клана недосигаема для большинства остальных. Я не думаю что кто-либо из них выходит на гвг без хиры или без аптеки, в то время как многие из их противников даже этого себе порой не могут позволить. А учитывая еще и онлайн с их ****от-модом (в 9 утра собрать больше пол клана) тут любой клан позавидует, ибо далеко не каждый станет вставать в выходные рано утром и идти на гвг. Ну и плюс ко всему пол серва боятся их. По-моему, только Imperium, NA и НЯ! в открытую воюют. Все остальные любо **** лижут чтобы не словить вар, либо тупо спрятались по кустам. Ну хоть бы кто из более-менее известных кланов поставил на них. И тут дело даже не в том что Damned оттвинкуются, а в том что все боятся, а это печально.
Пока всякие кланы у которых нет тер будут долбить по тем же NA и НЯ!, ничего дельного у последних не получится. Вот и получается что у Damned так и не появится реальных конкуретов. Что самое инетерсное, когда Damned захватит весь север, они естественно пойдут вниз, а те кто сейчас ставит на NA и НЯ! видимо так далеко не смотрят в будущее и в конечном итоге все остальные могут спокойно остаться без тер.
-
29.10.2010 09:24 #54
НЯ! не воюет открыто, просто ставят.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
29.10.2010 09:26 #55Опытный
-
29.10.2010 09:27 #56
-
29.10.2010 09:30 #57
Бред, Чес, а по твоему, для атакующих - это не работа в поте лица, трата хирок и ресурсов? Или ты думаешь, на ГвГ у НА и НЯ боты ходят? Такие же люди, которые измотаются с этими атаками наверно раньше, чем сам Дамнед.
Хотите дельную мысль? Хорош уже демонстрировать собстенное "Я", объединитесь всей толпой в один мощный клан, найдите реально тащущего КЛ-а и будет вам победа. А эти даблы, триплы, четвериплы и прочая поеб.. херня - тактика ни о чем.
-
29.10.2010 09:41 #58
-
29.10.2010 09:42 #59Первые шаги
ГвГ - это прекрасно. С удовольствием бы ходил на гвг еще и в будни, и мою точку зрения разделяют многие сокланы, так что насыщенные гвг выходные - это только плюс. А затраты - вообще несущественный фактор, на НА прошлым утренним воевал на баночках.
Жду выходных)
Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
29.10.2010 09:44 #60Опытный
Бред в данном случае написал Ты:
1.Серверу уже год, и такой критичной разници в точке,лвлах, пвп-умениями между теми же НЯ/НА/Героями и Дамнедом нету, есть огромная разница в тактике....сервер уже не на той стадии развития что бы 40персов могли спойоно выйти на гвг и разобрать на запчасти фулл гвг состав другого клана...
2.Мысль опять же бредовая-проклятые щас тащут в основном за счёт тактики и слаженности рабботы, поэтому даже слияние хаёв Империи/НА/НЯ/Героев и т.д. не даст по сути ничего, а вот даблами/триплами можно как раз так и чего то добится, потому как отработанную схему уже придётся менять) другое дело что врядли дамнед будут так просто не дадут проводить эти даблы/триплы, ** вообще как на этот раз это произошло)"Оттого, что ты засунул в жОпу перо, ты еще не стал павлином."