+ Ответить в теме
Показано с 1,401 по 1,410 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
29.10.2010 13:42 #1401
У нас ведь крылья - мы другие,
Мы не похожи на людей...
На наших лицах лишь улыбки,
Мы предаем печаль земле...
Юникум,пегас,жрец,100lvl
-
29.10.2010 13:52 #1402
m ja vot ne predstavljaju sebja v Moskve ja tam navernoje i dnja nesmoglab probyt, mne Kijeva hvatilo, ja privykla k spokojnoj i medlenoj zizni, kokaja byvaet tolko v malenkih gorodkah s naselenijem v 10k zytelej
mm vot ja iz takogo gorodka, ot nego 3km do ozera, cerez okno moego doma recka vidna
sosnovyj les. k rabote peshochkom 20min, ja sebe daze prospat mogu pozvolit, nezavisimost polnaja
Vilnius 20km et esli shopingom zanjatsa hocetsa
zizn raj, tolko blin zarplata malenkaja
-
29.10.2010 14:12 #1403
Хех я была в Вильнюсе в прошлом году родня живет там, спокойно жуть никто не шумит на мозг не капает...вокруг люди..никто не толкается
благодать.хоть живу в москве люблю тишь и уединение, сама выросла не в москве. и вобще..мне бы остров необитаемый правда потом меня не заткнешь после него
а в москве себя разве представлять надо - когда впервые приехала сюда меня на садовом кольце в троллейбусе вырвало просто от воздуха
и кстати клавиатур на руссом языке там не видела в магазинах
)))
Последний раз редактировалось VelB; 29.10.2010 в 14:14.
Мы не похожи на людей...
Юникум,пегас,жрец,100lvl
-
29.10.2010 14:35 #1404
mm da megapolisy eto ne mne, my kogda s Juroj byli v Kieve on menja postojanno tolkal v spinu
i objasnjal cto posredi tratuara stojat opastno
mm v Vilniuse stoj skolko ugodno tebja obajdut i escio izvinjatsa
mm u nas Vilnius kak stolica malenkoj strany, ne bolsoj no ujutnyj, mne nravitsa, est krasivyje ulocki so starymi sdanijami.
mm na ekskursiju v Moskvu jab hotelab sjezdit no i tolko
p.s. klavy u nas est s russkoj raskladkoj, mne slozno perekliucatsa, po rabote casto tekst nado naberat litovskij
m da i u nas v Litve ruskojazycnyh mnogo, zajdja v magazin mozno na russkom spokojno dogovaritsa, mm tolko mozet narod ne takoj razgovorcivyj. mm kazdyj na svoej volne
-
29.10.2010 14:41 #1405
mm a pro obscestvenyj transport mne Jura poraskazyval, letom i v Vilniuse byvajut takije problemy, no ocen redko. mm a tak ja teroristov ocen bojus
v proslom godu v Moskve bylo neskolko tragiceskih slucaev
u nas na viu Litvu ni odnogo terarista...
-
29.10.2010 14:44 #1406Любопытный

-
29.10.2010 14:45 #1407
-
29.10.2010 14:49 #1408
mm u dena drulka zelionaja i ne zajka
ili eto ja putaju cto to ?
-
29.10.2010 15:15 #1409
В Киеве тоже посчастливилось побывать прошлой осенью, хотелось бы еще вернуться туда в след году точно съезжу...мало посмотрела город. по сравнению с москвой там еще глухо но почему-то душевнее как-то даже необъяснить. В Вильнюсе что интересно там даже дома немногоэтажки ненапрягают
Надеюсь Юра на меня в игре больше не злится

Литовцы всегда говорят с окончанием на "с"
)) Когда слушаешь а языка незнаешь прикольно звучит. Жить вобще опасно террористы в основном если взрывают то в центре вагона если метро - надо в конец садиться, врядли пострадаешь там. А еще жить вредно..
Последний раз редактировалось VelB; 29.10.2010 в 15:25.
Мы не похожи на людей...
Юникум,пегас,жрец,100lvl
-
29.10.2010 15:54 #1410
soglastna nasciot Kieva imeet on cto to pritegatelnoje.
ja tam byla neskolko raz, etim letom s Juroj ezdili, tolko zalko malo posmatreli, ranse ja posmatrela na Kiev i tiper tak hotelos prokatitsa i posmatret na dostoprimecatelnosti etogo goroda. mm tam zdanije prikolnoje est Sokoladnyj domik
da tam mnogo cego est
m a ja obazaju arhetekturu. mm ty slucaem v Polse nebyla? ja do sih por goriu zelanijem vernutsa v Gdansk, on bolie menje sohranilsja posle mirovoj. mm da i Vroclav hvalili ocen.
mm ugu v Vilniuse net neboskriobov
da i zacem oni, litovcy pocti vse v Anglii tiper zyvut.
nasciot Jury neznaju, on mne icego neraskazyval cto zlitsa na tebja ili escio na kogo nibut. Dumaju cto net on u menja milashka
Последний раз редактировалось kkeett; 29.10.2010 в 15:56.