Страница 45 из 97 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 969
    У наставника takahasy житель Идеального Мира

Меня вот тут интересует, я схитрила и не открыла 6 сундучков , они по истечении 2-ух недель тож исчезнут или я смогу ещё их открыть позже?

На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от crazylo Посмотреть сообщение
    Ну вам не угодишь... За голд сундуки - плохо, ибо донатить жалко; за просто так - тоже не нравится, ибо это не беспроигрышная лотерея со 100% выигрышем. Относитесь к этому просто как к приятному и неожиданному сюрпризу (заметьте, бесплатному) с возможностью получить декора или еще что-нить вкусненькое. И будет вам счастье ))
    А чему радоваться то? НИЧЕГО не упало достойного. Чистый взгляд мне до одного места прислонить, хирки на 10к жизни... ну блин спасибо, аж на два отката хирка, ага. Китая куча нападала, голд опять взлетел. Этому что ли радоватся?

стиль вообще убогий

У наставника Hoerr житель Идеального Мира Аватар для Hoerr

Не я смотрю вы тут зажрались вообше то не нравиться, то ненравиться. Мне лично все понравилось)
    Открыл на основе и на твинках навар 5кк+, я думаю для халявы неплохо) чистый взгялд прикольныя штука можно "папок серва" просмотреть по статам)))

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Навару 0, ибо голд пухи заполонили аук, а петы не выпали )) Токены не знаю на что потратить - на пельмени наверное. А стиль не понравился ))

Любопытный crazylo житель Идеального Мира Аватар для crazylo

Ну лично вам не упало, а кому то повезло, вон на крабах и свиньях по ГД рассекают, а треть сервака с кролями и черепахами. Просто этого могло не быть НИ У КОГО, а не только у вас. Имхо, но Нивал все таки порадовал и донатов и не донатов. А голд я сегодня лично покупала по 415к - где ж он взлетел?
    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
    Пы.Сы.: Меня выгнали из дома. За непосещаемость...

Развивающийся dimastalker91 житель Идеального Мира Аватар для dimastalker91

Помогите плиз . Пришел к торговке Юн менять идеальные призы , а у нее только книги доступны, остальное нет . Что делать ? Отпишитесь те кто меняли

У наставника MagicNoira житель Идеального Мира Аватар для MagicNoira

А пластины прилива типа мешка в данжах? Зашел в гуй/хх, заюзал пластину и ты стал круче на 50 %))
    Или я не правильно понимаю? Оо

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ну мне все равно понравилась раздача : )

Цитата Сообщение от MagicNoira Посмотреть сообщение
    А пластины прилива типа мешка в данжах? Зашел в гуй/хх, заюзал пластину и ты стал круче на 50 %))
    Или я не правильно понимаю? Оо
    угу
    можно не только в данже юзать

Страница 45 из 97 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права