+ Ответить в теме
Страница 144 из 1682 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 16812
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от mira190109 Посмотреть сообщение
    ты где ненависть то увидел?ненавидеть кого то в игре - бредовая затея. Просто заметил такую тенденцию - Лукоморье настолько открестилось от того что оно реинкарнация Братства, что действительно стали пве кланом... иногда сливающимся на фришках. Причина тому - то ли обильное вливание пве - маестуса, то ли утрата ПВП игроков ушедших в ДГ. Но скорее всего виной всему причина номер 3 - попытка заменить ушедших ПВП игроков , игроками ПВЕ - маестуса. Как видим, количество не всегда лучше качества.
    Докажи мне обратное и я заберу свои слова обратно.
    Уважаемый, к сожалению не знаю имени, ника и тому подобного, Попробую Вас переубедить)))

1. Братства как ГИ более не существует, В отличии от... ГИ сокланы которой кричали, что их тоже более нет.. однако как нас тыкали носом, что мы только обертку сменили)) Нет не только обертку и теперь Вам это опять не нравится, это Ваши личные проблемы)
    2. "Обильное вливание ПВЕ Маестуса" - не вливание, а объединение. Мы никуда не вливались, мы объединились создав совершенно новую ГИ, в которой присутствуют как ПВП, так и ПВЕ игроки. Многие кто пришли в самом начале Существования в Лукоморье - вернулись обратно в Маестус, это их право. У каждого своя игра.
    3. Иногда сливающимися на фришках - особо порадовало)) Неужели Ваша ГИ мего ПВП клан? =))) Не смешите. Сами того не подозревая.. фарм питов ежедневно (этим в свое время постоянно занимался Маестус- а они ПВЕ клан) Я прошу прощения, опять по незнанию вашего Ника, но может мы встречались с Вами на фришках, однако на западе допустим, кроме Концов и Удачи, иногда ДГ (тех кто вернулся) и пары-тройки мемберов Веритас - я никого не видела. Так что не нужно нас тыкать фришками, Прежде чем осуждать других - посмотрите на себя =)

И ваапче.. Денис, Данунасина, с Днем Варенья тебя!!!! =)) Всех благ =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Ходите на замесы? Слиться и сидеть в пис-зоне, теперь называется "ходить на замесы"? Да, я не спорю, что вы на них ходите. Я вот к примеру хожу с семьей в оперетту, но это не значит что в ней участвую.
    Ивенты? Посещение ивентов теперь автоматически переводит любой посещающий их клан в статус "ПВП клан"? В таком случае 95% кланов пегаса являются ПВП кланами. Не чушь ли?
    Вы посещаете ГВГ и поэтому вы ПВП клан? Ой сколько же на карте нынче ПВП кланов собралось... Куда не плюнь одни ПВП кланы... А на фришках и локациях 0.

Вы все еще считаете ПВП кланом?
    вы это берете из головы? что за бред? повторяю, на замесах мы бываем часто и сливаемся не часто. признаки пвп клана перечислите))))) умник))) я ща тогда и вам скажу что вы чистый ПвЕ клан по твоей логике))

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Lukomorje njashki i nefig na nih gnat raznuju figniu
    esli ne perestanete po globusu polucite
    Apik vam

У наставника OwnerFromPegas житель Идеального Мира Аватар для OwnerFromPegas

как клан, отец локаций, ги братсво умер во времена распада саботажа

от былой славы ни осталось ни следа, а те кто ковали ту славу либо не играют либо забили ибо устали сами тащить ги, а тем кто сейчас в ги это не интересно, точнее похер
    Последний раз редактировалось OwnerFromPegas; 30.10.2010 в 14:29.
    It’s safe, to say, they’ll try to take from me
    I’m just another one for them to break down
    Own my Little World
    Last Moovie by HootShock
    ушел Лучшим...

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Ходите на замесы? Слиться и сидеть в пис-зоне, теперь называется "ходить на замесы"? Да, я не спорю, что вы на них ходите. Я вот к примеру хожу с семьей в оперетту, но это не значит что в ней участвую.
    Ивенты? Посещение ивентов теперь автоматически переводит любой посещающий их клан в статус "ПВП клан"? В таком случае 95% кланов пегаса являются ПВП кланами. Не чушь ли?
    Вы посещаете ГВГ и поэтому вы ПВП клан? Ой сколько же на карте нынче ПВП кланов собралось... Куда не плюнь одни ПВП кланы... А на фришках и локациях 0.

Вы все еще считаете ПВП кланом?
    Нука перечислика ПВП кланы Пегаса на данный момент.............. Если те не пвп, эти не пвп, кто???
    Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Уважаемый, к сожалению не знаю имени, ника и тому подобного, Попробую Вас переубедить)))

1. Братства как ГИ более не существует, В отличии от... ГИ сокланы которой кричали, что их тоже более нет.. однако как нас тыкали носом, что мы только обертку сменили)) Нет не только обертку и теперь Вам это опять не нравится, это Ваши личные проблемы)
    2. "Обильное вливание ПВЕ Маестуса" - не вливание, а объединение. Мы никуда не вливались, мы объединились создав совершенно новую ГИ, в которой присутствуют как ПВП, так и ПВЕ игроки. Многие кто пришли в самом начале Существования в Лукоморье - вернулись обратно в Маестус, это их право. У каждого своя игра.
    3. Иногда сливающимися на фришках - особо порадовало)) Неужели Ваша ГИ мего ПВП клан? =))) Не смешите. Сами того не подозревая.. фарм питов ежедневно (этим в свое время постоянно занимался Маестус- а они ПВЕ клан) Я прошу прощения, опять по незнанию вашего Ника, но может мы встречались с Вами на фришках, однако на западе допустим, кроме Концов и Удачи, иногда ДГ (тех кто вернулся) и пары-тройки мемберов Веритас - я никого не видела. Так что не нужно нас тыкать фришками, Прежде чем осуждать других - посмотрите на себя =)

И ваапче.. Денис, Данунасина, с Днем Варенья тебя!!!! =)) Всех благ =)
    Согласен!! ЫЫЫ Дэн, с днюхой!!!!!!!)))
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Цитата Сообщение от OwnerFromPegas Посмотреть сообщение
    как клан, отец локаций, ги братсво умер во времена распада саботажа

от былой славы ни осталось ни следа, а те кто ковали ту славу либо не играют либо забили ибо устали сами тащить ги, а тем кто сейчас в ги это не интересно, точнее похер

Об этом и веду речь. Другой клан, другие игроки, другая игра. Воспоминания о прошлом как хорошие, так и плохие присущи каждому.. Но не нужно проводить параллель между прошлым, настоящим у будущим. Прошлое не вернуть (не зря поговорка есть - в 1 реку дважды не войдешь; все течет, все изменяется - и в первую очередь в осмыслении всего происходящего) Настоящее мы строим сами.. Будущее неизбежно)

Хут, нуп, ты вообще на фришке бываешь?))
    Последний раз редактировалось Necrolik; 30.10.2010 в 15:07.
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

У наставника OwnerFromPegas житель Идеального Мира Аватар для OwnerFromPegas

Об этом и веду речь. Другой клан, другие игроки, другая игра. Воспоминания о прошлом как хорошие, так и плохие присущи каждому.. Но не нужно проводить параллель между прошлым, настоящим у будущим. Прошлое не вернуть (не зря поговорка есть - в 1 реку дважды не войдешь; все течет, все изменяется - и в первую очередь в осмыслении всего происходящего) Настоящее мы строим сами.. Будущее неизбежно)
    так будьте добры, стройте, НО не упоминайте о том клане что сейчас, как о ПвП клане

2Necrolik, бываю, но часто сижу в афк
    It’s safe, to say, they’ll try to take from me
    I’m just another one for them to break down
    Own my Little World
    Last Moovie by HootShock
    ушел Лучшим...

Цитата Сообщение от OwnerFromPegas Посмотреть сообщение
    так будьте добры, стройте, НО не упоминайте о том клане что сейчас, как о ПвП клане

2Necrolik, бываю, но часто сижу в афк
    Хут, так никто и не упоминает, наоборот и говорю что ПВП-ПВЕ клан, так как разные игроки присутствуют) Это уже Ваши предубеждения =)

Хут, так никто и не упоминает, наоборот и говорю что ПВП-ПВЕ клан, так как разные игроки присутствуют) Это уже Ваши предубеждения =)
    вообще то спор ни о чем!!!! ПВП это на ПВП серваках, а офф сервер сам по себе подразумевает фарм, особенно если ты не донат! Не пойдешь же ПВПшить на 40 лвле с синим шмотом? НЭ! так что на оффе ПВП и ПВЕ должно присутствовать в равном количестве!

+ Ответить в теме
Страница 144 из 1682 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права