Страница 113 из 1951 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 19503
    На перепутье Tamriell житель Идеального Мира Аватар для Tamriell

Проверила на вирусы: вроде чисто. А можно про файерво поподробнее? как его настроить? или чего там установить надо?

Опытный Ten_S житель Идеального Мира

Ну вайервол или брандмауэр сама по себе отражает атаки из интернета, ну и бьет тревогу когда фаил ххх пытается взаимодействовать с файлом ууу. Его можно скачать из интернета, или взять на диске игромании. вообще он встроенй в компе есть, назывыается брандмауер Windows, но какой то фиговый=)
    Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...

У наставника xJIUBEHbx житель Идеального Мира

Exclamation Помогите!

Захожу в игру все нормально!
    Ода проблемка!
    Непоказуется мой лвл и в окне характеристик один черный фон!
    Обновлял уже переустанавливал все дофени!
    Подскажите что нужно зделать!

У наставника Shampanskaya житель Идеального Мира Аватар для Shampanskaya

Заранее извиняюсь, если уже был такой вопрос... не нашла ответ
    Такая проблемка - не могу продавать ничего котам, сама могу в кота превратиться и продавать, а вот другим котам не могу продать ни одной вещи :

5.   #1125
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Перетаскивайте вещи, которые хотите продать коту, прямо на аналогичные вещи у кота, а не на панельку снизу.

У наставника rogdar житель Идеального Мира

У меня проблемма 1 каторая уже как бы давно, я немогу не на ково накладывать бафы ,я жрец, когда был 10 лвл мог, щяс я 24 лвл и бафы не накладываюца но не с 24 а уже давно, и в пати пробывал, тоесть по всякому . Администрация очень вас прошу разрешить эту проблемму.

Цитата Сообщение от rogdar Посмотреть сообщение
    Администрация очень вас прошу разрешить эту проблемму.
    Данную тему администрация практически наверняка не читает. Вам сюда: https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=65

У наставника Gadertulik житель Идеального Мира

Red face hyy

Народ у меня вапрос пачему у меня пишет при входе в игру что сервер не даступин причём на 21 секуньде причём нетолько на сириусе и на астальных серверах тоже самое , памогите пажалусто!!!https://pwonline.ru/forums/images/icons/icon11.gif

У наставника SHyRkA житель Идеального Мира Аватар для SHyRkA

У меня наболевший вопрос... оч долго с этим мучаюсь... я друид, деньги в основном зарабатываю продажей яиц петов. Но когда я продаю яйца не игрокам, а торговцам САМОЙ ИГРЫ (кузнец, торговец, аптекарь, портной и т.д.), то мне приходит только 1 монета. Хотя при продаже он пишет несколько тысяч, а приходит в инвентарь только одна....

ПОМОГИТЕ!!!!!
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!! =)

Taigera, друид 70+))

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от SHyRkA Посмотреть сообщение
    У меня наболевший вопрос... оч долго с этим мучаюсь... я друид, деньги в основном зарабатываю продажей яиц петов. Но когда я продаю яйца не игрокам, а торговцам САМОЙ ИГРЫ (кузнец, торговец, аптекарь, портной и т.д.), то мне приходит только 1 монета. Хотя при продаже он пишет несколько тысяч, а приходит в инвентарь только одна....

ПОМОГИТЕ!!!!!
    Не у Вас одного. Так было задумано в игре.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Страница 113 из 1951 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права