+ Ответить в теме
Страница 341 из 1078 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 10779
    На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0c0385560bb074

Вот моя нупская кукла =))) Громко не смется=))))
    Что можно сделать с этим ? Может я что то не учёл...... но вроде хп достаточно,что бы не упасть с 2х тычков и дэмага хватает попугать танков с хирками=)) С защитой правда беда (((
    ====
    Внимательно прочитаю вашу критику.
    пс: как видно - я не донат. Точка взята с моим представлением что я могу нафармить,камни естественно с Гуя. Да и клан у меня не последний в списках,есть помощь.
    Лук райский
    Совсем непонятен браслет воина в сете путника . Автору не хочеться бонус к ловки от второй шмотки воина?оО. Хорошая пуха и кольца в купе с точкой и совершенно невменяемый по сравнению с ними Путник.
    Вообше складываеться впечатление, что 90процентов продемонстрированных кукол-- это
    "мои представления, что я могу нафармить". Не знаю как на других серверах, но у нас на Мире персов с точками+7+8 и выше (100+ур) знают чуть ли не в лицо, в основном это представители 2-3 топовых кланов, играющих не один год.
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Силу скинуть, шапку поменять на шлс.
    на кукле нет ни атаки ни крита) то бишь мало кого убьешь такой. щас придут папки начнут орать)
    была сохранена кукла, только пуху поменял на ту же что и у вас https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cddd6b5042589f
    ЭЭ при беглом осмотре предложенной куклы улыбнули стрелы и слегка удивил дамаг, удивил буквально секунд на 4-пока я не залез в Умения и не удалил нелуковские бафы.
    Я может прошу невозможное, но хотелось бы чтоб были какие либо правила-ставить нубо стрелы или наоборот лучшие (которые можно купить у кузнеца), и ставить только селфбафы.
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

Banned stranina житель Идеального Мира

Выражаясь языком местных лукоф, мой "шмотовый гибрид". Ну и название... как серпом по "этим штукам".

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7135787927952d

Вполне бюджетненько, небески руляд

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от PariG Посмотреть сообщение
    ЭЭ при беглом осмотре предложенной куклы улыбнули стрелы и слегка удивил дамаг, удивил буквально секунд на 4-пока я не залез в Умения и не удалил нелуковские бафы.
    Я может прошу невозможное, но хотелось бы чтоб были какие либо правила-ставить нубо стрелы или наоборот лучшие (которые можно купить у кузнеца), и ставить только селфбафы.
    я не помню откуда кукла, я взял ту что первая попалась и не возился)
    вру, пересмотрел посты, кукла на которую я отвечал тоже под фулбафом, а болты там стоят потому что первоначально в кукле стоял арбалет)
    Последний раз редактировалось Stillian; 30.10.2010 в 23:48.

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0c0385560bb074
    Вот моя нупская кукла =))) Громко не смется=))))
    если развивать вариант "толстого скилловика", то можно вот так:

1. наручь - 80й грин (лунной кошки)
    2. тапки - 80й гринголд. там больше хп, чем в путнике.
    3. нижняя бижа - хроноквестовая.
    4. точка 6 по цене равна 4й дыре в 11 грейде, так что сверлим.

получаем 7к хп на селфе, высокий дамаг со скиллов и приличный критрейт. и хрен с ней, с аспд. все равно ее в кукле не предвидится.

это при условии, что данная кукла не проект, а реально уже существует. но вообще-то +6 вкруг и 9е камешки стоят намного дороже фулл-асуры. так что имеем некоторое несоответствие.
    астра, грустный лук в нубошмоте

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Выражаясь языком местных лукоф, мой "шмотовый гибрид". Ну и название... как серпом по "этим штукам".

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7135787927952d

Вполне бюджетненько, небески руляд
    Значит на 100-м уровне я буду фулл кон лучником (выражаясь языком местных лукоф).
    |TA 102|2.5 self|

я конечно неправильный райский лучник... но как финальную(без учета нирвановского арба) хочу воплотить вот такую куклу... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10f353fbb6ed51

бижа примерная и немного утопично выглядит... ищу что-то похожее...

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

KeHHuuа, соберите весь сет 99, либо ГСНовскую=))) раз уж вы такую утопичную бижу юзаете)))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Бижа конечно утопична... но в игре уже встречал подобные вещи... я надеюсь все поняли что 24 ловки в ожерелке это +8+8+8 статов сила\ловка...

собственно почему не арб... я не готов отказаться от автошотов... на тв я убиваю пристов.. и частенько считаю что юзать скил непозвлительная роскошь.... теряю 1.5к макс планки, но на столько же поднимаю мин... в итоге неплохой стабильный дамаг получается...

да кстати именно по причине того что целью моего лучника являются присты и друли не вижу смысла собирать дзс... поправьте если я неправ..)

в общем меня интересует вопрос: в целесообразности замены спектральной на франт...
    отказа от дзс...
    ну и может кто еще чего посоветует... )))

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение

да кстати именно по причине того что целью моего лучника являются присты и друли не вижу смысла собирать дзс... поправьте если я неправ..)

в общем меня интересует вопрос: в целесообразности замены спектральной на франт...
    отказа от дзс...
    ну и может кто еще чего посоветует... )))
    ДЗС, это не только 50% к меткости, но и 3 крита и 200 маг дефа.
    Кроме того, заявлять, что "целью моего лучника являются присты и друли", это как? Об остальных убиваешься даже не сопротивляясь?
    Очень часто бывает, что не ты выбираешь цель, а цель сама тебя находит.

ЗЫ. У меня на 101 уровне - по словам Калькулятора 37% крита (это с учётом двух Тёмных пассивок, крит с которых в игре не отображается) и это не много ))
    Последний раз редактировалось TblXA; 31.10.2010 в 15:06.
    Местный ТыХа версия 2.0

+ Ответить в теме
Страница 341 из 1078 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права