Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 120
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Кэп тут намекает, что Этерналы теру всё-таки назад заберут, а резолюты влились в альянс. Видать не зря Лого 2 часа в вентре резолютов им моск полоскал, добился своего. На этой неделе гвг с аликами было скучное в одну атаку, но после обьединения, ждём интересного гвг на следущей неделе.
    Плазмик,не округляй до имени РЕЗОЛЮТ весь состав этого клана. Влились в Альянс менее 5% от состава Резолюта. Говорить об объединении просто глупо. Логоваз не то что мозг полоскал,а просто высказывал свое мнение об обстановке на серве. Во многом я с ним согласен,НО,есть моральные устои и банальное слово) для некоторых оно оказалось выше фана и интересных ТВ) жаль, что среди этих людей ни оказалось ни одного из 2-ух мастеров резолюта)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ямерт, состав Резолюта насчитывал, если не ошибаюсь, 180+ человек (в лучшие, так сказать, годы/дни).
    5% от 180 это 9 человек. В Альянс пришло чуток побольше ("чуток" - ирония/сарказм). Ну и кто тут округляет? В выгодную для себя сторону, разумеется Плазма правильно написал, так как покинув клан, вы уже не были частью Резолюта. Резолют на момент вливания в Альянс - люди, оставшиеся с Фейсом и поддержавшие его идеи. К вам это определение никоим образом не относится.
    Или я как-то не так поняла твой пост?
    Последний раз редактировалось F0xey; 31.10.2010 в 04:52.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника KroliKvidi житель Идеального Мира

НО,есть моральные устои и банальное слово) для некоторых оно оказалось выше фана и интересных ТВ) жаль, что среди этих людей ни оказалось ни одного из 2-ух мастеров резолюта)

Ямерт +100500

Фокси.
    Фэйс, вам (оставшимся в Резолюте, которым большинству некуда было идти, или пришедшим с мира по заявкам) тупо навязал своё мнение! моё ИМХО!
    люди, оставшиеся с Фейсом и поддержавшие его идеи.(с) чо-то я недопонимаю! Вартаса уже походу в расчет никто не берет?!?! (печально) а изначально люди к нему шли, а не к Фэйсу!

Фокси, беги от туда, твой клан не Альянс! Думаю что, в Вишенках тебе все-же будут больше рады!=)
    да ты и сама это вскоре поймешь!

Моральные устои и банальное слово - конечно, красивые фразочки, но для многих это просто повод избежать обременительного вара с Инсолент. Оправдание нежеланию бороться. Это нормально.
    Большинство людей слабы. Реал или игра - какая разница? Многим проще плыть по течению. У меня равное количество друзей и хороших знакомых во всех более или менее сильных кланах. Инсолент, Судьи, Альянс. Для меня эти кланы по сути своей равны. Однако вар с Инсолент, как с топ-1, наиболее интересен. Почему? Потому что мне лень идти на замес в составе ФениксЪ, который Инсолент выиграет и без меня, мне лень пойти на гвг с SnowFallen, исход которого не изменится из-за моего отсутствия/присутствия, лень переться на ремесленника/ГТЗ, зная, что награда/ПВО всё равно достанется не нам даже в случае победы на эвенте. Я хочу что-то делать и видеть, что мои старания приносят пользу, что я нужна клану, как и каждый соклан. Хочу стараться для своего клана, а не горбатить на дядю Васю.

Ты говоришь, что Альянс не мой клан. А какой мой? Вишенки, добавившие в кос мою подругу, которая чёрт знает сколько времени пробыла в ФениксЪ? И спокойно принявшие личный вар от меня, даже не попытавшись узнать, а с чего это человек, игравший с ними полгода, объявляет им войну?
    Молчу уже про лестные высказывания в мой адрес, когда я посмела остаться в Резолюте.
    Посмела иметь собственное мнение, отличное от их. Преступление. Расстрелять.
    Был случай вчера. Я написала в кч, что меня задели аое-хой представители Етернал на их замесе с ги Онлайн в деревне орхидей. В течение 10(!!!) секунд, без лишних слов, примчалось несколько фул пати(!!!) Альянса мне на помощь. Моментально вступились за соклана, я была в шоке от этого.
    Это меня подкупило и окончательно уверило в том, что я не ошиблась, решив пойти в Альянс.
    Все кланы кричат о взаимовыручке, потому что так положено, некоторые даже что-то делают.
    Но такое я видела впервые.

Что же касается Вартаса, то он полностью поддерживал и поддерживает Фейса.

P.S. Может быть представишься?
    Последний раз редактировалось F0xey; 31.10.2010 в 09:13.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Моральные устои и банальное слово - конечно, красивые фразочки, но для многих это просто повод избежать обременительного вара с Инсолент. Оправдание нежеланию бороться. Это нормально.
    Большинство людей слабы. Реал или игра - какая разница? Многим проще плыть по течению. У меня равное количество друзей и хороших знакомых во всех более или менее сильных кланах. Инсолент, Судьи, Альянс. Для меня эти кланы по сути своей равны. Однако вар с Инсолент, как с топ-1, наиболее интересен. Почему? Потому что мне лень идти на замес в составе ФениксЪ, который Инсолент выиграет и без меня, мне лень пойти на гвг с SnowFallen, исход которого не изменится из-за моего отсутствия/присутствия, лень переться на ремесленника/ГТЗ, зная, что награда/ПВО всё равно достанется не нам даже в случае победы на эвенте. Я хочу что-то делать и видеть, что мои старания приносят пользу, что я нужна клану, как и каждый соклан. Хочу стараться для своего клана, а не горбатить на дядю Васю.

Ты говоришь, что Альянс не мой клан. А какой мой? Вишенки, добавившие в кос мою подругу, которая чёрт знает сколько времени пробыла в ФениксЪ? И спокойно принявшие личный вар от меня, даже не попытавшись узнать, а с чего это человек, игравший с ними полгода, объявляет им войну?
    Молчу уже про лестные высказывания в мой адрес, когда я посмела остаться в Резолюте.
    Был случай вчера. Я написала в кч, что меня задели аое-хой представители Етернал на их замесе с ги Онлайн в деревне орхидей. В течение 10(!!!) секунд, без лишних слов, примчалось несколько фул пати(!!!) Альянса мне на помощь. Моментально вступились за соклана, я была в шоке от этого.
    Это меня подкупило и окончательно уверило в том, что я не ошиблась, решив пойти в Альянс.
    Все кланы кричат о взаимовыручке, потому что так положено, некоторые даже что-то делают.
    Но такое я видела впервые.

Что же касается Вартаса, то он полностью поддерживал и поддерживает Фейса.

P.S. Может быть представишься?
    Где то я уже это видела.. Ах да, похожая ситуация была когда я "посмела остаться" в Элите (что при выходе в сайленс, что при выходе в феникс) =))
    Насчет альянса, тут ты думаю чуток не права. Думаю ключейвой фразой тут было "представители Етернал". Потому что пробыв твинком в альянсе долгое время, редко наблюдала картины, как на замес с дамнедом-изо и жужами в свое время бежали фул патьки на помощь =)) А побить этерналов, тем более в орхидеях-конечно верх благородства =))

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Где то я уже это видела.. Ах да, похожая ситуация была когда я "посмела остаться" в Элите (что при выходе в сайленс, что при выходе в феникс) =))
    Насчет альянса, тут ты думаю чуток не права. Думаю ключейвой фразой тут было "представители Етернал". Потому что пробыв твинком в альянсе долгое время, редко наблюдала картины, как на замес с дамнедом-изо и жужами в свое время бежали фул патьки на помощь =)) А побить этерналов, тем более в орхидеях-конечно верх благородства =))
    Я описала первое впечатление, а оно, как известно, не редко бывает правильным.
    В общем, время покажет. Не буду гадать

У наставника KroliKvidi житель Идеального Мира

Даже не хочу вдаваться в подробности, мягко говоря я в акуе!

Меня удевил разговор Логоваза к тебе в ВТ по поводу асиста твоего на Альянс, на Арене! мягко говоря если бы он был в мою сторону адресован то был бы посла на..й, за такие притензии! Арена есть Арена! и как бы я был немного в недоумении что ты к нему пошла в клан=) ну дело твоё конечно!

Что же косаеться помощи тебе от сокланов, так такое явление чуда должно быть-обязано в ПВП клане!!!

P^s думаю по нику профиля не трудно догадаться кто это=)

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Когда вы уже поймете, что период когда решали лвлы и заточка уже ДАВНО ПРОШЕЛ.
    Альянсу не поможет даже слияние с судьями.
    Массовые слияние помогают клану поверить в себя и готовится к гвг по НАСТОЯЩЕМУ.
    Естественно когда клан перестает верить в себя, когда каждый приходит отбегать свои 10 минут, то гвг проиграно заранее.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Всё - все идем в нью эру
    Не надо xD
    У нас составы более-менее равные, да и онлайн, как оказалось, тоже))

Слышь, Ямерт, который про моральные устои тут вякает: после вот этого

я прекрасно понимаю, почему от тебя Мася сбежала к чёрту на рога. Ай-яй-яй, а ведь дружили ещё сутками ранее до этого скрина. Не хорошо получается. Ты бы хоть думал головой-то, прежде чем мне в ПМ плакаться про свою неудавшуюся личную жизнь, раз уж способен так легко обсирать за спиной.
    КрасавецЪ

Кролька, ты всё ещё считаешь, что Вишенки - мой клан?

Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права