+ Ответить в теме
Страница 71 из 235 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2341
    На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

С сином надо переводить бой в воздух и откатывать проклятье воеводы. Конечно есть шанс промазать и гневом война (читерный антискилловый уклон), но есть шанс и не промазать. К тому же... как бы это странно не звучало в воздухе обором сина проще... как бы это "кайтить"))) Он в инвиз - мы шаримся туда-сюда, ждём отката скиллов. Кроме того (вот тут не проверенная инфа, кто знает - ответьте) есть вроде табла, которая игнорит инвиз... что, как, где, почём? - Мне так мыслится будет нефиговым таким сурпрайзом для сина, который так привык к своей ненагибаемости в инвизе.
    ЗЫ: в бое с сином антистанка на джине мастхэв.
    Антарес АД WB
    Антарес АД Сleric
    Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от Flatrock Посмотреть сообщение
    есть вроде табла, которая игнорит инвиз... что, как, где, почём?
    Есть табла. Но инвиз она не игнорит, а лишь увеличивает ур обнаружения на 30 ед. Крафтится владельцем рыбогода. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F26659 вот
    Чорд, оказывается все-таки есть табла на скрытность... пичаль =\
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Talking

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Есть табла. Но инвиз она не игнорит, а лишь увеличивает ур обнаружения на 30 ед. Крафтится владельцем рыбогода. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F26659 вот
    Чорд, оказывается все-таки есть табла на скрытность... пичаль =\
    Ну не такая уж пичаль, учитывая срок действия в 30 секунд, руль конечно у синих чутка забирает, но не так чтобы критично. Тем более сей б/п хитрый ход вешает откат на хымию, шо таки может оказаться фатальным для хитрозадого обнаруженца синов :rtfm:
    Антарес АД WB
    Антарес АД Сleric
    Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...

Любопытный davossssss житель Идеального Мира

Читал отравками, потому-что читать 71 страница пиара синов или обров я думаю, бессмысленно , Я играю сином шас опыт и дух вв джина сливаю , поэтому остановил повышение своего лвла на 52 лвле , вставал поразам с обром 50+ лвла , он меня как то без особых усилий слил , я не говорю , что Я мегатрунагибатор, просто я прошу Вас помось мне, опытные сины помогите, дайте плз линейку скилов которую нада делать, чтобы контролировать врага, а еще есть у каво-нибудь ссылочка на базу данных скилов именно ассасинов , а то везде только база данных пристов варов обров, вообщем всех кроме асасинов, Я сливал лучников своего лвла, в тоже время меня сливал лукарь на 5-6 лвлов больше меня, сливал шамана с хирой, когда у меня не было хиры, ну вообщем помогите мне стать Мега трунагибатором))))))

На перепутье Tengreen житель Идеального Мира Аватар для Tengreen

А тут только наблюдения и руки помогут... ну и Великий Рандом!!11 А конроль... рут, слип, дзигай, хэдхант, что еще? кроме инвиза,алмазки и воеводы...
    Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!
    Астра => Ассассин => Paradise => Хатей => 60+
    Благодарен Mike_45 за аватару
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

ну с оборами всё довольно легко и довольно прозрачно ...
    обычно мой 1 скил - это огонь смерти ,2 кровотичение , затем Чи , рут 9 даёт 0,5ЧИ ) и автоатака !
    непомню когда меня хоть раз обор мог слить... еле даже он на 4-5 лвл выше

Попробуй под кровье его слить... Если он одни скилы юзает, твой огонь ему до фени...
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

А есть вообще видео, где син сливает равнолевельного обора с хиркой и ~20к+ ХП? Что-то с трудом верится в такое. Это син должен иметь точку +10 на пухе плюс сет на 5.0 ударов в секудну... И то не факт, т.к. обор и отбегать может, и иммунки всякие юзать. Вот шаман - тот да, может запинать тигра. Но не син.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    А есть вообще видео, где син сливает равнолевельного обора с хиркой и ~20к+ ХП? Что-то с трудом верится в такое. Это син должен иметь точку +10 на пухе плюс сет на 5.0 ударов в секудну... И то не факт, т.к. обор и отбегать может, и иммунки всякие юзать. Вот шаман - тот да, может запинать тигра. Но не син.
    Шаман тигра не запинает - он его до смерти забьёт своим шариком
    А пряморукий син сможет запинать любого обра... Если только обр будет криволапым
    А так - время покажет, кто кого

Макйи в лису превратился О.о

Седня пвпешился с обором 70+, на автоатаке и на скилах - на автоатаке я его укатал, даже когда он кровь юзнул. На скилах 1:1, сначала он меня, потом я его... Но было весело 8)

+ Ответить в теме
Страница 71 из 235 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права