Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 540
    На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Finitta Посмотреть сообщение
    сх, вы хотели 6-минутные гвг, вы их получили)
    наслаждайтесь..
    А по вашей версии мы в поддавки играть должны были или что?
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

This is it:

: Спасибо за совместную игру, дорогой клан.
    Это написано в первые минуты после горького и обидного поражения, но это самые честные слова. Мне было приятно играть с вами вместе, заниматься управлением (пусть многие скажут, что нихера я им не занимался, может быть и так). Да, я устал от этой игрушки, и постоянная напряженность каждый четверг на ставках, каждые выходные на ТВ, и вообще любой день в игре на должности мастера меня стал раздражать и утомлять. Свое свободное время я хочу проводить иначе. Это не первый раз такие мысли, но в предыдущие разы меня останавливало одно: "А вдруг сейчас позвонит Лучший или Фриз и скажут - Э поцан ты че, мы же в тебя верим, мы с тобой, там ждет тебя твой клан". Хватит с меня этого, я тоже человек и 2 года в таком режиме уже достали.
    Я ухожу проигравшим из этой игры, к великому моему сожалению. И соперник в этот раз посильнее, и я менее внимателен к клану. Это причины. А факт - я проиграл.
    Огромное спасибо моим настоящим друзьям - Фризу, Лучшему, Дурню, Шерифу, Жорику, и конечно же Косте Глазу) Без вас я бы уже давно закончил существовать в этом виртаульном мире. Пожалуй, вы меня тут и держали. Спасибо парни
    Мастера отдаю той, кто управлял вами на самом деле - Лоре. Лора ты умничка, но людей себе в помощь выбрала не тех. Рома инкарнейт отличный парень но чересчур ненадежный.
    Называйте это как хотите, эмо-мод, лох, слабак, сопля. Мне все равно. Я устал за два года и хочу отдохнуть, хочу пожить для себя и своих близких а не для виртуальных достижений. Я знаю, что многие пошли за мной, верили в меня, но я вас подвел. C'est la vie.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    This is it:

: Спасибо за совместную игру, дорогой клан.
    Это написано в первые минуты после горького и обидного поражения, но это самые честные слова. Мне было приятно играть с вами вместе, заниматься управлением (пусть многие скажут, что нихера я им не занимался, может быть и так). Да, я устал от этой игрушки, и постоянная напряженность каждый четверг на ставках, каждые выходные на ТВ, и вообще любой день в игре на должности мастера меня стал раздражать и утомлять. Свое свободное время я хочу проводить иначе. Это не первый раз такие мысли, но в предыдущие разы меня останавливало одно: "А вдруг сейчас позвонит Лучший или Фриз и скажут - Э поцан ты че, мы же в тебя верим, мы с тобой, там ждет тебя твой клан". Хватит с меня этого, я тоже человек и 2 года в таком режиме уже достали.
    Я ухожу проигравшим из этой игры, к великому моему сожалению. И соперник в этот раз посильнее, и я менее внимателен к клану. Это причины. А факт - я проиграл.
    Огромное спасибо моим настоящим друзьям - Фризу, Лучшему, Дурню, Шерифу, Жорику, и конечно же Косте Глазу) Без вас я бы уже давно закончил существовать в этом виртаульном мире. Пожалуй, вы меня тут и держали. Спасибо парни
    Мастера отдаю той, кто управлял вами на самом деле - Лоре. Лора ты умничка, но людей себе в помощь выбрала не тех. Рома инкарнейт отличный парень но чересчур ненадежный.
    Называйте это как хотите, эмо-мод, лох, слабак, сопля. Мне все равно. Я устал за два года и хочу отдохнуть, хочу пожить для себя и своих близких а не для виртуальных достижений. Я знаю, что многие пошли за мной, верили в меня, но я вас подвел. C'est la vie.
    И что самое интересное,что Амар-тот челвоек который прав. Да сейчас начнется метание фекалий,но зато еще 1 человек понял,что из игры надо уходить и жить нормальной жизнью.
    Так что,удачи в реале. Тоже подпишусь под этими словами.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Мне запретили писать вовремя ТВ на форуме -_-

Потому я напишу, что онлайн у ВХ - плохой. У РХ - как всегда на высоте.

Новостей с битвы от меня не будет.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Опытный nanalllka житель Идеального Мира Аватар для nanalllka

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Мне запретили писать вовремя ТВ на форуме -_-

Потому я напишу, что онлайн у ВХ - плохой. У РХ - как всегда на высоте.

Новостей с битвы от меня не будет.
    ГадЖеТы)))
    Ёепти я Росянка о_О

[QUOTE=Rancor34;3880814]
    создай твинка) и с него пиши)
    Ёепти я Росянка о_О

Любопытный KIYONORIo_O житель Идеального Мира Аватар для KIYONORIo_O

С одной стороны Мастер покинул клан , и убил настроение и задор мемберов .
    С другой стороны ево можно понять , реал есть реал и игра не должна быть препятствием
    Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ Offline
    Astra DarkSouls Kondor 94+ Offline
    Antares LastHope Ori[G]ami 98+Online

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от KIYONORIo_O Посмотреть сообщение
    С одной стороны Мастер покинул клан , и убил настроение и задор мемберов .
    С другой стороны ево можно понять , реал есть реал и игра не должна быть препятствием
    Бросай тоже,у меня все таки вчерашняя суббота была последней каплей). В плане такого отрыва со старыми друзьями,которых черт знает сколько не видел.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

В игру заходят что бы развлечься и повеселиться, но для многих эта игра уже стала частью жизни и они так серьезно относяться, иногда даже бесит когда в заявках требуют * будте серьезны к заявке * и тд и тп.
    Ёепти я Росянка о_О

Первые шаги PiratGlot житель Идеального Мира Аватар для PiratGlot

У ВХ онлайн просто ужасный.. и 80-ти человек не наберцо. Ага ага
    Токей_Ито---лучнег---80+Драконы [Сириус]
    Глот---лучнег---90+WarHammer [Антарес]
    И просо, и конопля
    Все же не худо живется
    В хижине, крытой травой.
    (с) Басё
    «На ощупь бьют эльфийские стрелки" (с) "Сказки Темного Леса" Джонни

Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права