Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 540
    У наставника Spoenk житель Идеального Мира

Все становиться еще интереснее)Главное чтобы противостояние крепчало - ето даст большой толчок вперед обоим кланам.И чтобы сх с лх не вмешивались в наши дела,было б круто,пусть воюют у себя на другой планете))))

У наставника Roman19951014 житель Идеального Мира

Cool

Как так Принц от меня убежал, я его помню минуте на 10-20 за ним бегал(((((Не мог застанить ну хотя он далеко был от меня..........., и полёты разные, Оооо чё то я задумался

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Редиска, я тут подумала) давай тя женим на Принцессе) королем будешь
    тв/гвг
    ненавижу друлей,луков,варов,танков
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника Spoenk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roman19951014 Посмотреть сообщение
    Как так Принц от меня убежал, я его помню минуте на 10-20 за ним бегал(((((Не мог застанить ну хотя он далеко был от меня..........., и полёты разные, Оооо чё то я задумался
    Ты вообще чтото много не в тему постиш.

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    Амар ушел) Можно поздравить Сх.
    Смогут ли РХ стать теми кто будет противостоять СХ? (ЛХ уже можно не рассматривать как весомого противника)
    Что за глупости пишешь)) если ВХ проигрывает ЛХ за 15мин а ЛХ так просираю СХ ток подумай что будут с рх...)
    Темный танчик 97+ с альтаира )))
    Билд почти закончен

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Начертил несколько вариантов в голове, при которых сервер вновь засверкает интересными твшками и противостояниями:

План А) РайсХелл и ЛастХоуп объединяются под знамения одного клана ( удачливый вариант - под знаменем Райсов, так как у них есть доступ к территориям Вархаммеров, но в то же время, территории РХ открыты для дабла от ВХ и СХ, в то же время если под знаменем ЛХ, то 50 на 50 что смогут выбраться из окупации Соухэйт) . В союз к ним (назовем их РайсХоуп) присоединяется Инвайты, которые вместе с союзниками даблят/триплят и четвериплят вместе с академками по Cоухэйту.

План Б) Котик и Аксель не поделили зону влияния в Москве и кинули друг другу вар. Райса:

как только узнала это по телефону от Пружина:

отправила в качестве дипломата Лауру к Акселю о перемирии :

Аксель принимает предложение и происходит заседание авторитетов в одном из заселенной 5 звездочной гостиницы :

которая была взята круглосуточный контроль бойцами ОМОНа :

Пришли к общему решению - все отнять, все забрать. Так был заключен:

P.S. На правах стеба. Тв/гвг и все такое))
    почему райса и лаура секасные а я не пойми кто?

Опытный nanalllka житель Идеального Мира Аватар для nanalllka

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    почему райса и лаура секасные а я не пойми кто?
    нам ненравяться твои * груди * )))
    Ёепти я Росянка о_О

Любопытный GD2804 житель Идеального Мира Аватар для GD2804

пружин, потому что ты тролль , как скофи маг)
    Вар 90+
    Псих 50+

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GD2804 Посмотреть сообщение
    пружин, потому что ты тролль , как скофи маг)
    я троль? бугага

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Thumbs up

This is it:

: Спасибо за совместную игру, дорогой клан.
    Это написано в первые минуты после горького и обидного поражения, но это самые честные слова. Мне было приятно играть с вами вместе, заниматься управлением (пусть многие скажут, что нихера я им не занимался, может быть и так). Да, я устал от этой игрушки, и постоянная напряженность каждый четверг на ставках, каждые выходные на ТВ, и вообще любой день в игре на должности мастера меня стал раздражать и утомлять. Свое свободное время я хочу проводить иначе. Это не первый раз такие мысли, но в предыдущие разы меня останавливало одно: "А вдруг сейчас позвонит Лучший или Фриз и скажут - Э поцан ты че, мы же в тебя верим, мы с тобой, там ждет тебя твой клан". Хватит с меня этого, я тоже человек и 2 года в таком режиме уже достали.
    Я ухожу проигравшим из этой игры, к великому моему сожалению. И соперник в этот раз посильнее, и я менее внимателен к клану. Это причины. А факт - я проиграл.
    Огромное спасибо моим настоящим друзьям - Фризу, Лучшему, Дурню, Шерифу, Жорику, и конечно же Косте Глазу) Без вас я бы уже давно закончил существовать в этом виртаульном мире. Пожалуй, вы меня тут и держали. Спасибо парни
    Мастера отдаю той, кто управлял вами на самом деле - Лоре. Лора ты умничка, но людей себе в помощь выбрала не тех. Рома инкарнейт отличный парень но чересчур ненадежный.
    Называйте это как хотите, эмо-мод, лох, слабак, сопля. Мне все равно. Я устал за два года и хочу отдохнуть, хочу пожить для себя и своих близких а не для виртуальных достижений. Я знаю, что многие пошли за мной, верили в меня, но я вас подвел. C'est la vie.

Этот пост - твоя настоящая победа
    Победа настоящего игрока-профессионала

Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права