Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 540
    Развивающийся NooBYa житель Идеального Мира

да ладно вам, выше 100, не так быстро качаться чем до него. никто не мешает и фармить/точиться. А СХ, ну попинают всех, на кого глаз ляжет, пару-тройку месяцев, потом начнут попадать под даблы и триплы, все терры по 200кк не оттвинкуешь. Т,Ч, качайтесь/точитесь и будет вам счастье рано, или поздно, у кого хватит терпения.
    Или надо просить Нивал, о возможности создания серва, с переводом туда топ кланов, просто на мой взгляд, после полутора-двух лет игры, лень идти на новый серв и начинать по новой

на вашем сервере был такой клан екселент предопределили исход они.... но никак аов с таращзеда и дамнед с проциона....
    Прощай ПВ.....

У наставника lin4ik86 житель Идеального Мира Аватар для lin4ik86

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать по поводу гвг вх-рх, так это что сегодня вы переиграли нас наверно по всем параметрам, мы допустили свои ошибки. Спасибо за опыт, будем исправляться.
    ПыСы: давайт недельку без гвг, а то много в питер наших сьежаеться вам не интересно будет гвгштся)
    что значит недельку без гвг? ... нет уж, нивкакой Питер мы Вас не отпускаем, хотим фана и гвг ..либо ноуты в зубки и все вместе на сбор, при таком раскладе и вт не нужно
    Котёнок86 /жрица 95+ / сервер Вега /Орден Platinum (OFF)
    АмазонкА /жрица 93+/сервер Пегас/Ги Anvil (OFF)
    Виолетта /друид 100+/сервер Антарес/ Ги WarHammer(ON)

Цитата Сообщение от lin4ik86 Посмотреть сообщение
    что значит недельку без гвг? ... нет уж, нивкакой Питер мы Вас не отпускаем, хотим фана и гвг ..либо ноуты в зубки и все вместе на сбор, при таком раскладе и вт не нужно
    пора вакм обьединятся с рх и лх и идти всем вместе на север)))
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    вот зараза, он то меня и слил 1 раз(((
    впрочем потом я ему отомстил)))
    Не знаю как ты там мстил, я слился один раз от какого-то танка над Аркой и все. -_-
    Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Редиска, я тут подумала) давай тя женим на Принцессе) королем будешь
    тв/гвг
    ненавижу друлей,луков,варов,танков
    -_-
    Цитата Сообщение от Roman19951014 Посмотреть сообщение
    Как так Принц от меня убежал, я его помню минуте на 10-20 за ним бегал(((((Не мог застанить ну хотя он далеко был от меня..........., и полёты разные, Оооо чё то я задумался
    Есть такое веселое правило, словил ассист улетел за своих. Ну вот, я опять ВХ тайны раскрыл ((9
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Лень цитировать, так что ловите все сразу:
    Собрания еще не было, никто ничего не решал. Мы не хотим, чтоб до нас никому не было дела. Мы хотим, чтоб вы не навязывали нам СВОИ идеи. Давайте мы сами решим, что нам делать дальше? Ок? Если будет нужна ВАША помощь, мы попросим. А пока идите со своими советами к Котику, Акселю, своим КЛам... Тем более такие советы, как отвязаться от терр или влиться в РХ.
    Далее. Ушел Амар, согласен. НО он не покикал народ, как в АоВ на Таразеде. Он не забрал себе клановую казну, как Роман на Проционе. Он не перешел в СХ, как XxRomanxX здесь. Просто человек ушел в реал (или на другой сервер) как Дарк или Розен. Почему вы про них не пишите, что они кинули СХ? Почему Райса не может управлять ЛХ, как это делать Котик в СХ?
    Лаура частично ответила страницей выше... Все что вы можете - сидеть тут и поливать грязью Амара и нас. Вам только повод дай.

У наставника Roman19951014 житель Идеального Мира

Ви пусть уезжают в Питер( хоть пустой кристал побьём((((

Первые шаги PiratGlot житель Идеального Мира Аватар для PiratGlot

Не надо пустой кристалл.
    И вообще "уезжают в Питер", чё за тупая отмаза, вон я в Питере живу и ни че... хожу же на ГВГ
    Токей_Ито---лучнег---80+Драконы [Сириус]
    Глот---лучнег---90+WarHammer [Антарес]
    И просо, и конопля
    Все же не худо живется
    В хижине, крытой травой.
    (с) Басё
    «На ощупь бьют эльфийские стрелки" (с) "Сказки Темного Леса" Джонни

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от V_a_r_a_s Посмотреть сообщение
    Лень цитировать, так что ловите все сразу:
    Собрания еще не было, никто ничего не решал. Мы не хотим, чтоб до нас никому не было дела. Мы хотим, чтоб вы не навязывали нам СВОИ идеи. Давайте мы сами решим, что нам делать дальше? Ок? Если будет нужна ВАША помощь, мы попросим. А пока идите со своими советами к Котику, Акселю, своим КЛам... Тем более такие советы, как отвязаться от терр или влиться в РХ.
    Далее. Ушел Амар, согласен. НО он не покикал народ, как в АоВ на Таразеде. Он не забрал себе клановую казну, как Роман на Проционе. Он не перешел в СХ, как XxRomanxX здесь. Просто человек ушел в реал (или на другой сервер) как Дарк или Розен. Почему вы про них не пишите, что они кинули СХ? Почему Райса не может управлять ЛХ, как это делать Котик в СХ?
    Лаура частично ответила страницей выше... Все что вы можете - сидеть тут и поливать грязью Амара и нас. Вам только повод дай.
    Дарк с Розеном то до... Так ушли в реал что до сих пор выесняют кто на Таре круче

А по поводу грязи... Ну я не знаю перед кем вы тут вообще распинаетесь Перед ОкСветлой чтоли?))

Играйте в своё удовольствие, а уж с Амаром или без него это совершенно не важно
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от Demonuga1 Посмотреть сообщение
    Ты значит на себя уже не смотришь? А как вы банили наших сокланов перед гвг целый месяц? Это не че да?
    читай еще раз мой пост. я говорю про оба клана.Но удар на сх, так как с них еще в дамнеде это началось, как помню. Но косячили оба клана)

З.Ы. даже вроде в ексах и в сх..
    Последний раз редактировалось imac42; 01.11.2010 в 09:14.

Le papier-ment

Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права