Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 337
-
01.11.2010 11:01 #281
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
01.11.2010 11:02 #282Неопределившийся
-
01.11.2010 11:05 #283
-
01.11.2010 11:16 #284
Доброе утро, астровитяне
как много написали... давайте попробуем за чашкой кофе внести ясность в некоторые вещи...
Итак, как я и прогнозировал, дамки затащили все даблы - утренний онлайн 100+ это жесть
но это был лишь первый звоночек. Надеюсь в дальнейшем "союзники" будут действовать более четко и разумно. все что сейчас нужно - грамотная координация действий 3-4 кланов. Вчера на замесе видел как кто-то из героев писал в общий чат "АССИСТ" - ну это ни в какие ворота 
Много пишете про объединение - бред бред и еще раз бред! НЯ, NA, Imperium и до кучи Герои - это устоявшиеся кланы, со своей историей, идейными людьми, внутриклановыми традициями и организацией. Это своего рода суверенные государства, которые хотят поучавствовать в "большой политике" и не потерять свой статус государственности
Проведу даже оч грубую аналогию - это как в современной реальности объединить СНГ в подобие бывшего СССР
Все же понимают что это бред?
Над чем действительно стоит задуматься - так это над организацией. У дамок сейчас в распоряжении 2 полноценных клана, с общим руководством, с общей вентрой на замесах и тд. Чтобы побеждать мало противопоставить этому зергу только одно количество 100+, которое будет разрываться грамотным и жеским ассистом, нужна организованность примерно такого же уровня. Одно радует - у дамок потолок организованности достигнут или будет вскоре достигнут (выше головы не прыгнешь!). а вот НЯ! NA да и той же Империи еще есть куда расти
Так что господа "союзники" наводим сначала порядок в собственном доме, поднимаем организацию, не просыпаем, а потом уже даблим/триплим усиленно

-
01.11.2010 11:26 #285
-
01.11.2010 11:53 #286Первые шаги

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.
-
01.11.2010 14:05 #287
вести мебя нормально надо было)
ну ты жжешь
я вынуждал бедных НЯх ставить по 50кк.. как? угрозами расправой чтоли? думай чу ты говоришь, их никто ничего не вынуждал ,я предложил, они оценили свои возможности и согласились)
так что змей ты. к тому же за свои слова не отвечаешь- наш тогдашний разговор с тобой в ВТ это доказал.forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
01.11.2010 14:15 #288булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
01.11.2010 14:20 #289Неопределившийся
-
01.11.2010 14:21 #290
От себя добавлю, что восхищен онлайном клана, и в этой ситуации чувствую себя полным кретином, что хоть и хотел присутствовать на утренних гвг, но тупо вырубился за пол часа до начала сборов... Пончик, теперь ты будешь моим личным будильником, и такое не повторится :rtfm:

Всегда был убежден, что НА нужно было влиться в Империю. Но руководство Ангелов недальновидно и чрезмерно амбициозно (в плохом смысле этого слова), а руководсто Империи слишком "тугое", что бы грамотно подать и продвинуть эту тему.
Блин, вот если такое вдруг случается, что нет позитива на душе, мне достаточно почитать тебя на офф форуме и в мире, и дикие приступы смеха в момент заряжают меня бодростью и хорошим настроением на весь день

Твоя подпись жжет, как и ты сам. К этому конечно уже все привыкли, но далеко не все имели удовольствие слышать тебя в живую
Запись твоего собеседования на прием в Империю я храню "на память" с особенным трепетом и нежностью
Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить 4 клана за прекрасный замес вчера вечером на 28-м томе. Это было феерично! А еще хочу передать привет 45+ слитым персам в 48-ой комнате куба сразу после этого замеса
Ну и разумеется, хочу передать привет своей пробабушке из славного города-героя Мухосранска 
Барон, пазязя, напиши мне в ПМ, когда вы с Таськой соберетесь =)) Мне будет любопытно посмотреть на ваше пвп =))
Заранее тебе благодарен
Последний раз редактировалось KALIPSO86; 01.11.2010 в 14:26.
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)