Закрытая тема
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 337
    Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

Talking

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    а тассель тоже нупь!)
    го 1 на 1 ^_^
    я фз кто ты, но от пвп 1 на 1 и даже 2 на 1 никогда не откажусь))))
    в любое удобное для тебя вечернее время ^^
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aranis1 Посмотреть сообщение
    Ещё бы, ведь клан 3Г развалили Ангелы, а БиФри ДС.
    А НЯшки сколько помню активные вары, сосали лапу на одной терре в углу карты.
    сосал кто то другой, но точно не ня)

У наставника Meryale житель Идеального Мира Аватар для Meryale

Цитата Сообщение от Aranis1 Посмотреть сообщение
    Ещё бы, ведь клан 3Г развалили Ангелы, а БиФри ДС.
    А НЯшки сколько помню активные вары, сосали лапу на одной терре в углу карты.
    Цели и стремления были другими, но, как говорится, ничто не вечно ))
    Игра стоила свеч, нескольких успокоительных уколов и 2-ух смирительных рубашек. ©

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Smile

Доброе утро, астровитяне как много написали... давайте попробуем за чашкой кофе внести ясность в некоторые вещи...
    Итак, как я и прогнозировал, дамки затащили все даблы - утренний онлайн 100+ это жесть но это был лишь первый звоночек. Надеюсь в дальнейшем "союзники" будут действовать более четко и разумно. все что сейчас нужно - грамотная координация действий 3-4 кланов. Вчера на замесе видел как кто-то из героев писал в общий чат "АССИСТ" - ну это ни в какие ворота

Много пишете про объединение - бред бред и еще раз бред! НЯ, NA, Imperium и до кучи Герои - это устоявшиеся кланы, со своей историей, идейными людьми, внутриклановыми традициями и организацией. Это своего рода суверенные государства, которые хотят поучавствовать в "большой политике" и не потерять свой статус государственности Проведу даже оч грубую аналогию - это как в современной реальности объединить СНГ в подобие бывшего СССР Все же понимают что это бред?

Над чем действительно стоит задуматься - так это над организацией. У дамок сейчас в распоряжении 2 полноценных клана, с общим руководством, с общей вентрой на замесах и тд. Чтобы побеждать мало противопоставить этому зергу только одно количество 100+, которое будет разрываться грамотным и жеским ассистом, нужна организованность примерно такого же уровня. Одно радует - у дамок потолок организованности достигнут или будет вскоре достигнут (выше головы не прыгнешь!). а вот НЯ! NA да и той же Империи еще есть куда расти Так что господа "союзники" наводим сначала порядок в собственном доме, поднимаем организацию, не просыпаем, а потом уже даблим/триплим усиленно

Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    ибо тогда у НЯ сменился мастер, который мне намекнул, что не будет сотрудничать и его цель- порты Мечты, и что он пройдется по всем кланам, которые будут его отделять от этой цели, будь то ДС, будь то НА или кто то еще. Я тогда честно предупредил о возможности нашей ставки на них. Нет, а что, кто либо на моем месте поступил бы иначе?)
    Бггг, первое что я от тебя услышал, после вступления в должность, не предложения а "можете и вар получить!"

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

да, у нас были гвг без вара, НО, к сожалению не помню, кто у вас был тогда мастер, вроде NikS, суть в том, что я, как человек, который ЗА честную игру, известил ваше руководство о том, что мы нападем, еще ДО начала ставок, дабы вы были предупреждены и могли заранее продумать схему, чтобы не было трипла по вам (ибо ставка на порт не сбивается). Как то так)

Хакем, а ты вообще отжег) твоими бы устами
    Знач ты предупредил НА, но в тоже время сидел в вентре Няшек обсуждая тему как бы сделать трипл.
    И бедные няшки недели три ставили по 50кк минимум .....самая большая сумма ставок на то время внизу карты.
    Вот плин змей то.....

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Цитата Сообщение от Puzikyc Посмотреть сообщение
    Бггг, первое что я от тебя услышал, после вступления в должность, не предложения а "можете и вар получить!"
    вести мебя нормально надо было)

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    Знач ты предупредил НА, но в тоже время сидел в вентре Няшек обсуждая тему как бы сделать трипл.
    И бедные няшки недели три ставили по 50кк минимум .....самая большая сумма ставок на то время внизу карты.
    Вот плин змей то.....

ну ты жжешь я вынуждал бедных НЯх ставить по 50кк.. как? угрозами расправой чтоли? думай чу ты говоришь, их никто ничего не вынуждал ,я предложил, они оценили свои возможности и согласились)

так что змей ты. к тому же за свои слова не отвечаешь- наш тогдашний разговор с тобой в ВТ это доказал.
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

да, у нас были гвг без вара, НО, к сожалению не помню, кто у вас был тогда мастер, вроде NikS, суть в том, что я, как человек, который ЗА честную игру, известил ваше руководство о том, что мы нападем, еще ДО начала ставок, дабы вы были предупреждены и могли заранее продумать схему, чтобы не было трипла по вам (ибо ставка на порт не сбивается). Как то так)
    отмазался чорт)) ладно, на этот раз поверю что ты лапушка))
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    я фз кто ты, но от пвп 1 на 1 и даже 2 на 1 никогда не откажусь))))
    в любое удобное для тебя вечернее время ^^
    о пля, прозевал твой пост, лан я тя потом в игре встречу)
    ЗЫ
    Барон

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Smile

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    Лично я, когда вижу огромную работу, проводимую командой клана, просто не могу подставить ребят и тупо проспать гвг. Это было бы свинство натуральное. Большинство думает также. И хотя дабл был скучным, не жалею что спал 5ч, а потом досыпал еще 4. Любой член Демнед получает достаточно много позитива, просто находясь в самом клане, не обязательно отбивать нубодаблы.
    От себя добавлю, что восхищен онлайном клана, и в этой ситуации чувствую себя полным кретином, что хоть и хотел присутствовать на утренних гвг, но тупо вырубился за пол часа до начала сборов... Пончик, теперь ты будешь моим личным будильником, и такое не повторится :rtfm:

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    Жду слияний гильдий и интересные гвг ))
    интересно какие ги пойдут теперь на такие поступки)
    Всегда был убежден, что НА нужно было влиться в Империю. Но руководство Ангелов недальновидно и чрезмерно амбициозно (в плохом смысле этого слова), а руководсто Империи слишком "тугое", что бы грамотно подать и продвинуть эту тему.

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    Тасель епть,старый пердун, обоснуй в клане что пора менять методы приема в клан.
    Блин, вот если такое вдруг случается, что нет позитива на душе, мне достаточно почитать тебя на офф форуме и в мире, и дикие приступы смеха в момент заряжают меня бодростью и хорошим настроением на весь день

Твоя подпись жжет, как и ты сам. К этому конечно уже все привыкли, но далеко не все имели удовольствие слышать тебя в живую Запись твоего собеседования на прием в Империю я храню "на память" с особенным трепетом и нежностью

Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить 4 клана за прекрасный замес вчера вечером на 28-м томе. Это было феерично! А еще хочу передать привет 45+ слитым персам в 48-ой комнате куба сразу после этого замеса Ну и разумеется, хочу передать привет своей пробабушке из славного города-героя Мухосранска

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    о пля, прозевал твой пост, лан я тя потом в игре встречу)
    ЗЫ
    Барон
    Барон, пазязя, напиши мне в ПМ, когда вы с Таськой соберетесь =)) Мне будет любопытно посмотреть на ваше пвп =))
    Заранее тебе благодарен
    Последний раз редактировалось KALIPSO86; 01.11.2010 в 14:26.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Закрытая тема
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права