тут чисто война хилых ддкак обычно каждый хвалит свой клас, особо кривые ноют что их клас не доделанный, на самом деле как по мне то во первых дело в прямоте рук во вторых рандом, если лук первый взял со спины в таргет того же сина или шамана и загнал ему пару критов по самое мама не балуй то лук естесно рулит, если не кританул ну тут уж попотеть прийдётся также и у сина, ну и шаман естесно также
Показано с 281 по 290 из 1414
Тема: Лучник VS Сельдь
-
02.11.2010 00:13 #281
-
02.11.2010 00:16 #282
Лук против сина ничто на пви сином 75 клеил лука 90+ без напряга, так что у луков нет шансов, а про сбежать им может и не снится от сина не сбежишь на опыте убедился, что у сина самыйй лучший контроль пвп в плане не дать жертве сбежать.
Единственное что мне как сину в пвп не нравится на моих уронях так это другие сины танки и вары, танки и вары тем что при наличии хирки пвп может продолжатся бесконечно...Последний раз редактировалось Usop; 02.11.2010 в 00:19.
-
02.11.2010 00:17 #283
Вы долбанутый что ли?Как взять в таргет персонажа, которого просто не видно?
Син нихрена не хилый.Есть уклон, как у лука.Плюс свой бафф на уклон от чистого урона.Плюс возможность всегда сбежать в инвиз.
Забудьте про "рулят руки и всё".Нихрена подобного.Это сказка для дурачков.
Можно иметь две параллельные прямые вместо рук, но всё равно будешь сливаться более заточенному среднему игроку или, в случае с луком, он будет сливаться сину в 90% случаев.Знания сильнее власти
-
02.11.2010 00:24 #284
а как вежливо начал на Вы
спрашиваеш как взять сина в таргет ? он что вечно в стелсе ходит летает ? думаю что нет так вот и взял, ну а если сины такие тру то и х..... с ними играем теми класами которые нравятся и не паримся а там как карта ляжет, если подумать то и танкам лук ничего не может зделать по большому счету
-
02.11.2010 00:26 #285
У меня атк.спд 0.83 (под ледяным шипом, и автоатакой не бью в пвп), примерно как у лучника с рогаткой... Атака у сина под 2 чи как у лука без чи. Вы можете пережить атаку напавшего на вас первым другого лука?
Против постоянно бегающего\прыгающего\летающего лука работает только 2й пункт.
И как раз это потраченое чи может не вписаться в комбо, и из за этого урон будет другой.
З.Ы.А что мешает изучить заморозку или печать на джина? Атака явно будет сорвана, и в инвиз сразу не уйти, что позволит раскатать выпрыгнувшего из ниоткуда сина.ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
02.11.2010 00:45 #286
син порвет лука, ибо дистанция решает, у сина быстрые скилы, син отличный контролер,кроме стана есть слип и привязка, а надеятся на то что потраченная сином чи на тп-стан сорвет ему атаку глупо
ЗЫ как с шаманом **
-
02.11.2010 01:09 #287У наставника
да уж народ сина вылить просто и легко даже если выпригивает рядом а еще проще если со спины его бить я на 70 лил 70 сина просто уметь надо
-
02.11.2010 01:32 #288Гроза бездушных
dginro, секретом поделитесь или просто делаете то, что делают люди с реноме подобным вашему=))) набиваете посты)
а серьёзно, син сливает, моего нупо лучника только при крите, лично один син сказал мне, что впервые видет лука, которого не может слить, когда, я не умер))) чистейший ПвП класс, единственное спасение, от сина джинн, с сылкой или станом или чистой сферой или аптека, это даёт перевести дух и убить наглеца, если до этого наглец не убил вас)))Последний раз редактировалось Shelldon; 02.11.2010 в 01:36.
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
02.11.2010 01:55 #289
80 син бил по мне от 2к до 4к критом, что само по себе вызывает много вопросов и дает повод задуматься над улучшением шмота. Естественно син нападает со станом из инвиза под вспышкой. На данный момент вижу лишь одну тактику выравнивающую шансы сина и лука:
Дождаться нападения и отката своей хирки, заюзать на сина ссылку на джине, после выхода из стана бить молниями под секрет духа и кровавую (не тестил ложится ли дебаф кровавой поверх ссылки, но по идее должен ложиться). В самом конце ссылки начать кастовать взмах крыльев, чтобы урон пришелся когда иммун спадет, а ассасин не успел еще уйти в инвиз или как вариант - кастовать стан, чтобы прошел сразу по окончании ссылки и тогда уже добить. Кто еще придумает тактику или способ законтрить этот вариант?FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
02.11.2010 02:06 #290
Я и закончил на "Вы".
Честно, просто надоели сказочки про прямые руки.Я и сам играю луком просто потому, что нравится, но я стараюсь адекватно воспринимать его возможности.
Против сина - Шансов катастрофически мало, меньше чем против любого другого класса.Танка хотя бы можно достать убеганием и катанием его хирки.С сином всё наоборот - Лук тот, кому катают хирку.
Shelldon, Пробовал с ссылкой штуку.В принципе неплохо, но есть одно "но" - У сина тоже может быть ссылка (маловероятно), а еще хлеще заморозка (более вероятно) и тогда пиндец.
При этом не забываем, что если не кинуть ссылку сразу после нападения сина - Можно откинуть копыта, а если кидать сразу, то какое-то время действия ссылки простоишь тупо в стане сина.И только после этого можно отбежать и попробовать ударить.
Хватит на 2 молнии, т.е. если кританут, то син может упасть, а может и не упасть.Со станом под конец ссылки подгадать трудно.Нужно всё вымерить до долей секунды, что в пылу боя проблематично.
В таком бое время работает не на лука, если в первую стычку не убить сина - Все последующие его выходы из инвиза будут в разы опаснее, ибо Чи имеет тенденцию заканчиваться, аптека откат 2 минуты.Последний раз редактировалось tompson1405; 02.11.2010 в 02:10.
Знания сильнее власти