Страница 29 из 142 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1414
    На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

тут чисто война хилых дд как обычно каждый хвалит свой клас, особо кривые ноют что их клас не доделанный, на самом деле как по мне то во первых дело в прямоте рук во вторых рандом, если лук первый взял со спины в таргет того же сина или шамана и загнал ему пару критов по самое мама не балуй то лук естесно рулит, если не кританул ну тут уж попотеть прийдётся также и у сина, ну и шаман естесно также

Лук против сина ничто на пви сином 75 клеил лука 90+ без напряга, так что у луков нет шансов, а про сбежать им может и не снится от сина не сбежишь на опыте убедился, что у сина самыйй лучший контроль пвп в плане не дать жертве сбежать.
    Единственное что мне как сину в пвп не нравится на моих уронях так это другие сины танки и вары, танки и вары тем что при наличии хирки пвп может продолжатся бесконечно...
    Последний раз редактировалось Usop; 02.11.2010 в 00:19.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от stinkson Посмотреть сообщение
    тут чисто война хилых дд как обычно каждый хвалит свой клас, особо кривые ноют что их клас не доделанный, на самом деле как по мне то во первых дело в прямоте рук во вторых рандом, если лук первый взял со спины в таргет того же сина или шамана и загнал ему пару критов по самое мама не балуй то лук естесно рулит, если не кританул ну тут уж попотеть прийдётся также и у сина, ну и шаман естесно также
    Вы долбанутый что ли?Как взять в таргет персонажа, которого просто не видно?

Син нихрена не хилый.Есть уклон, как у лука.Плюс свой бафф на уклон от чистого урона.Плюс возможность всегда сбежать в инвиз.

Забудьте про "рулят руки и всё".Нихрена подобного.Это сказка для дурачков.

Можно иметь две параллельные прямые вместо рук, но всё равно будешь сливаться более заточенному среднему игроку или, в случае с луком, он будет сливаться сину в 90% случаев.
    Знания сильнее власти

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

а как вежливо начал на Вы
    спрашиваеш как взять сина в таргет ? он что вечно в стелсе ходит летает ? думаю что нет так вот и взял, ну а если сины такие тру то и х..... с ними играем теми класами которые нравятся и не паримся а там как карта ляжет, если подумать то и танкам лук ничего не может зделать по большому счету

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Вот только атакспид сина в разы выше, да и бить он будет "какими-то" 6,5-8к всегда первым
    У меня атк.спд 0.83 (под ледяным шипом, и автоатакой не бью в пвп), примерно как у лучника с рогаткой... Атака у сина под 2 чи как у лука без чи. Вы можете пережить атаку напавшего на вас первым другого лука?

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    1.Стан из инвиза.
    2.Тп со станом.
    3.Просто тп.
    4.Возможность находиться в инвизе до отката всех скиллов.
    5.Ускорялка своя.
    6.Ускорялка джинна.
    7.Куча контроль-скиллов.

Про чи поржал, у сина Чи всегда в избытке.

Вары с таким же уроном вламывают лукам по 1,2,3к и больше с плюхи.
    Против постоянно бегающего\прыгающего\летающего лука работает только 2й пункт.
    И как раз это потраченое чи может не вписаться в комбо, и из за этого урон будет другой.

З.Ы.А что мешает изучить заморозку или печать на джина? Атака явно будет сорвана, и в инвиз сразу не уйти, что позволит раскатать выпрыгнувшего из ниоткуда сина.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

син порвет лука, ибо дистанция решает, у сина быстрые скилы, син отличный контролер,кроме стана есть слип и привязка, а надеятся на то что потраченная сином чи на тп-стан сорвет ему атаку глупо
    ЗЫ как с шаманом **

У наставника dginro житель Идеального Мира

да уж народ сина вылить просто и легко даже если выпригивает рядом а еще проще если со спины его бить я на 70 лил 70 сина просто уметь надо

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

dginro, секретом поделитесь или просто делаете то, что делают люди с реноме подобным вашему=))) набиваете посты)

а серьёзно, син сливает, моего нупо лучника только при крите, лично один син сказал мне, что впервые видет лука, которого не может слить, когда, я не умер))) чистейший ПвП класс, единственное спасение, от сина джинн, с сылкой или станом или чистой сферой или аптека, это даёт перевести дух и убить наглеца, если до этого наглец не убил вас)))
    Последний раз редактировалось Shelldon; 02.11.2010 в 01:36.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

9.   #289
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

80 син бил по мне от 2к до 4к критом, что само по себе вызывает много вопросов и дает повод задуматься над улучшением шмота. Естественно син нападает со станом из инвиза под вспышкой. На данный момент вижу лишь одну тактику выравнивающую шансы сина и лука:
    Дождаться нападения и отката своей хирки, заюзать на сина ссылку на джине, после выхода из стана бить молниями под секрет духа и кровавую (не тестил ложится ли дебаф кровавой поверх ссылки, но по идее должен ложиться). В самом конце ссылки начать кастовать взмах крыльев, чтобы урон пришелся когда иммун спадет, а ассасин не успел еще уйти в инвиз или как вариант - кастовать стан, чтобы прошел сразу по окончании ссылки и тогда уже добить. Кто еще придумает тактику или способ законтрить этот вариант?
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от stinkson Посмотреть сообщение
    а как вежливо начал на Вы
    спрашиваеш как взять сина в таргет ? он что вечно в стелсе ходит летает ? думаю что нет так вот и взял, ну а если сины такие тру то и х..... с ними играем теми класами которые нравятся и не паримся а там как карта ляжет, если подумать то и танкам лук ничего не может зделать по большому счету
    Я и закончил на "Вы".

Честно, просто надоели сказочки про прямые руки.Я и сам играю луком просто потому, что нравится, но я стараюсь адекватно воспринимать его возможности.

Против сина - Шансов катастрофически мало, меньше чем против любого другого класса.Танка хотя бы можно достать убеганием и катанием его хирки.С сином всё наоборот - Лук тот, кому катают хирку.

Shelldon, Пробовал с ссылкой штуку.В принципе неплохо, но есть одно "но" - У сина тоже может быть ссылка (маловероятно), а еще хлеще заморозка (более вероятно) и тогда пиндец.

При этом не забываем, что если не кинуть ссылку сразу после нападения сина - Можно откинуть копыта, а если кидать сразу, то какое-то время действия ссылки простоишь тупо в стане сина.И только после этого можно отбежать и попробовать ударить.

Хватит на 2 молнии, т.е. если кританут, то син может упасть, а может и не упасть.Со станом под конец ссылки подгадать трудно.Нужно всё вымерить до долей секунды, что в пылу боя проблематично.

В таком бое время работает не на лука, если в первую стычку не убить сина - Все последующие его выходы из инвиза будут в разы опаснее, ибо Чи имеет тенденцию заканчиваться, аптека откат 2 минуты.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 02.11.2010 в 02:10.
    Знания сильнее власти

Страница 29 из 142 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права