Страница 28 из 142 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1414
    Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Даже без 3 чи в инвизе син останется дисбалансом в игре.
    Разве маг не убивает лука с дебафы+1нюк, или обор с вызова\армы, или друля с феней, или вар с драков + гнев воина? Вот и син ложит лука с 2х критов... в чем дисбаланс? То что син появляется из "ниоткуда" так это фишка класса, тогда надо нерфить стелс (как предлагают многие нытики на пви-форуме).
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Развивающийся Necktto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Разве маг не убивает лука с дебафы+1нюк, или обор с вызова\армы, или друля с феней, или вар с драков + гнев воина? Вот и син ложит лука с 2х критов... в чем дисбаланс? То что син появляется из "ниоткуда" так это фишка класса, тогда надо нерфить стелс (как предлагают многие нытики на пви-форуме).
    В том то и дело, что это все на виду у тебя и есть время съесть аптеку, юзнуть скилл на иммунитет, да или просто смыться. А син нападает ниоткуда и пропадает туда же, когда начинает получать люлей.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

1.Противник не может подготовиться к нападению.Фактически, он всегда не готов к нападению убийцы.
    2.Когда маг что-то кастует - Я могу что-то "съесть" и применить контрмеры.С убийцей такое не канает, ибо он может тупо переждать действие абсолютно любой смертельной плюшки.
    3.И я не столько считаю синов нагибаторами, сколько лучников недоработанным классом.

Я правда не понимаю, что курили разработчики когда придумывали класс ассасинов.Хотя нет, не так.Что курили разработчики, когда делали лучника?Ибо явный фейл на 90+ уровнях, т.е. на тех уровнях, где и начинается самое интересное.
    Ну и Ваша подпись красноречиво говорит за Вас:
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

И моё ИМХО что нельзя было давать убийце такой урон, какой он имеет.Если у него практически совершенная защита от противника (инвиз, боевой инвиз, контроль на уровне вара), то урон должен быть жестко порезан.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 01.11.2010 в 18:05.
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

А еще он лишен ватности лука путем невозможности снести с плюхи, введен уворот от магии\дебафов а так же на эндгейм стадии передамаживает нахрен вара кастета аспдшника

Развивающийся Necktto житель Идеального Мира

Это еще пол беды. Главная фишка в том, что он в любой момент может может уйти обратно в инвиз., и лука даже цели нет. Кого бить? Стоишь как даун не зная чего ждать, то ли ушел син, то ли за спиной стоит, ждет отката скила. Напал, не смог слить (не прошли криты) - в инвиз. И так до бесконечности.

Развивающийся _Talos_ житель Идеального Мира Аватар для _Talos_

78+ син разделывает меня на ремни за секунды , не успеваю даже сделать ничего уже труп . Боюсь представить что будет в пвп с синами 95-100+

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    И моё ИМХО что нельзя было давать убийце такой урон, какой он имеет.Если у него практически совершенная защита от противника (инвиз, боевой инвиз, контроль на уровне вара), то урон должен быть жестко порезан.
    Мой урон в статах при 80й пухе +7 примерно 3700-4500, под 2чи 6500-8000... разве это много?
    У того же лука без чи при такой точке будет верхняя планка порядка 10к.

Цитата Сообщение от Necktto Посмотреть сообщение
    Это еще пол беды. Главная фишка в том, что он в любой момент может может уйти обратно в инвиз., и лука даже цели нет. Кого бить? Стоишь как даун не зная чего ждать, то ли ушел син, то ли за спиной стоит, ждет отката скила. Напал, не смог слить (не прошли криты) - в инвиз. И так до бесконечности.
    На пви-форуме какое то время бурно обсуждалось тема о необходимости нерфа инвиза, но это лишь разговоры которые окончились ничем.
    (В посте прямо моя тактика описана)

З.Ы. А что мешает луку просто бегать и прыгать или летать (не стоять на месте ни на секунду)? Поверьте это гораздо усложнит жизнь сина... при этом чтобы напасть син должен использовать тп-стан с откатом в 180сек который требует 1 чи.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Мой урон в статах при 80й пухе +7 примерно 3700-4500, под 2чи 6500-8000... разве это много?
    У того же лука без чи при такой точке будет верхняя планка порядка 10к.
    Вот только атакспид сина в разы выше, да и бить он будет "какими-то" 6,5-8к всегда первым
    :заиц:

Развивающийся frolox житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Вот только атакспид сина в разы выше, да и бить он будет "какими-то" 6,5-8к всегда первым
    Значит... , блин забыл что хотел сказать.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

З.Ы. А что мешает луку просто бегать и прыгать или летать (не стоять на месте ни на секунду)? Поверьте это гораздо усложнит жизнь сина... при этом чтобы напасть син должен использовать тп-стан с откатом в 180сек который требует 1 чи.
    1.Стан из инвиза.
    2.Тп со станом.
    3.Просто тп.
    4.Возможность находиться в инвизе до отката всех скиллов.
    5.Ускорялка своя.
    6.Ускорялка джинна.
    7.Куча контроль-скиллов.

Про чи поржал, у сина Чи всегда в избытке.

Вары с таким же уроном вламывают лукам по 1,2,3к и больше с плюхи.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 02.11.2010 в 00:13.
    Знания сильнее власти

Страница 28 из 142 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права