Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54
Показано с 531 по 540 из 540
    Любопытный krovostokT житель Идеального Мира Аватар для krovostokT

Да ЛХ мертвецкий клан как вы этого не понимаете я **)))

Развивающийся Olegarsion кавалер Знака железной крови

Как интересно смотреть на скачущих форумных щенков , которые мешают с дерьмом топ 2 клан)Запомните щенки без своего клана вы никто,и ваше слово ето небольше чем куриный высер.Все покажет дело.Я верю что Райса встряхнет клан,ведь там нехудой костяк,да и сама она не дура далеко.Ребята получите вы вы 2-ух часовые гвг.Ето пока у вас больше сотников)Через месяц - другой у ваших противников будет фул состав 100+,причем не исключено обьединение ЛХ с РХ,что пока что только слухи.Вот тогда если будете бежать до криса 6 мин,тогда какайте,а пока неочем говорить,детишки.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Пришлось лететь обратно и добивать ваших нупо-пристов. -_-
    да да да.. у нас нупо присты
    зато няяяяшные
    фу на меня бурю свою заводить

тв/гвг
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Поздравляю Souhait'ов ))) с успешным нагибом всех непокорных=))) Очень рад что в свое время начинал с вами да и до сихпор общаюсь)
    Цель фактически выполнена... жаль что из за своих тараканoff не прошел ее с вами полностью)
    Не знаю читает райса этот форум или нет но на провах дешевого поNta напомню что когда то давно,когда она ушла с Sh я ей сказал что придет время ваш клан дважды разрушат кальмар убежит и ты останешься одна разгр***** все УГ.
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Первые шаги PiratGlot житель Идеального Мира Аватар для PiratGlot

Цитата Сообщение от Olegarsion Посмотреть сообщение
    Как интересно смотреть на скачущих форумных щенков , которые мешают с дерьмом топ 2 клан)Запомните щенки без своего клана вы никто,и ваше слово ето небольше чем куриный высер.Все покажет дело.Я верю что Райса встряхнет клан,ведь там нехудой костяк,да и сама она не дура далеко.Ребята получите вы вы 2-ух часовые гвг.Ето пока у вас больше сотников)Через месяц - другой у ваших противников будет фул состав 100+,причем не исключено обьединение ЛХ с РХ,что пока что только слухи.Вот тогда если будете бежать до криса 6 мин,тогда какайте,а пока неочем говорить,детишки.
    Куда забавнее смотреть на форумного ноунеймера, который мало того что голодный тролленыш, но еще и слеп видимо как пень...
    Токей_Ито---лучнег---80+Драконы [Сириус]
    Глот---лучнег---90+WarHammer [Антарес]
    И просо, и конопля
    Все же не худо живется
    В хижине, крытой травой.
    (с) Басё
    «На ощупь бьют эльфийские стрелки" (с) "Сказки Темного Леса" Джонни

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    да да да.. у нас нупо присты
    зато няяяяшные
    фу на меня бурю свою заводить

тв/гвг
    Зато сколько трупиков *_*

твтвтв
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pirat Glot Посмотреть сообщение
    Куда забавнее смотреть на форумного ноунеймера, который мало того что голодный тролленыш, но еще и слеп видимо как пень...
    Цитата Сообщение от krovostokT Посмотреть сообщение
    Да ЛХ мертвецкий клан как вы этого не понимаете я **)))
    Хочу вас огорчить... Клан и не думает распадаться. О вливании в РХ или отвязке от терр и речи быть не может. Будем в одиночку бороться с СХ до тех пор, пока не появится достойный союзник. РХ заняты разборками с ВХ, в чем я им желаю удачи. Но надеюсь, ВХ развалятся раньше, чем лишатся всех своих терр. И тогда именно РХ будут бок о бок с нами противостоять СХ

Любопытный KILLZONE3 житель Идеального Мира Аватар для KILLZONE3

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    Поздравляю Souhait'ов ))) с успешным нагибом всех непокорных=))) Очень рад что в свое время начинал с вами да и до сихпор общаюсь)
    Цель фактически выполнена... жаль что из за своих тараканoff не прошел ее с вами полностью)
    Не знаю читает райса этот форум или нет но на провах дешевого поNta напомню что когда то давно,когда она ушла с Sh я ей сказал что придет время ваш клан дважды разрушат кальмар убежит и ты останешься одна разгр***** все УГ.
    во перых никто никого ненагнул...
    во вторых Райса была мастером клана сначало только надпись над головой быламаршал...

Жду T.E.R.A. Online ПВ нервно курит))

Развивающийся NooBYa житель Идеального Мира

Варас! не пали хату а то СХ жить не дадут
    А Райса!!! Райсу ещё в Дамнеде надо было мастером сделать, а не 2 пацанам... мерить у кого длиннее, или толще. Она умничка, как организатор, помоги ей в остальном... конфетка будет. А то папки по очереди одеяла стягивали, на себя.... вот и замёрзли, по очереди

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    омг)) не ты ли сбежал с таразеда потом и с антареса?

Страница 54 из 54 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54

Ваши права