Закрытая тема
Страница 309 из 1753 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 17521
    У наставника netrall житель Идеального Мира

А кто у асприн в поручителях?Такая фанатка валхаллы была и на те.Хотя после Багиры не удивлюсь.Говорил же,что плохо если валхалла сидит на руках у пыря.А Сата мне доказывала,что ничего страшного и штоя типил=(

Судя по никам заявки пишут не бывшие валхаловцы,а всётаки бывшие тото-ордо-избраные.Валхаловцами их считала только Сатанеева и Рубеус))) Ну не зависят мозги от уровня!И в этом мне не верили=((

К афтару темы-выкладывай побольше цитат пожалуйста.А то эти дебилы банят на своём сайте,не задумываясь над тем,что просматривание форума кроме 1го моего поста за всё существование упырей может принести и пользу в виде выявления нестабильных личностей например.Но там все гении.Я знаю.Я видел фотки дау..дауж))
    Гилф

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение

Судя по никам заявки пишут не бывшие валхаловцы,а всётаки бывшие тото-ордо-избраные
    По одной заявке плодо уже пишут тото-избранные-орда?)) Или может Асприн была в одном из этих кланов?Или Лизард?
    Спасибо, как всегда поугарал над твоими бреднями. Только пиши поменьше, а то читать все лень.
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Цитата Сообщение от swear_ Посмотреть сообщение
    По одной заявке плодо уже пишут тото-избранные-орда?)) Или может Асприн была в одном из этих кланов?Или Лизард?
    Спасибо, как всегда поугарал над твоими бреднями. Только пиши поменьше, а то читать все лень.
    здравствуй дорогой Гений.Спешу огорчить тебя,ты снова выставил себя идиотом вычленив из общей мысли только то,что выгодно именно тебе.Но ты не учёл,что моё высказывание было для среднего ай кью,а не для обезьяны.Поетому уважаемый Гений,я не виню тебя в том,что ты проигнорировал например заявку Жоры,ибо узрев её,у тебя бы небыло попытки показать свой идиотизм.Прощаю.
    Гилф

У наставника Pincetik житель Идеального Мира Аватар для Pincetik

через два года, моя младшая сестра, которая к тому времени будет 115 друлькой напишет. "Пичалька, жалко что апры развалились, жалко как то смотреть на заявки апров в Вальху."
    все закономерно в этой игре :3

здравствуй дорогой Гений.Спешу огорчить тебя,ты снова выставил себя идиотом вычленив из общей мысли только то,что выгодно именно тебе.Но ты не учёл,что моё высказывание было для среднего ай кью,а не для обезьяны.Поетому уважаемый Гений,я не виню тебя в том,что ты проигнорировал например заявку Жоры,ибо узрев её,у тебя бы небыло попытки показать свой идиотизм.Прощаю.
    Уважаемый товарисч, я не могу занять место идиота, ибо ты уже пригрел себе это место под солнцем. Т.е. ты считаешь что "заявки все-таки" пишут бывшие тото-избры бла-бла". Я же тебе навел пример, что заявки пишут не они, до? Еще Диана например, Блек1. Мне просто лень просматривать заявки, это все на вскидку.
    Так что идиот, впрочем ты. Как и всегда

Маразм крепчал.
    Я понимаю,что пишут не только тото-избро-ордынцы.Но где я утверждал обратное?И причем тут Асприн?
    Гилф

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Судя по никам заявки пишут не бывшие валхаловцы,а всётаки бывшие тото-ордо-избраные.Валхаловцами их считала только Сатанеева и Рубеус))) Ну не зависят мозги от уровня!И в этом мне не верили=((
    вот хуле ты опять в лужу пукаешь, говна ты кусок, а?
    где я хоть раз упомянул такое?
    для меня валхалла это: кан,вишер,эминса,пулька,хида,вит,сата,дез и даже винни оО.
    никаких мао и уж тем более астприн я не признаю.
    всосал?

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    вот хуле ты опять в лужу пукаешь, говна ты кусок, а?
    где я хоть раз упомянул такое?
    для меня валхалла это: кан,вишер,эминса,пулька,хида,вит,сата,дез и даже винни оО.
    никаких мао и уж тем более астприн я не признаю.
    всосал?
    слушай,быдло ты колхозное,в таком тоне общайся со своей мамой,может по губам получишь.Это раз.Второе-не забывай,что ты чушкан по жизни и научись не хамить когда тебе ещё не грубили.Третье-какая Асприн?Я всё ещё имел ввиду Жорика,которому ты целовал очко(хрен бы он дал те перса просто так).Ну и четвёртое-я помню,как ты мне угрожал,рассказывая про детские уроки карате.Я тебя боюсь.
    А по сабжу-пшол на ***.Твоим мнением никто не интересовался.
    Гилф

Всезнающий гилф. Лол.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

1. гилф мне 22. о какой маме ты говоришь?
    2. ну про чушканов ты бы молчал да. я хоть полгода не скрывался под ником всеникизанятыблин
    3. Жору(то бишь Ваню-первоначального владельца чара) большинство считает вполне достойным человеком, в отличие от тебя, обиженный.
    4. Я никому не угрожаю в онлайн играх. в плане стеба, отыгрыша роли-да.Но ты этого не достоин.
    Да,Гилф, я занимался спортом и занимаюсь и до сих пор, и поверь это далеко не детское каратэ=)
    (тут ты можешь написать какой ты крутой дядя, но мне глубоко пох, ибо вырос и живу я не в Израиле и Москве как некоторые. Глубинка России это то место, где пацаны 14-16 летние таких вот выскочек великовозрастных ебашат так что память отнимается и слюни потом текут самопроизвольно)

И напоследок Гилф, я вот что хотел спросить, зачем ты несколько раз просил выложить фотки мужиков в теме о ТВ?
    ты не пи_дор случайно? не, ты обижайся, я чисто из интереса. может это новый вид гомосеков-агрессивных...

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 309 из 1753 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права