+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Я имел в виду: лить красно-розовых только лишь потому, что они красно-розовые - не айс. Прочитал я ваш Устав (или что-то такое там...) и уяснил из него, что для вас не оправдательные причины красноты ни клан-вары, ни замесы и т.п. То есть, захотел попЕкашить, пошел куда угодно и посливал красно-розовых, себе в усладу... Благо для 100+ не трудно найти слабые цели для своего "удовольствия". Скок вас там бывших ветров? Это может многое объяснить...
    А "стоять на ЗГД фул патькой и лить вар-кланов" намного честнее и правильнее. Фри-пвп зона... Вас патька пришла, их патька... Все честно.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Если бы почитал внимательнее, то может понял бы, что мы стараемся выбирать кланы- которые могут дать нам достойный отпор. Собсвенно все это делается для получения здорового фана и веселых замесов, более того с некоторыми вар кланами у нас дружеские отношения.
    А валить все на "бывших ветров"- это как бэ уже не модно. Костяк Фармеров вообщем то и вышел из ветра сразу после "недели фана" и участившихся издевательств в дипломатии(ибо не понравились нам такие заманухи), после этого мы кстати побывали и в Гиасах и в Хазардах. Или ты путаешься доказать, что ты самое няшко серва и прежде чем начать пинать кого-нибудь интересуешься его уровнем и говоришь "Иду на Вы!"?
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Если бы почитал внимательнее, то может понял бы, что мы стараемся выбирать кланы- которые могут дать нам достойный отпор. Собсвенно все это делается для получения здорового фана и веселых замесов, более того с некоторыми вар кланами у нас дружеские отношения.
    А валить все на "бывших ветров"- это как бэ уже не модно. Костяк Фармеров вообщем то и вышел из ветра сразу после "недели фана" и участившихся издевательств в дипломатии(ибо не понравились нам такие заманухи), после этого мы кстати побывали и в Гиасах и в Хазардах. Или ты путаешься доказать, что ты самое няшко серва и прежде чем начать пинать кого-нибудь интересуешься его уровнем и говоришь "Иду на Вы!"?
    Диагноз: бывшиеветры-нагибатели.
    Я не няшко. Я не начинаю пинать кого-то просто так, потому что мне этого захотелось. Тем более, ради возможного лута. Тебе, после пребывания в ветре, не понять о чем я...

Позволь спросить, ты вообще читаешь сообщения?)А думаешь прежде чем что-то написать или просто дрейфуешь в подсознании? Вот те еще разик один из тезисов:
    А валить все на "бывших ветров"- это как бэ уже не модно. Костяк Фармеров вообщем то и вышел из ветра сразу после "недели фана" и участившихся издевательств в дипломатии(ибо не понравились нам такие заманухи), после этого мы кстати побывали и в Гиасах и в Хазардах.
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Диагноз: бывшиеветры-нагибатели.
    Я не няшко. Я не начинаю пинать кого-то просто так, потому что мне этого захотелось. Тем более, ради возможного лута. Тебе, после пребывания в ветре, не понять о чем я...
    А кого пинаешь? Вар-кланы? А это наверное у вас конфликт серьезный был, неразрешимые противоречия, любой вар-клан- это и есть кто попало, ибо серьезной причины для вара в ИГРЕ нет и быть не может)
    Или ты из крабов?)
    Brave in my heart

А кого пинаешь? Вар-кланы? А это наверное у вас конфликт серьезный был, неразрешимые противоречия, любой вар-клан- это и есть кто попало, ибо серьезной причины для вара в ИГРЕ нет и быть не может)
    Или ты из крабов?)
    Да, вар-кланы. Иногда случаются замесики... Причины для вара есть всегда. У вас там, на главной, есть же перечень вар-кланов и коса? И откуда они нарисовались? Не пытайтесь свои "хочу расрасрас" выставить как нечто, похожее на программу и Устав.

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Да, вар-кланы. Иногда случаются замесики... Причины для вара есть всегда. У вас там, на главной, есть же перечень вар-кланов и коса? И откуда они нарисовались? Не пытайтесь свои "хочу расрасрас" выставить как нечто, похожее на программу и Устав.
    Да мы и не пытались, тебе наверное просто нужна табличка Чтобы понять суть клана?)Или тебе еще нужны скрины нашего клан листа?))Так я те скажу и так) Нас там четверо, из них двое- рыботвинки))
    Во общем поздравляю, ты "Официально потроллен"!
    Brave in my heart

Да мы и не пытались, тебе наверное просто нужна табличка Чтобы понять суть клана?)Или тебе еще нужны скрины нашего клан листа?))Так я те скажу и так) Нас там четверо, из них двое- рыботвинки))
    Во общем поздравляю, ты "Официально потроллен"!
    Ну пасип, чо... Клоунчег детектед? Паздравлям... Удачи в развитии клана.

Спасибо, заходите еще)
    Brave in my heart

На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

Интересный клан
    Муррочка в косе, но это не мешает ей или ему ассистить

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права