+ Ответить в теме
Страница 172 из 1682 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 16812
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Иногда лучше жевать, чем говорить(с)
    Я слушаю рок, метал, готику, и сказать, что я не от хорошей жизни слушаю... Это было бы по меньшей мере бредом Без обид.
    ja sama slushaju rok (ruskij rok, staryje pesni, Bi2, zemfiru, Splin), Him'a, Metalliku slusala v let 17 nosila kozanyje stany i kurila za uglom i kak to menja ne obidelo to cto Jura napisal, mozet po tomu cto ja ego znaju mne vot interestno cto my budem slusat kogda vmeste zyt budem

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    ja sama slushaju rok (ruskij rok, staryje pesni, Bi2, zemfiru, Splin), Him'a, Metalliku slusala v let 17 nosila kozanyje stany i kurila za uglom i kak to menja ne obidelo to cto Jura napisal, mozet po tomu cto ja ego znaju mne vot interestno cto my budem slusat kogda vmeste zyt budem
    Классику и попсу
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Классику и попсу
    mm Len ja kogda beremenaja byla slushala Baha, Mozarta i ciu mne nravilos, mm citala escio Tolstogo "Annu Kareninu" i Gogolja "Vij". Tiper docka hiper aktivnaja i delovaja ocen let cerez 5 nacniot na metle letat

mm popsu u menja dochka slusaet a ja dolgo slusat ne mogu, odnim slovom sojdiom s uma vse troe

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    mm popsu u menja dochka slusaet a ja dolgo slusat ne mogu, odnim slovom sojdiom s uma vse troe
    И Накажуха завоет, обрастет шерстью в реале и убежит в лес
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

ап ап ап

У лукоморья дуб зелёный. Есть Интернет на дубе том Там виснет в "аське" кот учёный, Отбросив песни на потом Там на неведаных дорожках Отлично ловит "Мегафон". Там в бочке с медом "Старый мельник". По морю мчит сам князь Гвидон. Царевна СМС всем пишет. А серый волк свой плеер ищет. Там царь Кощей на сайте чахнет. Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет.
    пошел качать селедку

И Накажуха завоет, обрастет шерстью в реале и убежит в лес
    mm Len ne pugaj mnu tak ja vet nevyderzu takoj poteri , no my s nim planirujem v robinzony podatsa, budem dikorjami i slusat prirodu gde nibut v dzungljah

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    ап ап ап

У лукоморья дуб зелёный. Есть Интернет на дубе том Там виснет в "аське" кот учёный, Отбросив песни на потом Там на неведаных дорожках Отлично ловит "Мегафон". Там в бочке с медом "Старый мельник". По морю мчит сам князь Гвидон. Царевна СМС всем пишет. А серый волк свой плеер ищет. Там царь Кощей на сайте чахнет. Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет.
    mm net slov

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    ап ап ап

хочу тоже самое только в стиле 18 века

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Мяуууууууу!!!! Что за срачь тут опять развели? =)) Музыка ваапче вещь тонкая, судить о жизни людей по выбору жанра музыки - тоже самое, что судить его по тому что он кушает на завтрак=)) Недумаю, что чем-то моральным будут отличаться 2 человека из которых : 1 на завтрак ест яичницу, а другой бутерброны с икрой. И совсем не обязательно, что тот кто яичницей питается по утрам - не имеет возможности купить икру, просто он ее не любит! Так же и с музыкой =)) Это право выбора во всем - дано каждому человеку) Вы выбираете "одно", другие "другое", вас же не осуждают, что вы выбрали "одно", так какое право вы имеете осуждать других, что они выбрали "другое"?

Всем отличного настроения)) Трам-пам-пам =))
    Да.. забыла, если вы хотите помериться мозгами в высказываниях относитльно интелекта друг-друга, то лучше этим заняться в личные сообщения, или уж чтоли тему создать : "Убей соседа своим МозгЭ" и там унижать и оскорблять друг друга сколько влезет. А то если чессна - со стороны выглядит так нелепо, аля "игра на публику"... ИМХО.. Личное мнение, не более того))
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 172 из 1682 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права