+ Ответить в теме
Страница 229 из 295 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2943

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    ЗАСКРИНИЛА!!!!111

Минут 5 назад закончилось *ПВП*, если это можно так назвать, с нашими великими праймами. ОПТИМУС ПОВЕРЖЕН!!111

Ап мряффк -)
    Слишком рано радуетесь) С таким же успехом я могу сказать, что вы сдались, потому что госпожа Вилейна легла на поле боя, да ещё и неплохо лутанулась(банок с лихвой хватило на замес, спс). Так что подбирайте выражение, Праймы не повержены, у всех бывают неудачные моменты. И про 5 минут вы что-то переборщили. А вой насчёт клана говорит явно не в вашу пользу. Неужели эта, как вы выражаетесь, кучка нубов, достойна вашего внимания? Если да, значит, вы им в чём-то завидуете ^_^
    И кстати, почему ваши полклана не знают, за что воюют?
    Если руки золотые, неважно, из какого места они растут (с)

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    Боже ты и форум скринишь) Жесть) это диагноз)
    Заскринено по моей просьбе ибо в лом было все что на последнем скрине переписывать заново =)

Цитата Сообщение от Anticourse Посмотреть сообщение
    И кстати, почему ваши полклана не знают, за что воюют?
    Воевать за Родину и идею можно, а это лишь игра, если я не ошибаюсь. Тут мы пвпшимся ради фана.

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Ребят,ну хватит) Человек себе что хочет то и думает) Ну нароботе у нас щас все почти)Ну мало у нас тех у кого щас каникулы).Замяли).
    Давайте ЗерГуда поздравим с Днюхой! От всего сердца и с найлучшими пожеланиями(без сарказма) Желаю лично от меня -крепкого здоровья,счастья и конечно взаимной большой любви! Пусть сбудутся все Твои Желанья! С Днём Рожденья.! Игра игрой,но пусть все твои начинания и продолжения в реале -будут успешны)

Ребята, раз вы говорите о проигрыше из-за элементарного слива персонажа на масс пвп - то вы вобще не шарите, что такое пвп. ПВП считается выйгранным, если один из воюющих кланов полностью загнан на респ. Что мы с вами и сделали что вчера на 18, что сегодня на 5ом томах. А то, что мы устали ждать пока вы набафаетесь, набьете чи, снова набафаетесь и соизволите вылезти с мирки, это уже ваши проблемы. Мы найдем чем себя занять. А стоять и смотреть на ваши физиономии в мирке как минимум скучно.

Кстате для справки. У нас тоже люди работают. И тоже были на ПВП не все. Так что оправдания типа: а у нас работа-учеба-туалет не катят. Как говорится - это исключительно ваши трудности.

Праймы с момента объявления вара ныкаются по пис зонам, уходят рунами от ассиста. Скрины кидать? Буду. А не хотите позориться - молчите лучше.
    Ребята, вы не на тот клан прыгнули со своими 70+ героями епт.

Я лутанулась банками? Поржала -) У мну валяются в инвентаре по 100+ банок 60-ых для пве. Пользуйся наздоровье, мне не жалко -) А да, кстате, с мну там еще кирки и бамбуквые луки сыпятся -) Вам они непременно пригодятся -)
    Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    Воевать за Родину и идею можно, а это лишь игра, если я не ошибаюсь. Тут мы пвпшимся ради фана.
    +1.
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 02.11.2010 в 16:01.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Присоединяюсь к поздравлениям,не смотря на все конфликты,пожалуй ЗерГудина единственный человек из этого клана вызывающий у меня уважение) С Днем Рождения Тебя,Всех Благ)
    Вега/Присточка/100/Triada

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

Присоединяюсь к поздравлениям,не смотря на все конфликты,пожалуй ЗерГудина единственный человек из этого клана вызывающий у меня уважение) С Днем Рождения Тебя,Всех Благ)
    А ты свое уважение давно потеряла )))) То что ты пишеш в кч триады и говориш в венике как минимум противно )))) Тебе не вечно бегать под значком Триады ))) Не ожидала от тебя ))) Ну все равно удачки пожелаю Ленк ))) сраться не хотю ...

1. В вт очень редко сижу,
    2. в кч очень редко пишу)
    3.О чем ты я не понимаю)
    4. Есть док-ва выкладывай,а не пустословь) Или хотяп маааленький пример,что ж я такого сказала)
    5.А и да,мне на твое уважение Яна пофих)
    6.Триада будет моим последним кланом на сервере,после я только покину проект)так что про вечно мне бегать или нет,не тебе решать)
    Последний раз редактировалось WildCherry; 02.11.2010 в 16:13.

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

1. В вт очень редко сижу,
    2. в кч очень редко пишу)
    3.О чем ты я не понимаю)
    4. Есть док-ва выкладывай,а не пустословь) Или хотяп маааленький пример,что ж я такого сказала)
    5.А и да,мне на твое уважение Яна пофих)
    Дык если тебе пофиг чего ты поселилась в этой теме ))) мне вот пофиг на триаду и я в вашей теме не появляюсь )))) но а ты тут частый и незваный гость Лен ))) Или ты мазахистка тебе нравится что тебя унижаю? Или же ты просто жалеешь что так поступила с кланом, но гордость не позволяет признаться? )))
    Одним словом не понятно )))

1.Где хочу там и пишу,чо хочу то и пишу.
    2.Мое сообщение было адресованно зергуду,ни тебе ни Филейне,но у вас с ней как я вижу много общего - лезть везде и всюду.
    3.Меня тут не унижают,ниии) Это Филейна лишний раз показывает какая она"адекватная")
    4.И да,так где какие то док-ва,моих мифических каких то слов в кч? При чем вообще я не понимаю о чем.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Эх, Эден праймы.
    Непонимаете, что пока вендета собирается на вас , надо радоваться. Через недельку устанут сливаться и будете как и мы по всем локам за ними гонятся.

+ Ответить в теме
Страница 229 из 295 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права