Страница 116 из 220 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2198
    У наставника dongasanow житель Идеального Мира

Я за прежнюю Авторизацию ,т.к. Сегодня пошёл закидыват деньги на игру 50руб вроде,указал логин от Email прихожу деньги не пришли было очень обидно

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

ПОЛНАЯ ФИГНЯ В кабинете не показует акаунты и персов , раньще все показано было
    а шас нифига вообще , нивал все делает как будто против нас , пол сайта не работает новая авторизация полный бред, про письмо в тех поддержку я вообще молчу , ечли вы не оч понимаете в компьютере если он у вас для игры, фиг вы когда свяжитесь с техами , там одних скринов надо 10 штук бред полный .
    Все против нас за наши же деньги , как будто мы враги , все проэкты стараються как то упростить, тока не тут все как раз наоборот , все против пользователей.

,
    Последний раз редактировалось doker2; 02.11.2010 в 16:43.

У наставника dongasanow житель Идеального Мира

Согласен +1

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

кстати меня интересует еще один вопросик- у меня дважды удалялись аккаунты на mail.ru типа из-за спама- хотя не один из них для этого не использовался но суть не в этом - что делать например тем людям у которых таким образом уничтожены почтовые ящики - создавать заново чтоли под тем же логином и паролем???? по своему опыту знаю что просто восстановить не удастся так как акк стирается полностью (видимо если долго не пользуешься - и не кого не волнует что там куча регистрации других онлайн игр и тд) и как быть если например почта заново создана с тем же логином но другим паролем -примет ли его этот форум????

Развивающийся SanyaDetroit житель Идеального Мира

старая авторизация была куда лучше...

Banned Kakashi-Hetake житель Идеального Мира

А Где моя любимая кнопка "ввод денег в игру"???????

Развивающийся ha6alack житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doker2 Посмотреть сообщение
    ПОЛНАЯ ФИГНЯ В кабинете не показует акаунты и персов , раньще все показано было
    а шас нифига вообще , нивал все делает как будто против нас , пол сайта не работает новая авторизация полный бред, про письмо в тех поддержку я вообще молчу , ечли вы не оч понимаете в компьютере если он у вас для игры, фиг вы когда свяжитесь с техами , там одних скринов надо 10 штук бред полный .
    Все против нас за наши же деньги , как будто мы враги , все проэкты стараються как то упростить, тока не тут все как раз наоборот , все против пользователей.

,
    С техом ты не прав,друг мой.Если без "кучэ скринов" обходится,кол-во угнанных персов возрастет.А так с тех поддержкой даже весело общаться,если писать более-менее адекватно.Там такая девушка работает-работала....хотя я уже не о том))
    А вот с новой авторизацией вроде как косяк,а вроде нет...как посмотреть

8.   #1158
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от dongasanow Посмотреть сообщение
    Я за прежнюю Авторизацию ,т.к. Сегодня пошёл закидыват деньги на игру 50руб вроде,указал логин от Email прихожу деньги не пришли было очень обидно
    Каким способом вы закидывали деньги? Через терминал?

Развивающийся k8li житель Идеального Мира

А если аккаунт зарегистрирован не на майле а на рамблере и не заходит и когда нажимаю напомнить пароль он мне присылает письмо с логином который раньше был

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

Цитата Сообщение от ha6alack Посмотреть сообщение
    С техом ты не прав,друг мой.Если без "кучэ скринов" обходится,кол-во угнанных персов возрастет.А так с тех поддержкой даже весело общаться,если писать более-менее адекватно.Там такая девушка работает-работала....хотя я уже не о том))
    А вот с новой авторизацией вроде как косяк,а вроде нет...как посмотреть
    Если бы не прав , у меня играет подруга , у нее компютер для отдыха, и игры и ей связаться с техами, оказалось просто не реально , делать кучу скринов, DX DIAG и другово что простым пользователям не нужно и зачастую не понятно .
    вообще сложно понять что творит компания нивал топ 100 ,не работ кв мног не работ , руины в чаще не работ , и много что еще , с форумов темы про топ 100 сразу удаляют, и постоянно дают народу штрафы на форуме за что тока , за то что мы хотим, играть по человечески за то что пытаемся както заставить обратить на нас внимание , нав я чтото не понимаю в политики нивала.

Страница 116 из 220 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права