+ Ответить в теме
Страница 87 из 180 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1794
    Развивающийся Pupsilda житель Идеального Мира Аватар для Pupsilda

Скандалы, интриги, расследования... Покажите уже Нивалу все, что скрыто позязя.
    Сервер: Вега
    Клан: DJ (Vega)
    Раса: друид

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Гозя, сказки будешь рассказывать тем, кто не читал форум =) Или тебе по никам назвать?)
    Да и вспомним, как нейкий лучник ГозиМакс, в сложный для клана период, ливнул(
    Осудить может каждый... Не каждый может понять причину...
    когда я ливнул? летом? когда не играл? и ливала за меня дебоширка так как я 2 месяца компа не видел, а просто сказал что с ахумой в одном клане не буду, когда в сентябре начал играть то почти сразу в академку заявку написал.

меджик не строй из себя такого все знающего. кстате ты ж так кричал не ногой в стронги, что изменилось? очередной пмс?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    меджик не строй из себя такого все знающего. кстате ты ж так кричал не ногой в стронги, что изменилось? очередной пмс?
    Я не строю) Я просто очнеь многое знаю( И Гозя у меня нет ПМСов в силу природных особенностей, парень я( И если тебе не хватает ума понять всю ситуацию во всех её многогранях, не моя проблема =(
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Стронги а что вы хотели? вы неконтролируемый сброд. Что же вы молчите о ливе ещё нескольких сокланов, включая офицера? или хотите сказать Orsia просто так ливанула? не стройте из себя тут безобидных ангелочков. Прежде чем обвинять кого либо поставьте себя на его место или вы думаете так просто управлять кланом? да вы 2 недели то врядли продержитесь на посту.
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Стронги а что вы хотели? вы неконтролируемый сброд.
    Охинею не неси..и прежде чем что то сказать выбирай выражение..сказал бы щас тебе за сброд так что на спине бананны бы у тебя выросли чепушило.Поменяй подпись в надписи хренов дипломат..такой дипломат как ты у меня кое где спрятан..
    И прежде чем оскорблять 190 человек,сперва подумай,а потом высказывай свои "умные идеи"
    Последний раз редактировалось forpoison; 02.11.2010 в 17:16.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника samasung житель Идеального Мира

омг опять ты) видать херово амст слил вам инфу. кроме той троицы что ушла к вам никто с клана не вышел, а Орся в клане)
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

привет школоло
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Стронги а что вы хотели? вы неконтролируемый сброд. .
    Это пишет человек, которой не умеет даже за словами следить, что не раз доказанно, как и писал в других постах -балабол. Должность то))) Вах вах)) это нормуль, дипломат балабол (что доказанно) такие и должны быть в вар кланах)))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Грандик, расскажи про 4 терры... плизик
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Ух ты сколько сразу сагрилось, прям ручные))

Варлам иди ка ты так на улице права покачай, тебе там только за слово Чепушило голову оторвут... ты кроме как фразочками быдло характера ни как общаться не можешь. И давай не будем говорить о том
    какой я дипломат, потому что ты даже не видел меня в деле. Или тебе напомнить до чего ты опустился из за игры?
    по поводу Орси она сама говорила что ушла из за неуважения соклан или хотите сказать что факта лива не было?

Грандик выучи русский язык нормально и не истекай желчью. Те доказательства моего якобы "балабольства" не катят потому что ты с русским языком не ахти. Так что уж кто балабол так это ты.

По поводу школоло вобще помолчу.
    Последний раз редактировалось stendarus; 02.11.2010 в 19:42.
    Вега - STENDAR - off

+ Ответить в теме
Страница 87 из 180 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права