+ Ответить в теме
Страница 88 из 180 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1794
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

[QUOTE=stendarus;3890298
    по поводу Орси она сама говорила что ушла из за неуважения соклан или хотите сказать что факта лива не было?[/QUOTE]

лив был изза тех товарищей что к вам заявку написали, так и ванечка и пацанчик и телачка, смотри там еще и ямайка вернется как узнает
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Стронги а что вы хотели? вы неконтролируемый сброд.
    Дипломат, говорите?
    Ну ну... Как гласит народная мудрость - "Каков поп, таков и приход" Короче. фигею я, дорогая редакция, с такой дипломатии)))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    и прежде чем что то сказать выбирай выражение...
    Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    сказал бы щас тебе за сброд так что на спине бананны бы у тебя выросли чепушило.Поменяй подпись в надписи хренов дипломат..такой дипломат как ты у меня кое где спрятан..
    И прежде чем оскорблять 190 человек,сперва подумай,а потом высказывай свои "умные идеи"
    А теперь перечитай свой пост. Прежде чем что то кому то говорить, сам хотябы соблюдай это. Ты сыпал угрозами в сторону Вилейны, ты оскорбил пол клана Вендетта и ещё сейчас меня оскорбил... Это ли не сброд?

go3icmax написал: привет школоло

это ли не сброд?

и еще куча примеров. какие вам еще доказательства? вы элементарно не уважаете соперника а значит вы и есть настоящий сброд. Хотя встречаются среди вас хорошие люди типо Орси, Бардака и тд. но их очень мало( И уж простите меня за то что я правду сказал вот такой я плохой...
    Вега - STENDAR - off

Стен, а ты выдели в посте Варлама рациональное зерно. Ибо он прав на 100%.
    Слишком высокомерно ты чет судить стал, находишься в толпе такого же неконтролируемого сброда как и они правда под другим значком. Любое сообщество людей больше 2 контролировать на 100% невозможно, если ток они не зомби с проводочком в мозге. Зато пафосу, пафосу ) Не айс )
    каза пернатая ©

А теперь перечитай свой пост. Прежде чем что то кому то говорить, сам хотябы соблюдай это. Ты сыпал угрозами в сторону Вилейны, ты оскорбил пол клана Вендетта и ещё сейчас меня оскорбил... Это ли не сброд?

go3icmax написал: привет школоло

это ли не сброд?

и еще куча примеров. какие вам еще доказательства? вы элементарно не уважаете соперника а значит вы и есть настоящий сброд. Хотя встречаются среди вас хорошие люди типо Орси, Бардака и тд. но их очень мало( И уж простите меня за то что я правду сказал вот такой я плохой...
    ну так ты тут пришел начал сбродо всех называть, вот и получил школоло)
    а насчет уважения, да я не уважаю такое говно как ты, как иронтигер, как хНару, как маньяк(этот ваще 5 балаф) и еще некоторых, хотя вот очень даже уважаю синту, никстила, катиссу, кбшечку и других. и еще, терьпеть не могу предателей, как бы они не оправдывались
    Последний раз редактировалось go3icmax; 02.11.2010 в 20:25. Причина: маню забыл(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Стен, а ты выдели в посте Варлама рациональное зерно. Ибо он прав на 100%.
    Слишком высокомерно ты чет судить стал, находишься в толпе такого же неконтролируемого сброда как и они правда под другим значком. Любое сообщество людей больше 2 контролировать на 100% невозможно, если ток они не зомби с проводочком в мозге. Зато пафосу, пафосу ) Не айс )
    ты права частично не поспоришь, возможно я и высокомерно сужу, но всё же заметь Стронги пытаются показать себя невинными что собственно и ставит их не в очень хорошое положение. Не соглашусь только с тем что Варлам прав ибо это не так. Он указывает как себя вести, но сам же ведёт себя неподобающим образом.
    Вега - STENDAR - off

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ну так ты тут пришел начал сбродо всех называть, вот и получил школоло)
    а насчет уважения, да я не уважаю такое говно как ты, как иронтигер, как хНару, как маньяк(этот ваще 5 балаф) и еще некоторых, хотя вот очень даже уважаю синту, никстила, катиссу, кбшечку и других. и еще, терьпеть не могу предателей, как бы они не оправдывались
    Я не нуждаюсь в твоём уважении. По поводу придателей ты смешно сказал... Амст предатель? а с чего бы взяли что человек не может покинуть клан и выбрать другой в котором ему будет наиболее комфортно? это его персонаж и ему решать куда идти. Он вам не чем не обязан и не является вашей собственностью поэтому не стоит так критично относится к тем кто перешёл на сторону соперника. Хотя я вас понимаю вам обидно что потеряли такого персонажа... А с чего такая ненависть? на форуме я один в игре совершенно другой... Форум на то и нужен что бы спорить и доказывать свою правоту.
    Последний раз редактировалось stendarus; 02.11.2010 в 20:52.
    Вега - STENDAR - off

Я не нуждаюсь в твоём уважении. По поводу придателей ты смешно сказал... Амст предатель? а с чего бы взяли что человек не может покинуть клан и выбрать другой в котором ему будет наиболее комфортно? это его персонаж и ему решать куда идти. Он вам не чем не обязан и не является вашей собственностью поэтому не стоит так критично относится к тем кто перешёл на сторону соперника. Хотя я вас понимаю вам обидно что потеряли такого персонажа... А с чего такая ненависть? на форуме я один в игре совершенно другой... Форум на то и нужен что бы спорить и доказывать свою правоту.
    открою тебе сикрет, мне глубоко поф на амста, а вот юме меня предала

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Дипломат, говорите?
    Ну ну... Как гласит народная мудрость - "Каков поп, таков и приход" Короче. фигею я, дорогая редакция, с такой дипломатии)))
    Чином от ума избавлен.

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    открою тебе сикрет, мне глубоко поф на амста, а вот юме меня предала
    Гозя, в чём предала? в том что захотела перейти в клан в котом ей будет комфортнее? эгоистично как то(( вам что общаться кто то запрещает? Strongs и Murr уже перемешались между собой и ненавидеть друг друга как то не корректно, я бы даже сказал фанатично... Мы скорее просто соперники соревнующиеся между собой 2 года...
    Вега - STENDAR - off

+ Ответить в теме
Страница 88 из 180 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права