Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101
    Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Ужс... придется всё-таки выкинуть в лес своего голема-воина ( или как там его в районе ПУО), и прокачать нормального полноценного пета, это я про Ледяного монАхА. Только долго, зараза...

Любопытный VideoMan житель Идеального Мира Аватар для VideoMan

А вот такой вопрос:големом на 43 уровне Призрака в 29 танчить нельзя.Возможно ли это с монaхом?(все таки у него мдеф повыше)
    Времена меняются, вкусы меняются, но люди.... люди сами решают, меняться им или нет.
    В концов, что такое правда? Это куча вранья, придуманная одними для того, чтобы ей верили другие.
    Компромисс-это когда всем плохо(с)не-помню-кто

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от VideoMan Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос:големом на 43 уровне Призрака в 29 танчить нельзя.Возможно ли это с монaхом?(все таки у него мдеф повыше)
    В 2 дру - можно и големом и монахом - не важно. Но в одно лицо на 43 лвл и с бао не все справятся...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Naavir Посмотреть сообщение
    Ужс... придется всё-таки выкинуть в лес своего голема-воина ( или как там его в районе ПУО), и прокачать нормального полноценного пета, это я про Ледяного монАхА. Только долго, зараза...
    В 4 комнате куба быстро, 3-4 часа и пет станет Вашего лвл)) при условии, что Вы 80+, а есле младше то еще быстрее)
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    В 4 комнате куба быстро, 3-4 часа и пет станет Вашего лвл)) при условии, что Вы 80+, а есле младше то еще быстрее)
    Я 70+, сижу в 4-й уже второй час, с перерывами для похода за чаем, он у меня уже 40...

Поселенец
    consitta на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Я 70+, сижу в 4-й уже второй час, с перерывами для похода за чаем, он у меня уже 40...
    Это и правда не так мало времени занимает..

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

По личному впечатлению - ледяной посильнее будет, ну и + шкура и борьба тигра 2лвл сразу есть, что уже хорошо. Из минусов - слишком громоздкий. весь экран закрывает.
    Si vis pacem, para bellum...

Первые шаги ej4fkb5 житель Идеального Мира

когда своего голема качал с 1 по 70 заняло около 2-3 часов=) по моим наблюдениям если бить в звероформе гробы то пету дает максимальное кол-во опыта, также как и если он убьет гроб самостоятельно:-)

а и если по тебе то +монаху... по базе петов превосходство на лицо, статы те же только чуть больше хп и большой прирост магдефа=)
    Последний раз редактировалось ej4fkb5; 04.11.2010 в 01:25.

Цитата Сообщение от ej4fkb5 Посмотреть сообщение
    когда своего голема качал с 1 по 70 заняло около 2-3 часов=) по моим наблюдениям если бить в звероформе гробы то пету дает максимальное кол-во опыта, также как и если он убьет гроб самостоятельно:-)
    Не представляю как такое возможно, это же без продыху надо к клавиатуре припасть чтоб так быстро получилось)))
    Я не умею почему-то

Первые шаги ej4fkb5 житель Идеального Мира

Не представляю как такое возможно, это же без продыху надо к клавиатуре припасть чтоб так быстро получилось)))
    Я не умею почему-то
    так и было только пару раз поесть отходил=) просто на одного гроба пета посылаю, второго бью сам и так по кругу:-)

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права