Помню, играя своим 74 нубомагом на пегасе, аксы караулили респ т3 ресов фуллпатей и били пристов 40+![]()
Что сказать, великий клан с великим мастером![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 274
Тема: GoldenAхе
-
02.11.2010 21:08 #51
Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.
Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
Tarazed|TP - 67|Lao~ ON
-
02.11.2010 21:23 #52
-
02.11.2010 21:33 #53
-
02.11.2010 21:37 #54
Пасаны, оно говорящее!!111
Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.
Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
Tarazed|TP - 67|Lao~ ON
-
02.11.2010 21:40 #55
о чем это аккаунтик постом выше кто в курсе?
Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
My head is stuck underneath God’s thumb
I guess that makes me the lucky one
-
02.11.2010 21:45 #56
-
02.11.2010 21:52 #57
В общем то я не тебя спрашивал, но отвечу, точнее попрошу) - ну слепой я, покажи мне пожалуйста где написано на первой странице что раньше было лучше) (насчёт этого я честно незнаю каков был клан в первые месяцы своего существования, хотя хотел вступить в него, но тогда я был нубом...) потом после того как голдены начали проигрывать терры он начал разваливаться, и вот в это время были те моменты возможно когда принимали вобще всех без разбору и была ситуация описанная выше, сейчас я уже ответил что такого не наблюдается у нас, а если и есть приведите пример и скорей всего после разбирательства будет кик его с клана
- это было адресованно ко мне?
Жизнь - это игра... Затея фиговая, зато графика классная
-
02.11.2010 22:32 #58
[quote=veshkro;3890934]В общем то я не тебя спрашивал, но отвечу, точнее попрошу) - ну слепой я, покажи мне пожалуйста где написано на первой странице что раньше было лучше) [quote]
Уважаемый, я о том что в те времена, а я помню и процветание ГА и его развал, хоть и были неадекваты в ГА, но хотябы уважающие себя и других. А вот то что написано у Вас в теме на первой странице - это как я поняла, политика нового сотава ГИ ГА в лице мастера, уж простите какова голова, таков и хвост. И если уж вы следили за изменениями на сервере, то должны понимать, что посты приведенные вашим Мастером - мягко говоря противоречат наискось реальным событиям =)) Новая тема.. начали с нового листа... но начали я вам скажу впечатляюще =))) Более того, сомневаюсь, что после ТАКИХ постов, с Вами будут иметь дело уважающие себя ГИ. Мастер - лицо клана, он показал Ваш клан на все гордые 100 баллов))
На этом осмелюсь откланяться, Желаю быть более благоразумными в своих постах..
P.S: Хорошая подпись тут в одном из акков: Все что вы говорите - может быть использовано против Вас. Ваш мастер сказал достаточно =)Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
02.11.2010 23:38 #59
бла бла бла....
Да будь я и негром преклонных годови то, без унынья и лени,я русский бы выучил только за то,что им разговаривал Ленин. В. В. Маяковский (с).(Самара) - Пегас, ПвеТруЛук: [95+] ON
Ги Лукоморье...
-
03.11.2010 08:34 #60Любопытный
те кто неопытен на форуме необращайте внимание на ересь, троли каках накидают по любому факту.
а если фактов нету сами придумают а потом на кидают, сам такой)