+ Ответить в теме
Страница 90 из 180 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1794
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Назови мне хоть 1-2 бывших Мурров, которых не взяли в силачи)
    Ну так тут обсуждается мое мнение, так как больше никто о измене не говорил, а бывшие муры - слойка ^^
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Чо вы все разорались? У вас этих предателей пол клана, большинство офицеры. Вон тот же Лост, падлец, к нам убежал и обратно вернулся. Чего не так то? Баннер - пацан, Паразит - пацан, а Амст не пацан. Уходить к вам - это хорошо, уходить к нам - плохо. Взяли руки в ноги и пошли вершить революцию. Разнылись, понимаешь.
    Как бы нечего добавить.
    Лори лови +ег
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Не соглашусь только с тем что Варлам прав ибо это не так. Он указывает как себя вести, но сам же ведёт себя неподобающим образом.
    Блин не хотел долго писать но приходиться из за тугодумости некторых дипломатов.
    Значит открываешь страницу 87 внимательно читаешь свой пост,а именно во множ числе написав.что "все стронги сброд" это раз
    Я Тебе не указывал до этого поста как вести,но коль Ты взял на себя смелость указать 190 людей назвав "сброд"так готовся отвечать за слово.
    А Теперь оставим 189 человек в покое,и возьмём только меня.Ты со мной не пил,за одним столом не сидел,в драках уличных со мной не учавствовал,денег у Тебя в долг не брал,дисскусий по тягании органов у меня с Тобой не было,Твоих близких и родных Я не посылал,с работы тебя не увольнял.
    Так каким образом Я оказался сбродом "великий дипломат?"
    По поводу того с кем Я срался с Вилейной и т.д и моё и ёё личное дело,каким боком ты сюда себя приплёл не понимаю.
    Сброд-это подонки,отбросы,шлоебень,отребье,не ужели "ты" именно с маленькой буквы,настолько правильный в жизни чтобы стольких людей называть словом "сброд" а гаврик?потянешь такую ношу?
    А по поводу того мне на улице качать права это ты правильно заметил,сперва за слово сброд тебе ногу бы от жопы оторвали бы 190 человек и **** майским персиком бы сделали.Это так чисто по понятиям ,коль Ты решил меня уличными понятиями рассудить.
    Ух ты сколько сразу сагрилось, прям ручные))

Варлам иди ка ты так на улице права покачай, тебе там только за слово Чепушило голову оторвут... ты кроме как фразочками быдло характера ни как общаться не можешь. И давай не будем говорить о том
    какой я дипломат, потому что ты даже не видел меня в деле. Или тебе напомнить до чего ты опустился из за игры?
    по поводу Орси она сама говорила что ушла из за неуважения соклан или хотите сказать что факта лива не было?

Грандик выучи русский язык нормально и не истекай желчью. Те доказательства моего якобы "балабольства" не катят потому что ты с русским языком не ахти. Так что уж кто балабол так это ты.

По поводу школоло вобще помолчу.
    Последний раз редактировалось forpoison; 02.11.2010 в 22:22.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Я покрайней мере хоть пользу клану приношу... а на форум Нивала вырываюсь редко, пишу от себя тут, а не от клана, поэтому не стоит попрекать меня дипломатией) своё мнение я пояснил, и оно сугубо моё.
    Увы, вам, батенька. Не можете вы себе такую роскошь позволить, господин хороший)) Не обольщайтесь.. А насчет пользы клану которую вы "покрайней" мере приносите - то такими своими добрыми намерениями вы уже изрядную дорогу в ад замостили, хоть и жрец вроде как райский))
    Гы гы))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Варлам ты из за игры угрожал человеку.... Считаешь это нормальным?( Хм я придерживаюсь другого мнения и считаю таких людей сбродом. Да если даже не брать во внимание тот факт угрозы Ви, а например постоянные оскорбления от тебя уже можно посудить о человеке. Ты постоянно переходишь на личности и рано или поздно тебя это погубит. Судить по уличным понятиям не в моей компетенции, я всего лишь привёл пример и довёл до сведения что за такие словечки делают. Ведь если я назову людей сбродом то надо мной либо поржут либо изобьют. А вот если ты начнешь переходить на личности то к добру это 100% не приведёт... хотя и то и то до добра не доведёт. Народ не любит агрессоров (c) Pend0s Согласись мы в патовой ситуации?
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Увы, вам, батенька. Не можете вы себе такую роскошь позволить, господин хороший))
    не вам решать могу я или не могу и опять же не вам меня судить. Далее разговор считаю бессмысленным.
    Вега - STENDAR - off

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

не вам решать могу я или не могу и опять же не вам меня судить. Далее разговор считаю бессмысленным.
    Сказал - как отрезал. Ну одно слово - дипломат, блин))))))
    Да уж.. выродилась дипломатия в мурах, выродилась. Жаль смотреть на это, как говаривал Ослик Иа, душераздирающее зрелище))

ЗЫ. Кстати. Я то как раз судить могу, уж поверьте мне, господин хороший)))))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Сказал - как отрезал. Ну одно слово - дипломат, блин))))))
    Да уж.. выродилась дипломатия в мурах, выродилась. Жаль смотреть на это, как говаривал Ослик Иа, душераздирающее зрелище))
    не, там зайчиха норм дипломатию понемногу тянет, но она каза, и не хочет меня в пожизненный вносить(((
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника stigamatic житель Идеального Мира Аватар для stigamatic

амст хочет что б его мурр проточил=(пичаль..
    что значить смерть для неадеквата:
    1. стимул повод и действие насрать в душу
    2. обязательно насрите
    3. прям без вариантов насрите
    4. и с криком ололо я нубе баян омг *** в гуй все пнх

У наставника antdru житель Идеального Мира

Варлам ты из за игры угрожал человеку.... Считаешь это нормальным?( Хм я придерживаюсь другого мнения и считаю таких людей сбродом. Да если даже не брать во внимание тот факт угрозы Ви, а например постоянные оскорбления от тебя уже можно посудить о человеке. Ты постоянно переходишь на личности и рано или поздно тебя это погубит. Судить по уличным понятиям не в моей компетенции, я всего лишь привёл пример и довёл до сведения что за такие словечки делают. Ведь если я назову людей сбродом то надо мной либо поржут либо изобьют. А вот если ты начнешь переходить на личности то к добру это 100% не приведёт... хотя и то и то до добра не доведёт. Народ не любит агрессоров (c) Pend0s Согласись мы в патовой ситуации?
    *** откуда вообще берутся такие уникумы сначала скажут не подумав, потом подумают и налепят ещё кучу в своё оправдание, я вот всё читаю твои посты и улыбаюсь, не писал бы ты лучше ничего тут, выглядел бы намного умней, чем безуспешно ты хочешь нам показаться)
    Последний раз редактировалось antdru; 02.11.2010 в 23:40.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 180 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права