Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 483
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

открывай где хочешь и когда хочешь-)
    Не рекомендую это делать правда держа суженную на руках-)
    Ибо квест не сработает)..
    исправляется если что бональным релогом-)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

У наставника Aurinel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cgbhbn Посмотреть сообщение
    черт я помойму гдето читала что за свадьбу дадут ездовых петов =(((( а бонусов оказываеться не каких обнали плин >=(
    http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=g...munication_003 здесь сказано про петов.... я в растройстве.... ещё и навыки обещали.... и не дают ничего!!!

Главная > Справка > Справка по игре > Вопросы по взаимодействию с другими игроками
    Поиск по справке
    Поиск по ключевым словам:
    Настройки поиска:
    Поиск в:

Есть ли в игре список друзей? Как мне добавить игрока в список друзей?
    Да, в игре существует список друзей, в котором отображается состояние персонажа в игре (находится ли он в игре в данный момент. Что бы добавить персонажа в список друзей, нужно вызвать меню (нажатием правой клавиши мыши по персонажу) и выбрать строку «Добавить друга» или же, открыв меню «Друзья» нажатием клавиши «F», добавить кнопкой «Добавить» и ввести в окне имя персонажа.

Как отправить личное сообщение?
    Для отправки личного сообщения нужно набрать в строке чата символ / и ввести имя нужного игрока. Если персонаж находится рядом, для написания личного сообщения можно выбрать пункт ЛС в меню персонажа.

Можно ли жениться в игре?
    Да, можно. Вы получаете 2 навыка, специальную одежду и животного (красивую лошадь, например).

На скринах я видел, как один персонаж носит другого на руках. Как это?
    Для романтиков есть система, когда мужской персонаж может носить женский персонаж, еще они могут целоваться =)
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 29.11.2008 в 16:53. Причина: даблпост

Любопытный Vagal житель Идеального Мира Аватар для Vagal

Короче свадьба-тупая трата денег (как игровых так и реальных) и все тут!!!!!! Хоть убейся бонусов дополнительных не будет

У наставника Valkyriya житель Идеального Мира

Question

У мну такой вопросик )) поделитесь коль знаете))) для свадьбы продаются сундуки с красной свадебной одеждой )) мну она не нравится но в шопе есть еще платья свадебные! Если я с возлюбленным открою сундучки а потом переодену платье это норм?? или свадьба не удалась??и мну та и придетсО щеголять в этих красных шмотках?))

5.   #85
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Можете свадебное платье вообще не одевать, нет необходимости, венчаться разрешено в любой одежде

У наставника Bezuxo житель Идеального Мира

Обидно, конечно, что такой облом с маунтом и скиллами... Но ведь еще и дом обещали(по крайней мере гдето я видел такую инфу), а пока и его (причем не только свадебного) нет. Я думаю, с патчами потихоньку все это вводить будут. Вот только вопрос, получат ли все это те, кто уже женился...

Опытный MicroIQ житель Идеального Мира Аватар для MicroIQ

по-моему немного перемудрили со свадьбой....можно было и попроще сделать чего-нибудь...да и дороговато,все-таки 10кк большие деньги((((

8.   #88
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В реальности дороже, и никто не возмущается.

У наставника Valkyriya житель Идеального Мира

Red face

Да было б суппер, если бы домик на двоих замутили и склад общий)))) лично мну было бы интересней играть когда помимо квестов и войн лябовь еще есть))

У наставника Raguil житель Идеального Мира Аватар для Raguil

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    В реальности дороже, и никто не возмущается.
    Опять эта фраза про реальность! В том то и дело что это виртуальная свадьба, а не реальная. И если в реале свадьба дороже но и бонусов она приносит гораздо больше - не говоря о том что любимый человек постоянно рядом еще и подарки гостей и масса положительных эмоций.
    А здесь что - выложить достаточно крупную сумму денег (ну конечно для кого-то 1000 руб за сомнительное удовольствие не деньги) и не получить ничего кроме кривой надписи над головой типа "муж Наташа" или "жена Ваня".
    Ну не знаю - выгоду вижу только для Nival(а).
    Либо бонусы должны быть весомее, либо должна быть возможность выполнить квест без крупного доната (и не нужно словоблудствовать насчет игровой валюты - это те же самые деньги достающиеся кстати тоже очень не легко).
    В общем для себя определил что минусов гораздо больше чем плюсов.

Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права