TheMysticalPanther
Давайте ещё раз по порядку
1) Вы знаете свой почтовый ящик и пароль к нему.
2) Заходите в напоминалку пароля (Забыли пароль?)
3) Указываете свой почтовый ящик и нажимаете кнопочку "Восстановить имя пользователя/пароль".
4) На почту приходит письмо с указанием имени и пароля.
Если всё так, то теперь вопрос: почта с одного из доменов мейлру (@mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru) или нет?
Показано с 1,321 по 1,330 из 2198
-
03.11.2010 15:22 #1321
-
03.11.2010 15:23 #1322
В саппорте мне ничего про второй аккаунт не сказали, написали, что они отличные друг от друга (как будто я сама не знаю хД) и все, т.е. если я захочу завести персонажа на втором аккаунте (у которого такая же почта), то я попросту не смогу зайти в личный кабинет на сайте и, допустим, перевести деньги в игру.
Здорово ><
-
03.11.2010 15:27 #1323
У вас браузер Фаэрфокс? Стоит ли запоминание пароля?
Обратитесь в саппорт. Укажите, что возникла проблема с вводом денег в игру. Оператор саппорта может перевести золото с сайта в игру.
Профили пользователей закрыты для усиления безопасности.
То есть у вас на одном почтовом адресе зарегистрировано 2 аккаунта? попробуйте обратиться в саппорт. Не могу сказать, что они с вами будут делать, но, надеюсь, помогут.
Вы можете зайти на сайт саппорта? Создайте запрос. Поверьте, все запутанным не стало, просто вы привыкли к одному, и вас резко заставили привыкать к другому. Напротив, авторизация по мейлу удобна, хотя и непривычна. Пожалуйста, берегите почты, это теперь доступ ко всему: игровой, форумный, сайтовый логины, учатная запись в саппорте.
Если у кого-то оказалось 2 форумных аккаунта на одной почте, то обратитесь в саппорт.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
03.11.2010 15:31 #1324
По-моему, всё же лучше через мэйл заходить. Мэйл забыть невозможно, а вот логин... хотя бывают и такие случаи
Мы белые и пушистые, парни! Улыбаемся и машем!
Улыбайтесь! Это всех раздражает...
Земля имеет форму чемодана!
Замечательно! © Себастьян МакГрегор
Я кровожадный, я беспощадный, я злой разбойник...эээ...Люси Эрейн! ^_^
Рантена во власть!
-
03.11.2010 15:35 #1325
-
03.11.2010 15:49 #1326
Как зайти в тех поддержку? Я ввожу почту и пароль почты как на сайт и ничего не входит...
В личный кабинет заходит.
-
03.11.2010 15:53 #1327
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Расскажу по-порядку:
1) Я предположила, на какой ящик зарегана;
2) В окошке, где написано: "Логин....Пароль...Запомнить...Забыли пароль?" нажала на последнее;
3) В загруженной странице ввожу тот самый предполагаемый ящик, 4тобы мне на него прислали измененный пароль, и напомнили логин;
4) После этого, ввожу ящик и измененный пароль для авторизации на сайте;
5) Ура, зашла. Но к сожалению,это не тот аккаунт.
6) Предположим, не знала я ящика., и решила попросить напомнить мне его у саппорта, ведь то4ные логин и пасс мне теперь известны, которые нужно вводить в саппорте для автор-ции;
7) На саппорте пишу 100%-но действительный акк, на к-ый смогла зайти на сайт;
8) "Недействительные логин и пароль"
Предполагаемый ящик на рамблере.
-
03.11.2010 15:59 #1328
-
03.11.2010 16:03 #1329
Проверила ваши данные. Сайт вам показал, на какой ящик зарегистрирован форумный и сайтовый логин, то есть тот, с которого вы сейчас пишете (не мейл.ру). Попробуйте зайти на сайт под тем адресом, на котором висят ваши игровые аккаунты (мейл.ру).
Значит у вас на сайте было 2 аккаунта. Чтобы восстановить мейл от вашего основного аккаунта, воспользуйтесь формой для напоминанияПоследний раз редактировалось attese; 03.11.2010 в 16:05.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
03.11.2010 16:03 #1330Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif